Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
12 января 2011, 21:28
4456
29
Уходовая косметика

Литокомплекс «Секрет Красоты»

12 января 2011, 21:28
4456
29
Реклама
Хочу вам рассказать о совершенно новом для меня средстве, которое я уже успела попробовать и полюбить.Около трех месяцев назад в одном из отделов отечественной косметики мне предложили попробовать какой то порошок(нет, нет, легальный) для лица.Продавец продемонстрировала мне маленький пакетик неизвестного происхождения, от которого, якобы, с лицом будет полный порядок.Как она мне объяснила-пакетик пробник средства, и что как только я его попробую-обязательно прибегу за полной версией! Я в такие сказки конечно не верю, но средство приобрела.Так вот отзыв будет о нем-о литокомплексе«Секрет красоты».

Хотите выглядеть красиво без особых хлопот? – Тогда литокомплекс «Секрет красоты» — именно для Вас.
Литокомплекс «Секрет красоты» — это новая разработка новосибирских ученых. Совершенно уникальная сухая косметика для ухода за лицом и телом родилась на стыке физики, химии, минералогии, представлений о био-физико-химических процессах кожи, фитотерапии, косметологии, с учетом народных и древних рецептов.

В чем ее уникальность? — Большинство современных косметических средств воздействует только на верхние 0,1 мм нашей кожи и питает кожу снаружи.
Новый подход к проблеме состоит в том, что с помощью литокомплекса «Секрет красоты» из глубины кожных тканей удаляются кальций, «кислые» ионы водорода (оказывается именно с их избытком связано обезвоживание и быстрое старение кожи), ионы тяжелых металлов. В результате восстанавливаются природные механизмы сохранения водно-жирового баланса кожи, питания кожи изнутри, ее защитные свойства.

Эффект сравним с химическим пилингом и пластической хирургией. Кожа омолаживается и уже через неделю регулярного применения литокомплекса становится бархатистой, исчезают мелкие морщины, сужаются поры. Исчезает угревая сыпь. Косметика «Секрет красоты» готовится непосредственно перед употреблением путем разведения необходимого количества теплой водой. Никаких консервантов! Никакой «химии»! Оптимальные сроки годности и условия хранения! Результаты превосходят все ожидания.

ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ – АНАЛОГОВ В МИРЕ НЕТ!
Литокомплекс «Секрет Красоты»,
Для регулярной глубокой очистки кожи любого типа. Для нормализации жирной и сухой кожи. Для устранения и профилактики угревой сыпи. Для сужения пор и выравнивания структуры кожи. Для восполнения естественных, ситуационных и возрастных потерь необходимого содержания воды. Для ежедневного умывания. Для очистки и расшлаковки кожи тела в сауне и бане, особенно после занятий спортом. Может использоваться в любом возрасте и для любого участка кожи лица, тела и волосистой части головы. Литокомплекс наиболее эффективен для ухода за жирной и нормальной кожей с расширенными порами, со склонностью к образованию комедонов.
Не содержит консервантов, отдушек и поверхностно-активных веществ.

Состав: натрийсодержащий вулканический туф, горная глина, природные соли натрия, медь. Оказывает эффективное действие на все типы кожи.
УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА
Ополосните лицо водой, на мокрую руку насыпьте небольшое количество литокомплекса, примерно одну чайную ложку без верха. Второй мокрой рукой сделайте на ладони влажную кашицу, разведя литокомплекс до состояния «мокрого песочка». Затем кончиками пальцев нанесите получившуюся кашицу нежными движениями на кожу лица по массажным линиям, включая область век. (При попадании на слизистую глаза, препарат вызывает легкое жжение, что обусловлено наличием природных солей. Для устранения этого неприятного ощущения просто промойте глаза чистой водой.) Препарат нужно именно наносить, А НЕ ВТИРАТЬ.

Оставьте литокомплекс на коже на 1 минуту, после чего смойте водой. Если у Вас на лице была косметика, то перед процедурой нужно убрать ее только с век и ресниц Вашим обычным средством. Все остальное прекрасно уберет литокомплекс. После процедуры Ваша кожа идеально чистая. Как правило, после применения литокомплекса кожу не стягивает, поэтому крем наносить не обязательно. Рекомендуется после процедуры наносить литомаски серии «Секрет Красоты».

Таким же образом рекомендуется регулярно обрабатывать кожу шеи и декольте.
Применять литокомплекс для кожи лица, шеи и декольте рекомендуется не реже 3-х раз в неделю. Можно просто умываться литокомплексом утром и вечером каждый день.
От себя ну заявка у них скажу конечно смелая, а вот что на деле сейчас расскажу.Средство представляет собой мелкодисперсный порошок серого цвета, который производитель предлагает наносить на лицо в качестве моющего средства.Это то сначала меня и насторожило, как это?-наносить порошок.Но на деле все оказалось гораздо проще.Порошок можно намочить в ладоне(получится что то типа кашицы) и нанести на лицо, или нанести на влажную кожу(и в итоге получить ту же самую кашицу).Также в аннотации указано, что можно наносить на веки(предварительно рекомендуют снять макияж с ресниц), но честно говоря пока не рискую.Далее нужно подождать 60-80 секунд и смыть.В результате этих нехитрых процедур я получила отлично отмытую, не пересушенную кожу лица.Диск с лосьоном после оказывается абсолютно чистым, значит косметику смывает.Уже плюс! Скажу сразу, что через месяц применения(2-3 раза в неделю) никакого волшебного эффекта не увидела, НО-поры действительно становятся чище, лицо начинает блестеть через более(чем обычно) длинный промежуток времени, и мелкие прыщики быстрее исчезают.Также заметила что поры немного уменьшились.Поэтому результат от средства действительно есть, может и не такой потрясающий, как заявляет производитель, но я С неба звезд не хватаю на большее и не рассчитывала, поэтому результатом довольна.К тому же средство очень экономично, мне хватает буквально треть чайной ложки, чтобы отмыть все лицо.И твердо решила(как закончится пробник) обязательно куплю себе большую банку, оно стоит своих денег.У меня литокомплекс обычный, но знаю что бывают также актив, деликат и плюс.Рекомендую всем, кто так же обладает комбинированной, жирной и проблемной кожей(((, и всем кто любит натуральную косметику(состав все таки внушает доверие, не знаю как уж там на самом деле, но консервантов точно нет)
оценка 5
цена 70 г.-193 руб.
200 г.-451 руб.
Спасибо всем за внимание.Надеюсь никого не утомила)

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 29

VestaL 12.01.2011
Результат будет после месяца применения, кожа действительно становится лучше, правда перед этим будут появляться прыщики(мне объяснили это тем, что поры так очищаются)  
Nadia333 12.01.2011
Наверное я немного ленилась и не часто использовала, но результат все равно есть.А если еще и постоянно им пользоваться-то наверное эффект вообще супер будет! А вы каким пользуетесь?
VestaL 12.01.2011
Я этим и пользовалась, о котором Вы пишите. Но у меня кожа отвратительная была, я почти каждый день пользовалась.Вот увидела Ваш пост и решила что надо снова уделить внимание этой линии, эффект лучше, чем у французской косметики, на мой взгляд  
mammaMIAAA 12.01.2011
девчонки, уже не первый раз читаю положительные отзывы о литокомплексах… но у меня проблема — не могу их найти, чтоб купить и попробовать… девы, где вы их покупаете?! скажите, пожалуйста…
Nadia333 12.01.2011
Ну нас только в одном магазинчике имеется, и то не всегда и не все виды(
VestaL 12.01.2011
Обычно их продают в ТЦ. Видела в Кузьминках, Таганке, Выхино… а вообще на их сайте есть адреса  
Ms_Provocateur 12.01.2011
Оу… Звучит заманчиво… Задумаюсь о покупке :) спасибо за пост!
Nadia333 12.01.2011
Не за что! поверьте-средство отличное!
Yunna 12.01.2011
Мне отчего-то кажется, что литокомплекс имеет нечто общее с убтаном.
Nadia333 13.01.2011
А если не секрет, что это такое Убтан?
iris-ska 12.01.2011
очень интересует эта косметика! давно читаю и мечтаю попробовать, но у нас не продают! а в регионы доставка только на крупную сумму(((
Kotofeeva 13.01.2011
Читала много о литокомплексах. Если увижу — куплю обязательно. Спасибо, что рассказали подробно об этой штуке. В «Избранное»!
E_katerina 13.01.2011
И я читала об этом чудо-средстве, рада, что и Вам подошло!
juliacherd 13.01.2011
Я пробовала литофитокомлекс Серебрянный и маску №4 рассасывающую (для проблемной кожи). Лицо конечно чистится на ура, гладенькое становится, но на следующий день обязательно выскочит болючий внутренний прыщик (а может и не один). Может это конечно и ЭФФЕКТ ЧИСТКИ, но пропользовавшись несколько недель прыщики не перестали появляться. Бросила это дело. Неиспользованными лежат Фам маска Фам комплекс (даже боюсь начинать)
Joy 13.01.2011
Обещания заманчивые...!
Mursilka 13.01.2011
Интересно, спасибо. Раньше не слышала о таком.
Shantal 13.01.2011
очень много положительных отзывах об этих литокомплексах))) еще хвалят фирму Живая косметика сибири, на каком-то сайте она занимает первое место по натуральности компонентов))) все таки Новосиб рулит в плане разработок )))
Nadia333 13.01.2011
про живую косметику сибири даже не слышала, надо будет посмотреть, спасибо за наводку!
babyjane 13.01.2011
Ооо! Литокомплексы супер-весчь  
Я перепробовала и серебряный и элиту и актив, с мая почти каждый день ими пользуюсь. Кстати, если использовать литокомплекс вместе с их масками и настоями, не только цвет лица в целом становится однороднее и чище, но и светлеют пигментные пятна. У меня было пятно большое около губы очень яркое, сейчас даже без консилера, просто пудрой замазать могу, а раньше даже через консилер+пудра просвечивало.
Nadia333 13.01.2011
Очень хотелось бы их маски поробовать, но у нас к сожалению только литокомплексы представлены, а жаль(
OlgaTarasova 13.01.2011
Спасибо огромное! очень интересная вещь, надо запомнить, если увижу — возьму непременно!)
Ane4ka 15.01.2011
Спасибо за пост! если честно слышу впервые, уже нашла представителя в бижайшем от меня городе, буду пробовать. очень заитересовали!
Nadia333 15.01.2011
Надеюсь что вам понравится!
Ane4ka 15.01.2011
Спасибо за пост! если честно впервые слушу об этой фирме. очень заинтересовали, уже нашла представителя в ближайшем от меня городе. буду пробовать!
Реклама