Очень долго я искала свой крем для век. Многое было перепробовано, много отзывов и рекомендаций было прочитано.
И вот, очередной поход в аптеку завершился покупкой данного крема — Filorga Optim-Eyes:
Мне его порекомендовала фармацевт, сказав, что сами они (сотрудницы данной аптеки) любят этот крем уже достаточно давно.
И так, сразу порадовало наличие помпы в баночке. Дозатор (в данном случае, спрятанный внутри колпачка), как известно, исключает попадание излишнего кислорода, бактерий и многих ненужных вещей в сам крем.
По текстуре крем очень нежный. Для меня показался абсолютно не жирным, не тяжелым. Очень быстро впитывается (так, что я его смело наношу утром, под макияж).
Запах у продукта еле-уловимый, приятный, немного цветочный.
Использую я его чуть больше месяца, и вот что могу сказать.
Я не ожидала, но кожа действительно перестала «сохнуть», стала более напитанной, увлажненной. Морщинки конечно он не убирает (мне 28 лет, и они неглубокие, но есть). Но как профилактика для укрепления кожи и предотвращения их появления-это средство реально работает. Темные круги под глазами, эффект «усталой» кожи с этим кремом исчезают. Мне крем понравился (даже мой молодой человек заметил «посвежевший», как он сказал, взгляд).
Пока лучшего средства, чем этот крем, я для себя не нашла (а перепробовано было приличное количество тюбиков).
Так же, хочу заметить, что Filorga Optim-Eyes производитель настоятельно рекомендует хранить в холодильнике, и эффекта припухлости или отечности под глазками не будет.
Моя оценка — 5.
Цена — 2450.
Срок использования — месяц.
Спасибо за внимание!
во всяком случае в Москве)… фармацевты всё себе загребают, учитываю цену всех кремов в сравнении с иностранными аптеками.За прошлую зиму использовала Sleep and Peel и Meso-mask — очень довольна результатом.
А вот на крем не решилась (хотела пробничек чтоб проверить реакцию т.к. ношу линзы, но не нашла)
Так что этот крем я тоже пробовала, но в пробниках. Собираюсь покупать, отличный.
И цены там лучшие по Москве, дешевле не видела. Любителям Filorga, рекомендую)
Всем желаю красоты!
Пользуюсь около полутора месяцев. Под макияж подходит отлично.Без жирной пленки на лице и ощущения, что ты что-то намазал на себя. У меня кожа склонна к высыпаниям, очень боюсь закупорить поры. Но вот, ттт, тайм филер этот пока не подвел. А брала я его с желанием предупредить морщины, как профилактику и укрепление кожи. (ранее просто легкие брала увлажняющие, чтоб таяли на коже, были и Живанши серия гидроспарклинг, ланкомовские пару раз были, но это все не то, от термальной воды и то эффект больше)
Нужно будет попробовать.