12.01.2015

Dry Dry Original - Эффективное средство длительного действия от обильного потовыделения

Возможно, не самое актуальное средство в самый разгар зимы, но… гипергидрозу морозы не страшны. Поэтому хочу рассказать о своих впечатлениях от использования классического Dry Dry.

Итак, Dry Dry Original — средство, помогающее справиться с обильным потовыделением. Особенностью данного дезодоранта является его длительное действие и невероятная эффективность. К тому же, при необходимости его можно использовать также для ступней ног и для рук. Производитель уверяет, что наличие в составе алюминия никоим образом не влияет на здоровье человека, поскольку алюминий не растворяется и не проникает в организм, а только лишь образует т.н. «алюминиево-белковый блок».
Состав:
1) денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум);
2) гидрат хлористого алюминия – 30,5%.
Хотя поначалу может показаться, что все очень сложно, правила использования достаточно просты. Первое — нанесение только на чистую и исключительно сухую кожу, иначе будет очень жечь. Второе — кожа не должна быть раздражена и травмирована, настоятельно рекомендую избегать применения этого средства в течение 48 часов после депиляции. Я использую его так: наношу после душа вечером, примерно за час до сна, при этом наутро уже можно проводить все процедуры, как водные, так и депиляцию, на действенность Dry Dry это уже не повлияет.
Производитель указывает на официальном сайте, что средство абсолютно не имеет запаха, но это не совсем так — присутствует довольно сильный спиртовой запах, но после нанесения он выветривается и в дальнейшем уже не чувствуется. Объем — 35 мл, средство очень экономичное — при регулярном использовании в течение 3-х летних месяцев (мне хватало 2-х раз в неделю) флакон опустел на 1/4 часть. Единственный существенный минус в использовании средства — хлипкий тряпичный аппликатор. Даже при аккуратном обращении довольно быстро теряет эстетичный вид, к тому же я читала отзывы, что эта «тряпочка» вообще со временем может оторваться. Надо признаться, со страхом жду этого момента.
На чем мне хотелось бы акцентировать внимание — пожалуйста, не используйте это средство в том случае, если у вас нет проблемы гипергидроза, мешающей вам в повседневной жизни. Как бы производитель ни уверял, что средство абсолютно безопасно и подходит для длительного применения, все равно «дыма без огня не бывает» и раз существуют споры по поводу безопасности использования алюминийсодержащих средств, значит, основания к тому есть. На своем примере могу сказать, что после регулярного трехмесячного применения я решила сделать перерыв на холодное время года, но получилось только снизить регулярность его применения. Сейчас использую его только перед ответственными мероприятиями и в поездках (к слову, средство не проливается из флакона), отказываться от его применения пока не собираюсь (даже несмотря на свои собственные страхи). Летом, да и вообще круглый год, это просто незаменимое средство.
Цена: ~ 760 руб.
Оценка: 5+
Срок тестирования: 8 месяцев

Heylenka 12 января 2015, 22:49
согласна с Вашим отзывом. сама решила попробовать его в свете невыносимой жары, когда находишься не на пляже в +35, а в центре города, то нужно что-то делать. защищал отлично, но… эм воде же нужно куда-то выходить, и у меня стала потеть спина… Но для важных мероприятий отличный помощник. а по поводу тряпочки эстетичный вид потеряла, но осталась на месте)
и да, нанесла его как-то на немного влажную кожу… потом полночи жалела: жгло и чесалось очень сильно, но ничего не помогало просто лежала и терпела  , так что с этим тоже нужно быть аккуратным
Vikulishna_thebeauty 13 января 2015, 06:00
У меня бывает и при нанесении на сухую кожу жжет и чешется, потому что кожа чувствительная. Но я нашла выход: если начинается жжение, я наношу поверх драя шариковый дезодорант Doliva, и жжение успокаивается. Маме моей тоже помогает такой способ)
Petite 15 января 2015, 04:42
Я несколько раз наносила на чуть влажную кожу, видимо, не до конца просушила ее, хотя на ощупь она была сухой, тоже уснуть не могла. Мне помогали и детский крем, и нивея. Жиренько так, не жалея, наносила, и кожа успокаивалась за 2 минуты. К утру все впиталось, и, что интересно, крем никак не повлиял на действие драй-драя!
Elena_13 12 января 2015, 23:19
На моем первом флаконе тряпочка отклеилась на третий раз, ничего страшного не прозошло, мазала прям так… Без тряпочки   На втором флаконе тряпочка держится, лето пережила, а сейчас его активно не использую
DIAM 13 января 2015, 10:10
Девушки, только что нашла информацию про то, как правильно нужно пользоваться этим тряпочным аппликатором: В средстве используется система Dab-O-Matic (та самая «тряпочка»), которая предполагает движение по принципу «дотронулся-убрал руку; прижал-отпустил». Так и только так!

В подавляющем большинстве случаев люди, пользующиеся DRY DRY Original, наносили средство привычными движениями, как обычный дезодорант (двигая головкой вправо-влево и/или по кругу). Этого делать категорически нельзя! Если проводить головкой из стороны в сторону, то очень скоро ткань выбьется из-под ободка. Если же пользоваться системой Dab-O-Matic верно, то средство будет расходоваться в необходимом количестве (не более, чем нужно) и сама система будет служить «верой и правдой» долгое время.
wonder_woman_kgd 12 января 2015, 23:35
Очень ноавился, но где то через пол года перестал работать вообще! Купила новый, думала испортился, но увы результат тот же:(
CuteDevil 13 января 2015, 01:23
Нравится это средство, но нашла для себя определенные минусы. Иногда может жечь, причем, правила я соблюдаю — за двое-трое суток до использования не травмирую кожу, наношу только на сухую область и все равно, бывает так чесаться может, кошмар.
Еще, заметила, что при регулярном использование (около 2-3 раз в неделю на протяжении 2-3недель) он мне пересушивает кожу подмышками о_О Никогда не думала, что придется активно ее увлажнять там))
поэтому стараюсь пользоваться им перед ответственными мероприятиями) но для меня это действительно действенное средство )
Anna_Geo 13 января 2015, 01:28
Наконец-то! Отзыв на важный и нужный продукт. Я такой не пробовала, поэтому интересно было прочесть как у других, работает или нет. Спасибо большое. У меня есть Dry Dry для чувствительной кожи, не работает, стоит без дела. Есть Алгель, тоже не работает. Пока не нашла свое супер-средство и на зиму вколола Диспорт. Качество жизни просто изменилось! Очень многие полагают, что проблема усиленного потоотделения это исключительно «летняя» проблема. А вот и нет, это проблема зимняя. Зимой весь этот пот уходит в кашемировые/шерстяные вещи и доходит до верхней одежды — пуховик, шуба, пальто. Элементарные покупки в супермаркете зимой это целое испытание  , я уже не говорю про шопинг в ТЦ. Приятного мало и вещи испорчены в хлам. Как только перестанет работать Диспорт обязательно попробую этот классический Dry Dry. Еще раз спасибо за отзыв.
en0tka 13 января 2015, 07:36
Диспорт? Препарат ботокса? А какая связь здесь?
Или это не то, что я думаю?
RUS_Lana 13 января 2015, 08:34
связь есть. препарат блокирует потовые железы, действие примерно 6-8 месяцев.
Но пот же всё равно должен выходить, значит начнут потеть ладони, лицо или ноги… (я так предполагаю)
Anna_Geo 13 января 2015, 11:21
Ничего подобного. Всё очень индивидуально. Действие ботулотоксина гораздо меньше по срокам. 100% эффект длится у меня лично около 1,5 месяцев, по прошествии 3 месяцев исчезает полностью. Это касается любого препарата и не зависит от места укола (подмышки или лоб например). И ничего не выходит ни через ладони, ни через спину. С остальными частями тела всё как обычно
Lana2014 13 января 2015, 18:31
Анна, у Вас ботокс держится всего 1,5 месяца? В первый раз слышу о таком! У меня держится 7-8 месяцев, и то, я считаю, мне не повезло: у подруг держится по году.
Без обиды: вы вполне доверяете своему косметологу? Попробуйте обратиться к другому; возможно, вы смените свое мнение о длительности действия ботокса.
DIAM 13 января 2015, 10:13
Вам спасибо за комментарий! Да, зимой эта проблема только усугубляется в теплых помещениях и в теплой одежде, к сожалению.
Про Драй Драй для чувствительной кожи я читала отзывы, что он не помогает, поэтому решила сразу покупать классический.
katyafoxx 13 января 2015, 07:30
У меня был жуткий гипергидроз и дезодоранты вообще не помогали, решила попробовать это средство. Пользовалась по инструкции около года: жгло ужасно, работало только первые пару месяцев, а спустя год у меня обнаружились узлы в груди, ближе к подмышечным впадинам. Делала анализы, то, се. Врач на одном из приемов спросил, пользуюсь ли я дезодорантом и каким, я ответила, а он так и сказал, мол «Вы сдурели таким составом пользоваться?». Я вылечилась, но к этому средству вообще больше не хочу прикасаться.
Мои родители пользуются уже года три, мажутся раз в 4-5 месяцев, им помогает.
Anna_Geo 13 января 2015, 11:23
Вылечились от чего? От гипергидроза или от узлов?
katyafoxx 13 января 2015, 11:29
От узлов!
Но и от гипергидроза я нашла отличное решение)
Anna_Geo 13 января 2015, 11:45
Катя, плиз, поделитесь! Можно в ЛС. Заранее спасибо.
Lana2014 13 января 2015, 18:32
Катя, какое?
happyblondy 11 марта 2016, 15:59
А раскройте мне тоже секрет, какое решение?
MadlenVolya 13 января 2015, 08:09
Не смогла им пользоваться, мне жутко драл кожу и все чесалось! Хотя все делала правильно. Тряпка оторвалась раза через 4. Мучилась, мучилась и бросила его. А вот версию Sensitive покупаю постоянно, от него ничего не чешется и там обычный шарик, а не тряпка
VanillaCremson 13 января 2015, 09:20
А куда вы наносите, на подмышки? Интересно, поможет ли средство при гипергидрозе ладоней?
MadlenVolya 13 января 2015, 09:22
Там как раз и нарисованы ладони и стопы, для этих зон он тоже показан. Я пробовала на ладони, чтобы руки на йоге по коврику не скользили, мне не особо помогало
DIAM 13 января 2015, 10:08
Наношу на подмышки, да.
Средство можно применять и для ладоней рук.
Elga 13 января 2015, 13:55
Тоже пользовалась таким, и муж пользовался. Ему нравилось, мне не всегда помогал. И все бы ничего, но только однажды заметила неприятную особенность — у мужа начали расползаться рубашки подмышками. А когда я надела новую блузку, а через пол часа обнаружила, что ткань подмышкой просто распалась на волокна, я предпочла отказаться от этого средства. Видимо, не особо безопасен его состав.
Ariyana 13 января 2015, 22:35
Ничего себе!   У вас, видимо, совсем адова смесь попалась, у меня, слава богу, такого не было за три года…
Lenorik2014 14 января 2015, 13:34
Спасибо за отзыв. Я тоже решила опробовать такое средство, очень уж заманчиво. Сегодня уже четвертый день после использования, ни запаха, ни влажности подмышек. Хотя вчера с ребенком по горке носились, а ничего, сухо. Правда, не покидает меня ощущение ужаса, при мысли о его составе. Это что же туда такое надо напихать, чтобы пот перестал выделяться?!   Но для лета и ответственных мероприятий-это находка
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...