18.01.2011

Chanel Beaute Initiale Eye - Стимулирующий гель для глаз с защитными функциями против мешков и темных кругов под глазами

Добрый вечер, девушки!
Мое знакомство с данным сообществом началось с поиска информации в интернете именно по этому продукту.
Придя в магазин я пыталась найти замену своему крему для глаз. Немного о себе: мне 27 лет, возрастных изменений в области глаз пока не заметно, иногда присутствуют следы легкой усталости. Консультант у стенда «Chanel» убедила меня попробовать данный гель закончив фразу словами: «Ну это же Шанель, Вы понимаете...» :)

Ну еще бы… конечно, я понимаю)

Описание от производителя: Инновационный гель для кожи вокруг глаз на основе экстракта Голубого Имбиря поможет убрать первые возрастные изменения и признаки усталости — мелкие морщинки, мешки и потемнения под глазами.
Средство специально разработано для молодой кожи (25-30 лет), когда неидеальный внешний вид может быть особо огорчителен.
Гель вернет энергию, молодость и лучистость вашему взгляду и поможет выглядеть на все 100% даже рано утром после ночного кутежа.

От меня: Гель нежно-розового цвета в дозаторе. Одного нажатия мне лично хватает для применения. Использовала утром и вечером, но в самом начале никакого вау-эффекта не заметила. Даже расстроилась и решила настроиться на возможный эффект в длительной перспективе. И он не заставил себя долго ждать!
На 6 месяце беременности у меня начались небольшие отеки по утрам под глазами, но после нанесения геля они моментально пропадали! Кожа вокруг глаз выглядит очень ухоженной и приятной на ощупь.
Куплю ли его еще раз? Пока не знаю… Но, со своей задачей данный продукт справляется превосходно:)
Цена: ок.2700 руб. без скидки в Летуале

Всем спасибо за внимание!

Masa 18 января 2011, 19:35
круто! интересно, кто такой голубой имбирь?.. ))
Purshinka 18 января 2011, 20:15
Есть такой ботанический зверь))))
A_Lena 18 января 2011, 23:46
Мне, к сожалению, не подошел. Вдвойне обидно, т.к. это был первый крем для глаз категории люкс. Банальная аллергия в виде мельчайших прыщиков, поэтому об эффекте судить не могу. Текстура же очень приятная.
KatyK 19 января 2011, 02:46
Обидно конечно что не подошел.
От себя добавлю, допользовала баночку. Скажу что просто хорошая увлажнялка. Кожу вокруг глаз делает ухоженной, сияющей. Действительно убирает припухлости (если конечно наносить правильно и в разумных количествах). Морщинки конечно не уберет. И все же очень может быть что его куплю еще. А вам Purshinka консультант правильно посоветовала. Если нет серьезных морщин вокруг глаз этот гель самое то!
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...