Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.08.2014
212

Annemarie BÖRLIND sun care lip balm water resistant uva 20 - Бальзам для губ солнцезащитный SPF 20

Я обожаю бальзамы по всех их видах. Эта марка для меня новая, но бальзам тем интереснее было попробовать. Ведь у него огромный плюс- он солнцезащитный и содержит spf 20

У бальзама очень яркое оформление, выполненное в оранжево-белых тонах. В принципе, многие солнцезащитные средства сделаны в такой же гамме, поэтому здесь я не удивилась. Он упакован в картонную коробочку, сам бальзам просто закрывается крышкой. Все просто.

Состав:

Фото самого бальзама:

Мне однозначно понравилось, что он жирненький, я такое люблю. Предпочитаю не сухие бальзамы, этот меня порадовал. Он бесцветный. Поэтому его можно наносить на губы без зеркала, да и откуда на пляже зеркало?
Вот свотчи:

Он экономичный, надолго хватает. Его легко открывать. Аромат есть, но он очень легкий (на мой взгляд пахнет маслом жожоба).
В общем и целом, стик очень приятный, мне понравилось им пользоваться и я советую его всем, кто ищет бальзам для защиты от солнца или просто хороший питательный бальзам.

Оценка объективная (соответствие продукта заявленному описанию) — 5. (полностью соответствует описанию)
Оценка субъективная (личная оценка продукта) — 5+ (продукт мне идеально подошел, у него приятная текстура «не сухая», он прекрасно ложится на губы и питает их, а также есть spf 20, что очень радует!)
Цена — 495 руб. (5 г.)
Срок тестирования — 2 недели

Лучшее за месяц

Комментарии