Сегодня хочу поделиться с вами чудо-сывороткой, которая прошла огонь и воду прежде, чем достаться мне. Заказав её в одной из интернет-аптек, долгое время находилась в томительном ожидании, прибыв в место назначения (выдачи), она внезапно потерялась. Расстроилась конечно очень, заказ был сделан по предоплате, НО, как постоянному клиенту, мне выслали очередной бутылек совершенно бесплатно, и через пару недель она оказалась в моих руках. Рада!
Что обещает производитель:
Сыворотка, содержащая 15-ти процентный коктейль из витаминов, минералов и гиалуроновой кислоты, это:
-интенсивное увлажнение
-улучшение цвета лица
-повышение тонуса кожи
-здоровое сияние
Сыворотка проживает в увесистом, стеклянном бутыльке. Имеется пипетка ( со шкалой!), что очень и очень удобно!
Отдельное слово хотелось бы замолвить о консистенции, аромате и моих ощущениях при её использовании. Йогурт с натуральным и очень приятным фруктовым ароматом!
-легко распределяется
-быстро впитывается
-немного липкая, но в результате быстрого впитывания, это было не столь критично
Мой опыт использования:
Пользовалась данной сывороткой в свои 23 года без зазрений совести, использовала 2 бутылька. Кожа нормальная, но зимой, как и у многих, требует (!) много увлажнения и никаких спиртовых лосьонов-тоников. От данной сыворотки требовалось прежде всего увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение! И конечно же здоровое сияние и хороший цвет лица! В итоге я влюблена! Использовала её по рекомендации около 2 месяцев, в зимний период, вечером. Уже через пару недель цвет кожи изменился в лучшую сторону, стал более светлым (хотя порой думаю, куда еще светлее) и однородным. От сыворотки я не ожидала такого увлажнения! Используя её каждый вечер за пару часов до сна, утром и в течение последующего дня кожа не просила дополнительного увлажнения (а ведь зима, промозглый ветер и мороз!). Чудным образом черные точки исчезли и не появлялись, то есть она не забивает поры абсолютно.
Состав:
Коротко о главном:
-дает увлажнение 5 из 5
-улучшает цвет лица 5 из 5
Ничего о лифтинге и повышении тонуса сказать не могу, так как использовала ее лишь в целях дополнительного увлажнения, а стала основным!
Оценка — 5 из 5.
Цена — 3200 рублей за 30 мл.
Срок использования — 2 месяца.
Интересное средство, спасибо за рассказ.
но с ней нужно быть осторожным, и не попадать под солнечные лучи.
Спасибо)
ЗЫ Единственное, несколько средств Лирак пробовала несколько лет назад и все вызвали аллергию… Надо бы осторожнее. А у Вас кожа не аллергичная?
Очень полезный пост, спасибо большое!