Хотела бы рассказать вам о таблеточках для зубов от LUSH, возможно кто-то ими уже пользуется, ну а для кого-то они будут приятным открытием. Если вам интересно, то оставайтесь со мной!)
Когда видишь ассортимент в лаш, то разбегаются глаза, все такое яркое и душистое, что хочешь себе сразу все! А ароматы? Ароматы — просто сводят с ума, чего только стоит эта обалденная смесь запахов: ванили, корицы, лимона?
Они разносятся по всему торговому центру и так и манят тебя зайти за ними.
А когда ты заходишь внутрь магазина, все — ты в ловушке!
Знакомство с Лаш я начала с чудо таблеток для зубов,
Купила я их тогда только из любопытства, потому что раньше я не встречала ничего подобного.
Как видите на фото, коробочка очень удобная, отодвигаешь, достаешь таблетку и обратно закрываешь коробочку.
В коробке 40 таблеток, по одной таблетке на чистку.
Применение:
Смачиваем зубную щетку, берем таблеточку, слегка прикусываем ее и пеним. Пены много не будет, но могу сказать, что даже без нее, таблетки очищают действительно хорошо, сразу ощущается чистота. Такая вот чистота до скрипа.
Есть много разных видов этих таблеток, конкретно те, которые были у меня, они были предназначены для отбеливания.
Одно время я пила очень много кофе и поэтому вопрос о легком отбеливании стал сам собой.
В комплексе с этими таблетками я использовала зубную пасту Sensodyne Whitening и ополаскиватель, но признаюсь, что ополаскиватель не каждый день. Так вот, то ли это таблетки от Лаш помогли, то ли все вместе, но зубы у меня действительно стали намного белее.
Так что, попробовать можете, вдруг вам тоже понравится. Тем более, там есть не только отбеливающие таблетки, но и другие не менее интересные, например: Дыхание Бога, Соблазнительные или Брутальные.
Я обязательно куплю себе еще одни таблеточки, только какие-то другие.
Полное название продукта на английском языке: Lush Toothy Cleansing Tabs Sparkle
Срок использования: месяц
Цена: 75 грн (5-6 долларов)
Возможно вы пробовали что-то похожее, будет интересно почитать об этом в комментариях!)
Просто обычно мы в лаш смотрим на яркие мыльца и.т.д ))
А сейчас уже 75 грн (5-6 долларов)
Совсем ими зубы чистить не могу, начинает тошнить.
Тут уж на вкус и цвет…
Мыло — конечно противно(