Мои глаза каждый день очень сильно устают от постоянной работы на компьютере и гаджетах. Поэтому, придя домой, мне очень хочется снять это ненавистное мне напряжение. В последнее время моими верными помощниками в борьбе с усталостью стали подушечки для глаз!
Это забавные круглые тканевые подушечки в виде огуречных кружочков Purederm. Кстати, пахнут они, действительно, свежим огурцом:)
Развернутое мнение: Подушечки пропитаны экстрактом огурца и другими успокаивающими ингредиентами. Они не мокрые, как обычно бывает с подушечками или патчами для глаз, они совсем чуть-чуть влажные. Очень приятно и легко охлаждают, при этом нет никаких неприятных ощущений. Они тонизируют кожу вокруг глаз, помогают снять припухлость и исчезнуть моим кругам под глазами как у маленькой панды
Упаковка удобная: крышка хорошо закручивается, под ней для удобства располагается маленький пластиковый пинцет. В коробочке 24 подушечки.
Перед применением нужно снять макияж (а если носите, то и контактные линзы), положить по одной подушечке на каждый глаз и оставить их на 5-15 мин. После снятия не остается излишков и не требуется умываться. Чтобы эффект от подушечек был максимальный — храните их в холодильнике, так будет намного лучше!
Производителем этих классных подушечек является корейская компания Adwin, а Purederm – это отдельная линия средств, созданная в 2000 году для того, чтобы делать профессиональные и эффективные процедура по уходу за кожей лица и тела дома. В основу средств этой линии входят натуральные растительные экстракты трав, фруктов и овощей, растительный коллаген (фитоколлаген), антиоксиданты, ретинол, коэнзим Q10 и витамины А, В3, С, E и F.
Цена: 245 рублей
Срок тестирования: 2 месяца (2-3 раза в неделю)