Добрый сегодня пост будет про скраб для губ от Lush.
Это мой второй скраб от лаш ( первый был розовый бабл гам). В этот раз решила взять сладко-соленый попкорн.
Выглядит он вот так
Сахарная ( сахар очень мелкий) густая консистенция. Но при этом очень мягкая и нежная, для губ подходит идеально.
На вкус сладко-соленая, довольно приятная. Пользоваться им очень удобно.
Единственное, мне не особо нравится запах ( от запаха розового скраба я прям была в восторге), он довольно резкий и специфический ( в стиле лаш, когда только заходишь в магазин), но попкорном явно не пахнет. В магазине мне казалось, что пахнет приятнее.
Состав как и у всех средств этой фирмы натуральный.
Скраб мне понравился. Он совершенно не грубый, губы не царапает. После него они очень нежные и гладкие. Нравится, что этот эффект держится долго. Он совершенно не сушит кожу, после него бальзам наношу не всегда. Со своей задачей справляет на 5+.
Использую его раза три в неделю.
Пользуюсь им несколько недель. На данный момент всего пользовалась им раз 15. Как скраб устраивает полностью. Но второй раз брать не буду из-за запаха.
Стоил он около 450 рублей
Оценку поставлю 5 за состав и результат и 3 за запах.
Спасибо за внимание.
Как раз планирую на замену «Bubblegum» взять «Попкорн») А с чем у Вас ассоциируется отдушка скраба (кроме запаха магазина Lush)?
Может тоже возьму себе «Санту»… Раз такой он «вкусный» Спасибо за рекомендацию.
И с наступающим Новым годом!Спасибо за ещё один совет по поводу «Санты», Марина.