Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.08.2014
12052

Моя помощница в борьбе с жирной кожей лица - Clarins Gentle Foaming Cleanser With Tamarind And Purifying Micro Pearls

Наверно нет такого человека на Косметисте, который не слышал о пенках для умывания от Clarins. Прочитав огромное количество восторженных отзывов об этом продукте я просто не могла его не купить. Стало любопытно, так ли хороша эта пенка на самом деле. Итак, очередной стопицотпятый пост о

Clarins Gentle Foaming Cleanser With Tamarind And Purifying Micro Pearls


Немного о своей коже. Мне 34 года, кожа лица комбинированная, склонная к жирности. Расширенные поры и чёрные точки на носу с которыми борюсь всю жизнь. В Т-зоне также расширенные поры но без чёрных точек. Имею первые тонкие, неглубокие морщинки вокруг глаз и на лбу, которые пока прекрасно разглаживаются с помощью увлажняющих и питательных кремов.
Итак, наша героиня поста. Мы имеем тюбик объёмом 125 мл, с откидной крышкой, сделанный из матового пластика, который приятно и удобно держать в руках, хранить на полочке и вообще пользоваться.
Пенка сделана во Франции.


Продукт имеет густую консистенцию, которая при соприкосновении с водой превращается в нежную, кремовую пенку. Достаточно совсем немного пенки чтобы тщательно умыть всё лицо. То, что пенка невероятно экономичная — это неоспоримый факт. Думаю мне её хватит минимум на полгода.
Как видно на свотчах, в пенке присутствуют маленькие голубые частицы. Никакой особенной скрабящей функции они не несут, при нанесении пенки на лицо они растворяются.

Запах пенки мне нравится, соглашусь со всеми — это запах свежести, немного напоминает мужскую пенку для бритья. Запах не резкий и не назойливый, мне очень нравится.
Я использую её таким образом. Вначале смываю макияж с глаз специальным средством. Всё остальное — тональный крем, пудра, метеориты, румяна, остатки помады — задача для пенки. И справляется она со своей задачей просто сногсшибательно!   Наношу горошинку на пальцы, чуть смачиваю их водой и наношу на лицо круговыми движениями. Делаю такой массаж 1-2 минуты, пенка становится очень нежной, кремовой, тактильные ощущения очень приятные. Потом смываю тёплой водой. Смывается пенка легко и быстро, достаточно 3-4 раза ополоснуть лицо водой. Ощущения на лице — идеальная чистота «до скрипа», кожа дышит. Ватные диски после умывания пенкой идеально чистые. Лёгкое чувство стянутости присутствует. Но! Таким образом енка шикарно «стягивает», уменьшает поры! И самое главное — мои чёрные точки на носу стали светлее, уже после первого применения! Я не поверила своим глазам!
Пользуюсь этой пенкой 1-2 раза в день, всегда вечером и иногда утром. После пенки наношу увлажняющий крем(утром) или питательный(вечером). За два месяца использования пенка очень благотворно повлияла на мою кожу — она стала чище, практически исчезли чёрные точки, она стала заметно меньше «жирнится», расширенные поры заметно уменьшились.
Моими фото без макияжа «до применения» к сожалению не обладаю, только малоинформативными фотографиями в макияже. Да и не нуждается этот известный, такой любимый многими продукт в доказательствах своих чудесных свойств. Они есть! Думаю со мной согласятся многие.

Цена ок 20 Евро
Использую 2,5 месяца ежедневно
Оценка — только 5 плюс моя любовь

В заключение, хочу от всего сердца поблагодарить авторов постов об этой пенке, которые подробно, правдиво и наглядно рассказали об этом продукте. Я очень рада что нашла для себя, благодаря Вам, отличный косметический продукт, который помогает мне быть красивее, а значит немножко счастливее  


С уважением,
Ваша Виктория

Лучшее за месяц

Комментарии

ViolaTricolor 30 августа 2014, 09:02
Я его тоже обожаю!  
Vidija_17 30 августа 2014, 10:58
Спасибо за первый комментарий!  
murmurchik 30 августа 2014, 12:30
мне она тоже очень нравится, в отличие от пенки с хлопком — мне она показалась ядреной, при этом плохо чистящей, а кожу аж свертывало от нее. эта, как ни странно, кажется мягче.
Vidija_17 30 августа 2014, 12:42
Конечно, всё индивидуально. Эта пенка, безусловно заслуживает внимания и любви! Мне она подошла просто идеально.
Malta 30 августа 2014, 16:40
В планах купить эту пенку, но неужели она пахнет как та что с хлопком?!
tuttick 30 августа 2014, 17:28
Идеальная! После нее мне другие даже пробовать не хочется! А про экономичность — да, моя у меня уже года полтора наверное (еще в старом дизайне) и там еще месяца на 3-4 хватит. Люблю ее  
KateFS 30 августа 2014, 19:24
Кларанс все радует и радует уходом. Нужно опробовать ))
Vidija_17 30 августа 2014, 19:30
Обязательно попробуйте, вам понравится!