13.01.2015

Супер-увлажнение от Lierac Paris Mesolift Serum Ultra Vitamin Enriched Fresh Serum Radiance Booster

Сегодня хочу поделиться с вами чудо-сывороткой, которая прошла огонь и воду прежде, чем достаться мне. Заказав её в одной из интернет-аптек, долгое время находилась в томительном ожидании, прибыв в место назначения (выдачи), она внезапно потерялась. Расстроилась конечно очень, заказ был сделан по предоплате, НО, как постоянному клиенту, мне выслали очередной бутылек совершенно бесплатно, и через пару недель она оказалась в моих руках. Рада!

Что обещает производитель:

Сыворотка, содержащая 15-ти процентный коктейль из витаминов, минералов и гиалуроновой кислоты, это:

-интенсивное увлажнение
-улучшение цвета лица
-повышение тонуса кожи
-здоровое сияние

Сыворотка проживает в увесистом, стеклянном бутыльке. Имеется пипетка ( со шкалой!), что очень и очень удобно!

Отдельное слово хотелось бы замолвить о консистенции, аромате и моих ощущениях при её использовании. Йогурт с натуральным и очень приятным фруктовым ароматом!

-легко распределяется
-быстро впитывается
-немного липкая, но в результате быстрого впитывания, это было не столь критично

Мой опыт использования:

Пользовалась данной сывороткой в свои 23 года без зазрений совести, использовала 2 бутылька. Кожа нормальная, но зимой, как и у многих, требует (!) много увлажнения и никаких спиртовых лосьонов-тоников. От данной сыворотки требовалось прежде всего увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение! И конечно же здоровое сияние и хороший цвет лица! В итоге я влюблена! Использовала её по рекомендации около 2 месяцев, в зимний период, вечером. Уже через пару недель цвет кожи изменился в лучшую сторону, стал более светлым (хотя порой думаю, куда еще светлее) и однородным. От сыворотки я не ожидала такого увлажнения! Используя её каждый вечер за пару часов до сна, утром и в течение последующего дня кожа не просила дополнительного увлажнения (а ведь зима, промозглый ветер и мороз!). Чудным образом черные точки исчезли и не появлялись, то есть она не забивает поры абсолютно.

Состав:

Коротко о главном:

-дает увлажнение 5 из 5
-улучшает цвет лица 5 из 5

Ничего о лифтинге и повышении тонуса сказать не могу, так как использовала ее лишь в целях дополнительного увлажнения, а стала основным!

Оценка — 5 из 5.
Цена — 3200 рублей за 30 мл.
Срок использования — 2 месяца.

Rossetto 13 января 2015, 01:23
«прибыв в место назначения (выдачи), она внезапно потерялась» — присмотритесь к работницам почты, кто-то из них точно похорошеет лицом ;-)))

Интересное средство, спасибо за рассказ.
LILY 13 января 2015, 10:50
Как вариант))
Lalique 13 января 2015, 11:23
Знаете, я тоже об этом подумала   Спасибо вам!
Olga182 13 января 2015, 09:57
Я у Lierac пользуюсь другой сывороткой (Luminescence), мне тоже очень нравится. В целом, на мой взгляд, очень хорошая марка.
Lalique 13 января 2015, 11:25
Спасибо! У меня есть еще Lierac tonic eclat, был еще Lierac High peel, который снят с производства. Оба средства очень нравились!
zajcj 13 января 2015, 10:10
именно сыворотки у этой фирмы очень удачный. мезолифт моя любимая. пользуюсь ей весной, отлично витаминизирует кожу после зимы, улучшает цвет лица. тоже всем рекомендую, хотя мне и не 23 уже давно
но с ней нужно быть осторожным, и не попадать под солнечные лучи.
Lalique 13 января 2015, 11:26
Спасибо! Конечно, вы правы!
Shaherezada 13 января 2015, 10:36
шикарная сыворотка! ею надо пользоваться курсами, но я не могла остановиться и два года без перерыва ее использовала. Она спасла мою очень жирную кожу. Кожа стала меньше жирниться, поры стали чище и меньше, в паре с гидрофильным маслом поры вообще стали светлыми и чистыми. Так что согласна полностью! Печаль только в том, что цена на нее растет и растет… за год на тысячу примерно стоимость поднялась.
Lalique 13 января 2015, 11:32
Спасибо! Курс от месяца и больше (предполагаю осенне-зимний период), так что почему бы и нет. У меня кожа нормальная, но тонкая, поэтому кислоты и проч. у меня курсами, дабы не истончить её. Но эта сыворотка обладала всеми необходимыми мне на тот момент качествами, чтобы увлажнить кожу, приэтом очистить Т-зону. Еще и кожа выглядела словно после отдыха!
LILY 13 января 2015, 10:50
Хорошая штучка и как раз сейчас сезон.
Спасибо)
Lalique 13 января 2015, 11:33
Вам спасибо!
JulyKM 13 января 2015, 11:13
Надо присмотреться, люблю Lierac.
Lalique 13 января 2015, 11:33
Спасибо за мнение!
_belize_ 13 января 2015, 14:05
Я как раз добиваю крем Lierac из серии Initiatic, к слову, очень довольна им, и планирую взять эту сыворотку Mesolift! Давно ее присмотрела, состав просто отличный! Спасибо за отзыв, Вы укрепили мои намерения
Lalique 13 января 2015, 14:42
Спасибо за мнение! (и доверие)
Natalia_Bos 13 января 2015, 14:55
Интересная сыворотка. Очень понравилось ее действие по вашему описанию. При случае попробую, тем более на Lierac давно уже посматриваю))
Lalique 13 января 2015, 15:10
Вам спасибо за мнение и за отзывчивость!
UltraS 13 января 2015, 17:01
Спасибо за полезный пост   Захотелось попробовать)
ladyNSK 13 января 2015, 18:24
Ооочень интересный для меня продукт ) Спасибо за отзыв, беру средство на заметку ) Закончу свои купленные и подаренные и надо будет уже выбирать что брать — новое или проверенное, но я чаще беру именно новое, а тут так удачно подвернувшийся отзыв )

ЗЫ Единственное, несколько средств Лирак пробовала несколько лет назад и все вызвали аллергию… Надо бы осторожнее. А у Вас кожа не аллергичная?
Lalique 13 января 2015, 18:43
Конкретно этот продукт не вызвал аллергии, хотя по началу я этого боялась. Спасибо!
Hadija1991 13 января 2015, 22:26
Лорена, привет
Очень полезный пост, спасибо большое!
Lalique 13 января 2015, 23:13
Привет, Катерина! И тебе спасибо, что читаешь!
Anecka 14 января 2015, 12:31
Заберу-ка я отзыв в избранное, самое время для такой штуки
Alina91 14 января 2015, 23:30
Обожаю такие посты! Спасибо)
Malta 29 июня 2015, 00:11
Недавно был день рождения марки, и в честь этого события была скидка 40% почти на весь ассортимент. Я не смогла упустить такую возможность и взяла пять средств на пробу, среди которых и эта сыворотка (теперь ждем своего часа осенью)   Спасибо за пост!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...