Девочки, всем привет! Очищение кожи для меня очень важный процесс и сегодня хочу познакомить вас со своим любимцем бельди " Ягодное" Спивакъ.
Марокканское бельди — калийное мыло, сваренное на оливковом масле экстра вирджин с добавлением молотых трав и эфирных масел по старинному берберскому рецепту. Бельди используют на распаренную кожу для мягкого, но глубокого очищения кожи (пилинга), как правило, после хаммама, бани или сауны, но его также можно использовать и в домашних условиях. Оно не травмируют кожу, но обеспечивает её глубокое очищение и удаление омертвевших клеток. Эфирные масла в составе оказывают ароматерапевтический эффект, благоприятно воздействуя на нервную систему.
Звучит заманчиво и сразу хочется проверить на себе все те обещания, о которых заявляет производитель.
Упаковка удобная, пластиковая твердая баночка с закручивающейся крышкой. На самой крышке сверху можно прочитать состав, он конечно меня потряс, продукт абсолютно натуральный.
Внутри и находится это чудо-масса. Похоже на ягодный джем, пахнет безумно вкусно и присутствуют мелкие перетертые частички ягод, которые не травмируют кожу.У меня кожа нормальная, склонная к жирности, есть расширенный поры и черные точки на носу и щеках. Высыпания и покраснения бывают редко. И мне продукт подошел идеальноПользуюсь я им 3 раза в неделю после принятия ванны, когда кожа распарена. На очищенную кожу лица наношу тонким слоем бельди, избегая области вокруг глаз и губ и жду 3-4 минуты. Затем смываю теплой водой с использованием моего любимого спонжика конняку. А один раз в неделю с помощью рукавицы Кесе, делая тем самым очень хороший массаж лица. Далее я сбрызгиваю лицо гидролатом розы и наношу уход.
Результат даже после первого применения поверг меня в приятный шок и удивление от увиденного:
— черные точки становятся гораздо светлее
— поры стягиваются и это факт. Через несколько минут после того как вы смоете средство, чувствуется сухость и стянутость, поэтому надо следом кожу увлажнить
-, кожа моментально становится упругой, гладкой и бархатистой.
Все обещания данные производителей выполнены и результатом я довольна на все 100%.
Оценка 5+.
Цена 135 рублей за 100 грамм.
Срок использования — 2 месяца