Доброго всем времени суток! Наверно уже все наслышаны о чудо-сыворотке, от которой ресницы растут аж до небес и ими «можно брови расчёсывать»))) Внесу и я свои пять копеек…
Слабо верилось мне, что можно обмануть матушку-природу и отрастить себе то, чего генами не заложено. Но говорящие свотчи девчонок с Косметисты и довольные вопли мамы, мажущей сие чудо за 500 километров от меня в славном городе Самара, сподвигли меня на покупку (тем более что интернет-шоппинг для меня смерти подобен, беру только корейскую косметику у проверенного человека, который по сути всё делает за меня, я только деньги плачу)))) Полторы недели ожидания, и посылочка благополучно ждёт меня на почте.
Итак, разодрав почтовую коробку, видим, что внутри, вся обмотанная пупырчатым целлофаном, лежит коробочка поменьше, серебристого цвета. В свою очередь в ней находится серебристый же тюбик, напоминающий тюбик от туши. Открываем — опа, кисточка от подводки:
Пробуем средство на руке — немного маслянистая прозрачная водичка без запаха:
Дожидаемся вечера, смываем макияж, наносим крем для век (не затрагивая контур верхнего века). А уж на него (по линии роста верхних ресниц) наносим чудо-средство. Кисть позволяет нанести ровно и точно. Дополнительно я ещё втираю сыворотку кончиком кисти как бы между ресниц, особенно в уголках глаз. И так каждый вечер. Минимум месяц.
Состав:
Экстракт листьев туи восточной – 3%
Плоды хебулы – 2%
Переработанный корень горца многоцветкового – 2%
Экстракт коралла – 1%
Спустя полтора месяца на мне уже были видны результаты (вверху «до», снизу «после»):
И с тушью:
Результат меня более чем устроил. Хотя он немного странный. Несколько ресничек уж ооочень сильно ударились в рост))) Я была приятно удивлена, теперь мои реснички в не накрашенном состоянии стали более заметными, слегка потемнели, даже чуть-чуть изогнулись. Думаю буду покупать данное средство и дальше (тем более расходоваться оно будет экономичнее, ведь нужно будет пользоваться им лишь 2 раза в неделю для поддержания результата). Кисточку от использованного средства можно использовать для нейл-арта, она очень тонкая и точная.
Кстати, производитель предостерегает нас, чтобы мы ни в коем случае не допустили попадания средства в глаза! Я же, как человек не очень аккуратный, пару раз зарядила остриём кисточки себе прям в центр глазного яблока, было немного неприятно, но ничего страшного после со мной не случилось, даже ничего не покраснело. Но повторять не советую)))
Срок использования: 1,5 месяца каждый вечер.
Оценка: 5.
Цена: 1680+доставка 200=1880 рублей на оф. сайте.
Пы.Сы. Надо бы написать производителю, чтоб задумались над выпуском крема для увеличения определённой области тела, я б себе купила)))
А крем для тех самых двух областей у них вроде был. Или путаю я что-то…
сама уже ушла на второй круг с этим средством )
С июня перестала пользоваться, все ресницы длинные обновились и сейчас опять начала ( тут должен быть смайл «обезьяна, прикрывающая лапами глаза»)
а я вот думаю, что они для волос никакое масло еще не придумали.
Жалко то как!
Или топораНам не изменить. Вы еще раз доказали обратное. Супер результат! Спасибо огромное!спасибо за пост, у Вас чудесные реснички!
а не с проплешинками, как иногда бывало— вот это меня удивило сразу. Так что добиваю миньку и разоряюсь на полную версию.Кстати, пару раз попала в глаза — на внутренних уголках слишком густо нанесла, и средство, видимо, стекло туда — глаза не то, чтобы щипало, но чувствовалось, что что-то на них попало. Не очень приятно, но глаза не вытекли и даже не покраснели
ко мне за 4 дня доехало в м.о.Извините за вопрос не по теме, какая у Вас тушь?