24.09.2010

Крем-сыворотка для контура глаз Guinot Hydrazone Yeux Eye Contour Serum Cream

Здравствуйте девушки! Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретенного средства для кожи вокруг глаз:

Описание от производителя:
По своей структуре кожа на участке вокруг глаз, включая веки, очень тонкая, чувствительная и слабо защищенная. Этот участок лица, ежедневно подвергаясь отрицательному влиянию окружающей среды, наиболее склонен к обезвоживанию. На нем очень быстро становятся заметны признаки усталости. Зачастую к вечеру вокруг глаз, как последствие обезвоживания эпидермиса, появляются мелкие складки. Веки становятся тяжелыми и иногда образуются круги под глазами. Регулярное применение специальных средств, разработанных непосредственно для этого участка лица, поможет укрепить кожу вокруг глаз и сохранить ее здоровье и молодость.
Действие Guinot Hydrazone для кожи вокруг глаз:
— Постоянное увлажнение кожи вокруг контура глаз,
— Устранение «гусиных лапок»,
— Разглаживание образовавшихся на веках мелких морщин и складок,
— Разглаживание появившихся вследствие обезвоживания морщин,
— Восстановление природного сияния кожи.
Мои впечатления:
Мне 28 лет, если честно, раньше я как-то не пользовалась подобными специальными средствами для ухода за кожей глаз, думала, что рано еще наверное, максимум обычным недорогим увлажняющим кремом или гелем. Так что сравнивать по большому счету мне не с чем, да и вообще я не сильно верила в способность кремов сокращать морщины и подтягивать кожу, тем более тех, которые не заявлены как «лифтинг для зрелой кожи». Однако эта сыворотка вызвала у меня «бурю восторга» в связи с произведенным эффектом:-) Я наношу ее на очищенную кожу вокруг глаз на ночь уже на протяжении месяца. Консистенция крема плотная, но не жирная, он хорошо распределяется по коже и не оставляет после себя жирного блеска, липкости, или чего-то другого, тому подобного. Неприятного запаха также замечено не было:-) Кожа становится увлажненная, мягкая:
Ну так вот, буквально с первых же дней применения, было такое чувство, что кожа действительно «подтянулась» наверх, прошел эффект вечерней «усталости» глаз. Я была очень поражена этому, так как повторюсь, не ждала столь ярко выраженного эффекта! По прошествии месяца могу сказать, что и мимические морщинки вокруг глаз сгладились, стали гораздо менее выраженными. А при спокойном выражении лица (не улыбаясь) – практически отсутствуют (хотя раньше были!) И сама кожа вокруг глаз стала более плотная, упругая.
Вот фото моих глаз, старалась сфотографировать отсутствие мимических морщин :-)
В общем, могу сказать, что я этим кремом очень довольна, точно буду брать еще, ну может только надо чередовать с чем-то другим, так как читала, что кожа может «привыкать», если пользоваться одним и тем же средством :-)
Цена: 1'089-50 (покупала я его через интернет, тогда была на него небольшая скидка (без скидки вроде там 1'257-50),
Вообще этой маркой я раньше не пользовалась, никто не советовал, ткнула, как говориться, пальцем в небо, и не ошиблась))
Оценка: 5+

Katrinka 24 сентября 2010, 19:44
Какое интересное средство. Ни разу не видела такую марку.
OlgaTarasova 24 сентября 2010, 19:50
ага, я тоже раньше:-) вообще, насколько я поняла, это профессиональная косметика, больше в салонах используется) а разработана и производится во Франции.
Kotofeeva 24 сентября 2010, 19:52
Ваш пост как раз кстати. Сама сейчас пытаюсь выбрать что-то для кожи вокруг глаз. Мне тоже 28 лет и беспокоит то же, что и Вас.
Только я никогда не видела эту марку. Где Вы покупали?
OlgaTarasova 24 сентября 2010, 20:09
Я покупала в интернет магазине, платила с кредитной карточки. Они присылают заказ почтой в срок — от 2 недель до месяца. Я уже всю косметику стала покупать именно так :-) поскольку гораздо дешевле и выбор огромный (я живу не в столице и магазинов у нас мало, да и ассортимент в тех, что есть… не ахти)) Я вам кину лично ссылку
LILY 24 сентября 2010, 20:19
Спасибо за пост. Помню, был у нас с вами разговор и вы хвалили эту марку. И мне ссылочку, pls ))))
OlgaTarasova 24 сентября 2010, 20:26
уже сделано:-)
LILY 24 сентября 2010, 20:33
Merci, забрала)
deep 26 сентября 2010, 22:16
А можно и мне ссылочку на сайт? ) Спасибо заранее :)
Sysoy 24 сентября 2010, 20:29
Спасибо, очень своевременный пост :-).
Вопрос ко всем — его где продают? В сетевых косметических магазинах есть?)
И мне тоже ссылочку, пожалуйста!
OlgaTarasova 24 сентября 2010, 20:35
Конечно! Я, если честно, не знаю, в каких магазинах он продаётся, поскольку покупала через интернет, что гораздо дешевле и удобней. Может кто-то, кто пользовался этой маркой напишет, в каких сетях магазинов она продается.
Я так поняла, что из читающих косметисту людей есть люди которые очень ценят и уважают эту марку:-)
Yulja 24 сентября 2010, 21:42
ну мы тут все как на подбор собрались)) мне тоже через месяц 28, тоже нужен крем для глаз, заканчивается, после лета заметила морщинки совсеем мелкие, и решила взять антивозрастной, только не знала какой… теперь знаю)))) можно мне тоже ссылку? ))
OlgaTarasova 24 сентября 2010, 21:47
)))) ага)) я поняла, что с этого возраста уже пора за кожей вокруг глаз ухаживать… ссылку кинула:-))
а летом я вообще кожу от солнца защищаю кремами или кепками, потому что заметила, как сильно оно старит её… и не загараю лицом!
LILY 24 сентября 2010, 23:19
Вот ведь как хорошо пошло))))
Lica 25 сентября 2010, 00:07
Гуинот — это очень хорошая косметика… профессиональная… вы сделали правильный выбор…
я буду покупать у них тоже этот крем, маску-пленку и еще одну маску — сияние))))
кстате мне тоже 28)))))))))
OlgaTarasova 25 сентября 2010, 11:09
)) а вы уже пробовали их маски? может посоветуете что-то?)
Lica 25 сентября 2010, 13:56
пока не пробовала… но очень хвалят их )))) я хочу маску-пленку и маску-сияние))))
ru.strawberrynet.com/skincare/guinot/moisture-supplying-radiance-mask/18524/#DETAIL — увлажняющая маска, придающая сияние :)
ru.strawberrynet.com/skincare/guinot/fresh-radiance-peel-off-mask/46095/#DETAIL — это маска-пленка
ru.strawberrynet.com/skincare/guinot/instant-eye-mask/18525/#DETAIL — маска для глазок :)
все это и многое другое я очень хочу :) хочу — значит будет :) я масочный маньяк :)
OlgaTarasova 25 сентября 2010, 16:07
))))) ух ты, спасибо) вторая заинтересовала:-) тем более раз хвалят!)
а можно нескромный вопрос...))) тут ссылки можно оставлять на сайт? — а то может я одна такая ненормальная — людям в личные сообщения кидаю))))
Annet85 25 сентября 2010, 08:39
Guinot — очень известная французская марка, на ней работают косметологи, в Росии на нее очень заобоачные цены, и мало в каких салонах продается. Создатель-французский доктор.
OlgaTarasova 25 сентября 2010, 11:06
ой :-) теперь я ооочень хочу попробовать другие их продукты…
Hisja 04 ноября 2010, 14:47
Стала сейчас в поисковике искать отзыв на этот крем, и раз — попадаю на свою любимую косметисту. Точно теперь его хочу. Спасибо Вам.
OlgaTarasova 05 ноября 2010, 11:50
да не за что, попробуйте, точно не пожалеете!)
Hisja 05 ноября 2010, 19:53
Уже в корзине лежит на клубнике, очень его хочу, щас гидра зен добью, и этот сразу закажу.
OlgaTarasova 06 ноября 2010, 10:55
а гидра зен — это тоже из Guinot или что-то другое? и как он вам?
Hisja 06 ноября 2010, 12:15
Гидра зен это серия антистрессовых кремов от Ланком, у меня для век и ночной. Пока очень нравится, прям кайф ловлю, а запах, почитайте здесь много постов про эти кремы есть. Но как всегда хочется еще лучше, поэтому посмотриваю на Guinot имеено для век очень хочу.
OlgaTarasova 06 ноября 2010, 12:30
а, спасибо большое, да слышала про крем для глаз Ланком хорошие отзывы! Я думаю что надо чередовать, даже самые хорошие крема для лучшего эффекта, поэтому информация мне пригодится, спасибо)
Hisja 06 ноября 2010, 13:18
А мне пригодится Ваша инфа   Косметический обмен
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)