Всех приветствую! Расскажу про знаменитое масло от Шу Уемура. Начитавшись отзывов, решила, что самое подходящее для меня — именно розовое. Хотя первое время мне сложно было привыкнуть к мысли очищать жирную кожу маслом.
От производителя: Нежное масло эффективно удаляет макияж, загрязнения внутри пор, вычищает забитые поры, сокращает их и заметно разглаживает поверхность кожи. Поддерживает необходимый уровень увлажнения, идеально для жирной кожи и кожи, склонной к воспалениям.
Маслом безумно приятно пользоваться: оно прозрачное, жидкое, с легким цветочным ароматом, хорошо скользит по коже, вымывая макияж и накопившуюся за весь день грязь. Наношу масло чистыми, сухими (обязательно) руками на сухое лицо. Массирую кожу, а затем смываю водой, опять таки массируя. При контакте с водой масло превращается в белую эмульсию. Если говорить о результате — масло отлично полностью смывает макияж, даже водостойкий, не оставляет жирной пленки на лице! Но вот на глазах сразу после умывания есть ощущение пленки, моргать даже неприятно, но после пару сплэшов водой, это ощущение исчезает, глаза не щиплет. После я все таки использую гель(либо пенку) для умывания.
Посмотрим, как она смывает макияж!
Для эксперимента нанесла на руку средства, слева направо:
1. Стойкая подводка для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner
2. Стойкая матовая помада Nyx Soft Matte Lip Cream в оттенке Monte Carlo
3. Urban decay 24/7 glide-on eye pencil стойкий карандаш для глаз в оттенке Corrupt
4. Nouba жидкая устойчивая помада для губ «millebaci», тон №07
5. Urban decay 24/7 glide-on eye pencil стойкий карандаш для глаз в оттенке Zero
6. Hourglass opaque rouge liquid lipstick Суперустойчивая жидкая помада hourglass в оттенке Icon
Сверху:
1. Тональная основа YSL Youth Liberator Serum Foundation SPF 20, оттенок B30
Нанесла совсем чуть-чуть масла!
Помассировала легонько и после уже влажными от воды руками эмульгировала масло!
И вот результат! Очень радует!
Насчет очистки пор: смывая макияж я этого не увидела. Но решила пользоваться маслом по утрам, вместо геля для умывания. И тут я увидела обещания производителя. Масло будто размягчает содержимое пор! И кожа — она невероятно-нежная, мягкая, увлажненная. На акне никак не влияет.
Итог — одно из моих любимых средств для очищения кожи. В планах попробовать другие масла Shu Uemura. Меня ждет еще одна бутыль этого масла в дизайнерской упаковке Mika for SHU!
Состав: Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-10 Trilaurate, Octyldodecanol, Dicaprylyl Carbonate, Undecane, Tridecane, Phenoxyethanol, Tocopherol, Squalane, Maris Aqua, Simmondsia Chinensis Oil, Carthamus Tinctorius Oil, Capryloyl Salicylic Acid, Propylene Glycol, Prunus Cerasus Extract, Prunus Yedoensis Leaf Extract, Parfum.
Цена: около 4000руб за 450мл
Оценка: 5+/5
Срок использования — больше 1 года!
Спасибо, что заглянули:)
Я фанат масла Shu Uemura Ultime8. Оно медленно, но верно заканчивается, и у меня паника… Ибо лучше средства я не знаю.
Ultime8 в планах попробовать) говорят, оно лучшее из масел)
Вам спасибо!
Мой маст хев)
я вот диор пробовала, хорошее, но все таки уступает шу!)
Корейские побаиваюсь брать!
Но вот цена убивает — Ultime8 около 7000рПробовала один период в холода Ultime8 — тоже прекрасное, но розовое как-то больше все равно люблю)
Ну и возвращаясь к вопросу — нет, у меня воспалений нет.