Очередная покупка из мира корейской косметики, с которой теперь ни за что не расстанусь! Открыла его для себя еще весной, поэтому могу сказать точно: на весну и лето подходит идеально, сейчас сентябрь – пока менять не собираюсь, со своими обязанностями крем справляется на все 1001%.
Сначала привлекла внимание упаковка в виде большого красного яблока. На полке стояли тестеры, поэтому сразу же намазала немного на запястье (в баночке идет специальная лопатка для нанесения). Первое впечатление: приятный запах, гелевая легкая структура, впитался сразу, а кожа стала приятной на ощупь.
Итак, о плюсах. Использую его после очищения (пенкой, мылом или скрабом) вечером или утром перед макияжем. Впитывается быстро, но наносить надо немного, чтобы не переборщить и не получить «комочков». Он легко расходится по коже, поэтому хватает совсем небольшой порции. После него есть чувство, что кожа физически немного подтянулась, но при этом осталась увлажненной, нет чувства стянутости. Уже через 3-4 минуты (если время не терпит) можно наносить макияж. Заметила, что сократились мимические морщинки у рта (не знаю, должны ли были от него, но факт остается фактом – сократились).
Из минусов: видела этот крем в продаже только в сети «Подружка» и на сайтах, в других сетевых магазинах ни разу не встречала. Но времени в пути до магазина не жалко, так как потом одной баночки этого чудо-средства мне на 2-3 месяца легко хватает.
Рекомендую точно, посмотрим, как он выдержит зиму.
Цена: около 420 рублей (зависит от места покупки и наличия скидочных карт)
Время использования: 6 месяцев (продолжаю пользоваться сейчас)
Мне он тоже понравился, но появилась сыпь(
мелкие беленькие прыщики), может просто совпало!?Спасибо Вам за пост!