Добрый день!
Сегодня покажу и расскажу о своем любимом шоколадном скрабе для тела. Сладкоежкам посвящается)
Добро пожаловать под кат)
Это уже второй скраб, первый как-то быстро закончился, что не успела написать о нем пост.
Скраб находится в небольшой пластмассовой баночке, объемом 250 гр. Объема мне очень не хватает, хотелось бы баночку побольше, т.к. скраб заканчивается довольно быстро, по крайне мере у меня)
Немного от производителя и состав
Сам скраб выглядит вот так.
Он довольно густой, жирный. В нем крупные скрабирующие частички сахара, но при этом кожу он не царапает.
У него просто потрясающий запах. При чем запах именно шоколада. Он такой приятный, ни чуть не химозный, не приторный, для меня просто идеальный. В принципе ради запаха я и покупаю этот скраб)
Хотя как скраб он тоже довольно хорош, кожу очищает хорошо. Делает это очень нежно и бережно. Кожа после скраба очень нежная, гладкая, увлажненная, если кожа не очень сухая, то можно даже не наносить крем (бальзам, лосьон) после него. А еще кожа потрясающе пахнет шоколадом, не скажу, что запах держится супер долго, но немного благоухать после него будете)
Недостатков, кроме небольшого объема я у него не заметила, с учетом его цены скраб просто отличный. Единственное как бы я не любила шоколад и все что с ним связано, постоянно этим скрабом пользоваться не могу – надоедает, так что чередую его с другими скрабами.
Конкретно этим скрабом пользуюсь около 2 недель, до этого была еще баночка, которая закончилась месяца за 1,5.
Стоит около 140 рублей
Оценку ставлю 5