В современном мире придумано уже навалом средств для избавления от нежелательных волос на теле. Однаок, я не являюсь поклонницей шугаринга, депиляция и прочего, что причиняет дискомфорт. Брить- тоже не комильфо, особенно на лице. Т.к. всем известно, что волоски имеют особенность расти еще более активно. В принципе, никто так близко мое лицо не рассматривает, да и темный пушок виден только при тщательном изучении, но нет предела совершенству! Поэтому я стала искать некое промежуточное средство: не причиняющее дискомфорта, но тем не менее, эффективное. И- оно найдено! Это крем для обесцвечивания волос на лице Surgie. давайте с ним познакомимся поближе.
Итак, открываем коробочку с кремом и видим:
— инструкция, похожая на туалетную бумажку;
— две тубы с кремами: отбеливающий крем (туба 1) и крем- активатор (туба 2).
— лопаточка и формой для смешивания кремов;
В фотках есть инструкция, но я все равно напишу, тк я не придерживалась инструкции. Как я провожу процедуру:
1. Мою губы и окологубное пространство с мылом, высушиваю.
2. В формочке смешиваю крем из тубы 1 и тубы 2. В инструкции написано, что крема из тубы 1 должно быть в два раза больше. НО! При таких пропорциях средства получается слишком много. Я выдавливаю из тубы 1 полосочку по длине формы и в два раза меньше крема из тубы 2. Крышечки закрываю сразу же, посл выдавливания, это важно.
3. Тщательно перемешиваю. Запах достаточно резкий. Как у осветлителя для волос, только ядренее. Но когда наносишь, уже не так ударно, на самом деле.
4. Наношу лопаточкой на волоски над губой. Чуть заезжаю на губу, это не критично. Ведь надо, чтобы все волоски были захвачены.
5. Хожу с такими кремовыми *усами* минут 15. В течении этого времени ощущается тепло, легкое жжение. Но никакого существенного дискомфорта нет.
6. Тщательно смываю водой, мылом. Смотрю на результат. Вуаля- моего темного пушка на свету не видно вообще!
Но хватит слов, смотрим на фото.
Коробочка со всех сторон:
Содержимое коробочки:
Каждая туба в отдельности:
И, фото губ. Заранее приношу извинения тем, чьи эстетические чувства будут задеты, тк это фото обычной кожи, без фотошопа. Следовательно, идеальной кожи не будет(
Что было ДО, и как это смотрелось со стороны.
И после. Вблизи и чуть подальше.
Вывод: Крем, на мой взгляд, прекрасно обесцветил волоски. Никакого покраснения или иной пигментации кожи потом не было. После процедуры чувствуешь легкое онемение, но быстро проходит. Волоски не стали цвета блестящей лески, как я побаивалась. Часто эту процедуру делать смысла нет. Волоски над губой меняются редко, растут вообще с черепашьей скоростью.
Цена: 540р
Время тестирования: 4 месяца
Меня зовут Сабина, спасибо за внимание!
ой, а поделитесь описанием всей процедуры, пожалуйста!Можете попробовать сравнить — перекись и ваше средство — на разные руки.
я не автор, волоски осветлять пока не пробовалаСпасибо за ответ! Не знала про перекись в таблетках