Добрый вечер, дорогие сообщницы!
Поздравляю с наступившим Новым годом!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о подаренном мне наборе по уходу за телом L`Occitane серии Fleur Cherie en Provence. Я давно присматривалась к данной марке и отзывов читала много положительных, но как-то всё не доходило до покупки и вот он сам меня нашел))).
Набор представляет из себя гель для душа и лосьон для тела Fleur Cherie L`Occitane en Provence.
Вот, что я нашла о нем в интернете:
Fleur Cherie L`Occitane en Provence — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Fleur Cherie выпущен в 2010.
Верхние ноты: цитрусы, зеленые ноты, лист черной смородины и нероли;
Ноты сердца: жасмин и апельсиновый цвет;
Ноты базы: мускус, лист пачули и Виргинский кедр.
Это пишет на обратной стороне продукта производитель:
Консистенция:
У геля для душа средней густоты:
У лосьона для тела более густая:
Состав ингредиентов такой:
Гель для душа:
Лосьон для тела:
Мое мнение:
Гель для душа очень приятно пахнет, легко пенится, не сушит кожу, после его использования кожа прямо бархат, чистая и нежная.
Лосьон для тела завершает великолепие ощущений и, как и пишет производитель, прекрасно увлажняет кожу, мгновенно впитывается, делает кожу шелковистой, оставляя на ней сладкий цветочный аромат. Что важно для меня, так это легкость и ненавязчивость аромата, он витает вокруг при выходе из ванны, им даже пахнет банный халат, но утром я его не чувствую и он не перебивает аромат духов.
Обоим продуктам оценка 5+++
Очень довольна подарком, чего и всем желаю!)))))))))))))))))))))
Но я дала ему шанс и запах мне понравился. Но как говорится, на вкус и цвет)))))))))))))))))))