Сегодня хочу рассказать о моих помощниках в уходе за лицом от корейского производителя Tony Moly.
Помню сидела я, посматривала корейские сериалы и восхищалась прекрасной кожей актрис… И пришла мне в голову мысль, а так ли это все от генетики зависит? Порылась я в бескрайних просторах интернета и нашла аж целые системы корейского ухода за лицом, и уж очень они (
Tony Moly Red Appletox Honey Cream
И начну я с потрясающего крема. С которым у меня с самого начала и до сих пор сложились очень теплые взаимоотношения.
Крем скрывается от нас за пластиковой защитной мембраной, и имеет в комплекте ложечку (к слову, такая мембрана есть у всех продуктов о которых сегодня пойдет речь, а вот ложечка есть только у крема и маски).
По консистенции крем похож на яблочное пюре и имеет характерный запах
Развернутое мнение: Крем очень легкий, по лицу распределяется легко и впитывается за пару секунд, то есть как только я его нанесла могу сразу продолжить делать макияж. Он отлично увлажняет и питает кожу, после знакомства с ним у меня ни разу не появились шелушения(
Оценка:5
Срок тестирования: чуть больше полугода
Стоимость: 500 рублей (но можно найти и дешевле)
Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
Прекрасная выводящая токсины и отбеливающая маска.
Маска белого цвета, имеет кремовую структуру с вкраплениями кислородных гранул, которые дают легкий скарбирующий эффект. Пахнет маска, на мой взгляд, химозным каким-то огурцом, но в общем вполне приятно.
Развернутое мнение: Эта маска не дает накопительного эффекта (я его по крайней мере не заметила). Но сразу после применения кожа гладкая и мягкая
Оценка: 5+
Срок тестирования: чуть больше полугода
Стоимость: 600 рублей
Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream
Самое интересное мое приобретение: целлюлозный пилинг.
У меня с этим пилингом не сразу сложилось. Вот что советует нам производитель по поводу ее применения: после обычного умывания, возьмите необходимое количество вещества и массируйте кожу лица круговыми движениями. Как только микроэлементы абсорбируют загрязнения из пор, Вы почувствуете появление катышков в текстуре крема, значит можно завершать процедуру и смыть излишки теплой водой. В первый раз сделала все по инструкции и вот тут то и нашла коса на камень… Ничего у меня ни скаталось все пальцы были в какай-то непонятной субстанции, а лицо аки блин в масле… Решила уже, что мне какой-то бракованный пилинг достался отставила его в стороночку и забыла на какое-то время. Но вот однажды наткнулась в интернете на другой способ применения этого пилинга и решила попробовать. Суть в том, что наноситься пилинг на сухое лицо. в сухом помещении, оставляется на коже на 2-3 минуты и после все прекрасно скатывается!
Развернутое мнение: Продукт конечно очень интересный, в плане применения. Когда только начала им пользоваться катышки у меня получались какими-то сероватыми и грязными
Срок тестирования: 4 месяца
Стоимость: 400 рублей
Я Кристофер, ко мне на ты =)
Я все слюни пускаю на упаковки ЭтюдХаусу меня когда крема для рук заканчиваются я его иногда юзаю, отлично питает(Попробовала ее благодаря многочисленным пробникам, почему-то продавцы корейской косметики любят класть в посылки именно ее).