Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.01.2011
806

Восстанавливающий крем моментального действия от Lumene

Всем привет!
Недавно я стала обладательницей Восстанавливающего крема моментального действия из серии Sensitive Touch от Lumene, и хочу поделиться впечатлениями о нём.

От производителя:
Первая помощь для сухой, раздраженной, поврежденной кожи! Моментальное восстановление кожи, когда она особенно в этом нуждается. Подходит для всех типов кожи. Крем разработан в тесной кооперации с Ассоциацией Аллергии и Астмы Финляндии. Результаты клинических испытаний доказали, что он восстанавливает здоровое состояние кожи всего за 5 минут. Уникальная технология восстановления мгновенно делает кожу более увлажненной и ухоженной, эффективно снимает раздражения и неприятные ощущения. При продолжительном применении улучшается устойчивость кожи к внешним раздражителям, повышается ее иммунитет. Крем также эффективно успокаивает кожу и снимает покраснение после солнечных ожогов. Идеальное средство для кожи в условиях резких погодных колебаний. Содержит 100% органическое масло семян льна, про-витамин В5. Более чем на 95% состоит из натуральных ингредиентов!
Основные ингредиенты:
• Все ингредиенты крема тщательно отобраны при тесном взаимодействии с Финской Ассоциацией Аллергии и Астмы.
• Экстракт семян арктического льна — Linum usitatissinum:
• 100% органический продукт, выращенный без удобрений и пестицидов.
• Полисахариды природного происхождения, содержащиеся в экстракте семян льна, восстанавливают кожу и укрепляют ее структуру.
• Тетрапептиды снижают боль, уменьшая высвобождение нервных импульсов.
• Природные аминокислоты и гликопротеины оказывают сильное увлажняющее действие, улучшают состояние кожи и способствуют ее обновлению.

От меня:
Пожалуй это лучший SOS-крем из всех, что у меня были. Все что было заявлено производителем — правда. Упаковка крема — тюбик 50 мл. Выдавливается легко.
Крем очень-очень легкий, моментально впитывается, не оставляя жирной пленки на лице. Кожа становится увлажненной, мягкой, шелушение пропадает (вокруг губ исчезло сразу же!) Крем не забивает поры, что для меня очень важно, т. к. я обладательница смешанной кожи. Применять можно и днем, и вечером, он не доставляет никакого дискомфорта. Аллергии или раздражения у меня не вызвал. Консистенция у крема густая, но по коже распределяется отлично. В общем, крем очень понравился!
Оценка: 5
Цена: 360 руб. по золотой карте в Рив Гоше.

Фотографии являются собственностью автора.

Лучшее за месяц

Комментарии

Joy 05 января 2011, 17:59
Хм!… штука безусловно интересная и в данное время года весьма актуальная. А у меня вопрос — это же SOS-крем, значит не для постоянного использования, а как часто можно (или нужно) им пользоваться. Я поняла из прочитанного, что это не первый Ваш крем такого назначения…
Chica_Bomb 05 января 2011, 18:09
Все зависит от кожи. Я использую каждый день, но иногда наношу не на все лицо, а только на те участки, где больше всего шелушений бывает (около губ, щеки). Пользуюсь уже неделю, очень мне помог.
Joy 05 января 2011, 18:23
Спасибо)))
YesNoMaybe 05 января 2011, 19:36
а мне дали маленький тюбик пробничек этого крема. По текстуре когда выдавливаешь очень легкий, а когда уже наносишь как то тяжеловато идет. Но через буквально минуту впитался замечательно, кожа очень мягкая на ощупь стала. Наносила на ночь, утром от шелушинок на щеках не осталось и следа!=)) На ежедневное применение может и не решусь, но действительно в качестве sos средства — очень даже! Ни одно из средств Люмене не разочаровало пока, думаю и этот крем возьму!
MANIAK 05 января 2011, 20:38
Спасибо за пост!!! Очень заинтересовал этот кремик, я живу в районе крайнего севера, -45 и больше, такая спасалка очень нужна!!!
Chica_Bomb 05 января 2011, 21:34
Пожалуйста. Рада, что Вам понравилось =)
Tessia 05 января 2011, 21:23
подскажите, какой срок годности у крема?
Chica_Bomb 05 января 2011, 21:33
Мой годен до 07.2013
Milanka 06 января 2011, 00:03
Надо будет попробовать этот кремик, спс за пост!
LittleBoots 06 января 2011, 00:44
Как раз читала о нем на сайте и думала, вот бы кто отзыв написал :) Спасибо, вовремя! В последнее время появились шелушения на лице, хотя вообще не припомню такого за своей кожей… Будем бороться :)
Chani 06 января 2011, 01:04
что-то мне состав не внушил доверия… все полезные компоненты дальше седьмого места, т.е практически отсутствуют, а глицерин… он и в Африке.., но кто знает :)) я оптимист — надо попробовать :)
OlgaTarasova 06 января 2011, 12:23
Спасибо за пост!) Уже всерьез посматриваю на крема Lumene  
Katrinka 06 января 2011, 15:18
вот и я ими очень заинтересовалась. Что ни отзыв, то положительный.
Chica_Bomb 06 января 2011, 15:35
и цены у них смешные… если не подойдет или не понравиться, выбросить не жалко
Suslik 07 января 2011, 03:39
О, недавно в конце декабря сама такой купила для рук, потому как зимой руки как наждачка. Понравился.
Спасибо за пост, плюс ставлю.
Chica_Bomb 07 января 2011, 11:34
Спасибо!  
tmiskam 08 января 2011, 18:51
спасиба за пост… смотрела на этот крем, но у этой серии ужасный запах для меня-хозяйственным мылом… как этот пахнет?
Chica_Bomb 08 января 2011, 21:15
Пожалуйста. У крема практически нет запаха. А после нанесения на кожу, я вообще никакого запаха не чувствую.
Suslik 09 января 2011, 03:20
а мне кажется запах более-менее нейтральный