Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.01.2015
1133

Кора New Line Крем миорелакс триактив

Здравствуйте, сегодня хотелось бы поделиться своим мнением о креме Миорелакс Триактив марки Кора линейки New Line Professional.

Этот крем был куплен без надежды на спасение от активной мимики. Я вообще очень скептически отношусь к средствам, обещающим волшебное избавление от морщин, но почитав составы различных средств пришла к выводу, что активно использовать ретиноиды мне пока рановато, а вот миорелаксанты подходят как нельзя хорошо.
Сам крем пришёл в коробке покрытой слюдой. Упаковка стандартная для всей линейки New Line — прозрачная пластиковая баночка с чёрной глянцевой крышкой и ограничителем. Я не фанат особо эстетичных упаковок, мне гораздо важнее то, что внутри.
А внутри вот что: экстракты голубики, имбиря, аниса, мексиканского кактуса, гамамелиса, трипептид syn-ake, гиалуроновая кислота, витамины: F, B5, Е, P, органический кремний. По крайней мере такие активные ингредиенты выделяет производитель из общего списка и я с ним абсолютно согласна.
Сам крем меня приятно удивил своей консистенцией, финишем и ненавязчивой цветочной отдушкой. Мы все привыкли, что большинство антивозрастных кремов тяжёлые, содержат большое количество масел, натуральных и не очень. Этот экземпляр — полная противоположность. Крем слегка гелевый по текстуре, приятный, быстро впитывается. Более того он не оставляет липкости и плёнки, лишь приятный бархатистый деликатный финиш и ощущение напитанности. При этом тонкий слой крема впитывается в течении 10-15 минут без следа. Мне нравится как выглядит кожа сразу после нанесения на особо сухих участках кожи, зрительно они разглаживаются. И в целом за почти 3 месяца ежедневного применения я вижу стойкий положительный эффект и могу с уверенностью сказать — «да, он работает!».
Причём его работу я испытала на себе и на маме. На маме, конечно, эффект оказался более выраженным. Уже через месяц начали уходить крупные гусиные лапки, сейчас остались только мелкие и то видны они только в период активной мимики. Также преобразилась межбровная морщинка. Она, конечно, не исчезла, но значительно сгладилилась. На носогубные, к сожалению, особого эффекта не было замечено.
Я же использовала этот крем исключительно на межбровное пространство и зону вокруг глаз. Эффект меня более чем устраивает. Подозреваю, что кому-то этот крем может оказаться слабоват. Это касается в основном сухой кожи с видимыми возрастными изменениями.
Для себя с удовольствием буду пользоваться кремом соло, для мамы хочу прикупить ещё биоконцентрат пептид-актив для пущего эффекта.
Оценка: 5
Цена: 350 грн

Лучшее за месяц

Комментарии

holypolly 03 января 2015, 18:44
Согласна с вашей оценкой. Можно иметь в косметичке как запасной вариант-не более. Не знаю все ли гелевые подводки делают полупрозрачную линию-но мне это не нравится, приходится прокрашивать несколько раз. Спасибо за пост.
Sonya_Lika 03 января 2015, 19:30
У меня оттенок 07 black chrome, тоже хочу отметить, что ведет себя неоднозначно: то держится как прибитая и ничего ей не делается, то может в середине века «растаять» часа через 4. У меня жирные веки, тени всегда ношу на базу, стрелки без теней никогда не делаю. Почему так, не понимаю…