Доброго времени суток дамочки!
Хочу поделиться с вами своим наинеудачнейшим опытом знакомства с маркой Sisley. Два месяца назад я приобрела фитоароматическую эмульсию для глаз и губ Emulsion phyto-aromatique pour le contour от Sisley и теперь готова рассказать о результате ( в магазине обещали результат через 2 месяца).
Мне 26 лет и, как мне показалось, появились первые …. о Боже… признаки морщин вокруг глаз… Бороться с этой проблемой я решила сразу по-серьезному, то есть, с помощью дорогой люксовой косметики. А еще в нашем городе в Летуале консультант Sisley так сладко поет об этой марке…. Конечно же я купилась и купила. За 15мл крема отдала примерно 4100 (цена без скидки 6150 р!, а еще к моей покупке консультант дала в придачу 4 пробника- 2 тональных средства, основу под макияж и крем для лица, подробно рассказывать о них не буду, скажу одно- не понравилось Ничего, все лежит на полке протестированное 1-2 раза).
Эмульсия… Первое впечатление было положительным, понравилась консистенция — крем быстро впитывается, понравился аромат- специфический но натуральный, ну и в общем понравилось, как увлажняет. Через пару дней стала наблюдать следующее: если после нанесения средства глаза немного слезятся, и слеза попадает на кожу, где нанесен крем, то появляется какое-то жжение, резь, покраснение, хочется пойти и умыться. Я ношу контактные линзы, поэтому глаза слезятся довольно часто. Антиморщиновый эффект…. Да нет его, абсолютно нет, иногда даже наоборот кажется, что они у меня появились по-серьезному(((.
Оценка 1. Только за запах и консистенцию.
Вот так! Теперь есть желание приобрести серьезный лифтинг для тех кому 40, чтобы он убрал, все что появилось! Теперь я в поиске действенного крема от морщин вокруг глаз и прошу у вас совета. Слышала, что курсом в качестве профилактики можно использовать и серьезные лифтинги в моем возрасте. Спасибо за внимание!
Очень жаль. Хотя я все меньше удивляюсь отрицательным отзывам на эту марку — они уже были на сайте и, уверена, будут еще…
надеюсь, он мне еще лет… много не понадобитсяА декоративкой Люкс я пользуюсь не по-тому что в масс нет замены, мне просто так нравится)))) Исключение тональный крем, вот его я действительно приличного в массе не встречала!
Так или иначе, уверена, у вас получится убрать бяки, мы же с вами еще совсем молодые
Т.о. я рассужадаю так:
я за полгода должна купить 3 простых туши, стоимость которых 400-600р. => 1200-1800р. А моя тушь Живанши до скидок стоит 1450р, со скидкой 25% = 1087,5р.
Пользуюсь Живанши и нежно её люблю
а вот про тональный полностью согласна… масс даже снова пробовать не хочется
попробуйте, должно вам помочь:) по крайней мере, для реабилитации вам пробничка точно хватит, ну а если и не подойдет, то ничего не потеряете)
Маргарита права.
Я вообще предпочитаю брать по возможности побольше пробников, чтобы на себе проверить как оно будет.
на лето, на мой взгляд, плотноват, если использовать непосредственно под макияж. На ночь будет то, что надо в любое время года. Я под него наношу очень тоненьким слоем Блефарогель 1 (с гиалуронкой, который). Результат радует все больше с каждым днем. Мне 36.
Могу посоветовать крем Lancome Hydra Zen Yeux Neurocalm, о нем писала Пост Кристина, сама собираюсь его купить. Удачи!
В И-нете можно найти побольше информации про эту косметику, конкретно про это крем пишет производитель: Эффективный антивозрастной крем для ухода за кожей вокруг глаз. Обладает моментальным и длительным подтягивающим свойством. Активизированные цитокины в соединении с фитоэстрогенами стимулируют деление клеток. Генистеин — изофлавон, экстрагированный из соевых протеинов, развивает защитную способность от воздействий внешней среды.
Действующие вещества
высококачественные фитостеролы: липиды
провитамин В5, аллантоин: увлажняющее действие
МРС/цитокины: стимуляторы роста клеток
фитогормон даидзеин: растительный эстроген
фитогормон генистеин: растительный защитный фактор
Он тоже довольно дорогой (6700 за 15 мл), представлен у нас в России только в двух сетях — Иль де Боте и Дуглас. В Дугласе охотно дают пробники этого крема — 1 мл в упаковке в виде шприца. Я после пробы и купила полный объем уже 2 раза, собираюсь в поход за третьим (сейчас Филоргу пользую, однозначно MBR лучше), благо, что в Дугласе сейчас скидки на все. Вся косметика MBR позиционируется как антивозрастная, родом она из косметической медицины, но думаю, по состоянию кожи курсами можно применять, тем более, косметологи советуют к антивозрастной косметике присматриваться уже после 25 лет. Пробничка хватит на неделю.
чтобы окончательно разочароваться.В общем сейчас я, по совету косметолога мажу под глаза просто увлажняющим кремом для лица
глаза краснеют, немного слезятся. а на то место куда попадёт слезинка или вода — жжение, как будто кожа облазит
Мне в свое время очень помог Guinot Hydrazone Yeux Eye Contour Serum Cream. У меня был пост о нем, если заинтересовал — почитайте. Стоит он сейчас около 1300 руб. на клубнике
я уже запарила, наверное, о нём везде писать. Мне в 33 года он сократил морщины за 2 месяца, думаю, что дело здесь именно в увлажнении — настоящие возрастные так легко не уйдут.