01.08.2014

Ничего не боюсь с Uriage Suppleance Moisturizing And Nourishing Creamy Body Milk

Все мы сталкивались с проблемой сухости кожи. Наиболее актуально увлажнение в летний период, когда солнце особенно активно. Я нашла для себя идеальное средство и спешу поделиться этим открытием с вами, милости прошу

Uriage Suppleance Moisturizing And Nourishing Creamy Body Milk – Молочко-крем для тела «Сюплеанс» Урьяж
Я не являюсь поклонником всякого рода бодибатеров, масел, лосьонов для тела, но рука потянулась и пришлось покупать) Каюсь, я практически никогда ранее не наносила никакое средство на тело, после душа. Не люблю я это липкое ощущение. Еще и ждать сто часов, пока впитается. Не любою сильную отдушку, мне кажется, что нанести на тело жижу с запахом сладкой конфеты — моветон  . Некоторые средства невозможно было распределить, если кожа хоть чууууточку влажная (ну сорри, конечно, а какая ж она после душа???). Короче говоря, для меня это всегда было мучением и я как могла этого избегала. Но с этой минуты я стала заложником этого восхитительного средства. У него просто уйма достоинств! Ну, во-первых, оно великолепно увлажняет кожу. Она становится гладкой, шелковистой, а эффект остается на длительное время. Во-вторых, его консистенция меня просто покорила. Он не жирный и не плотный, довольно легкий. Отлично распределяется по коже и не оставляет пленки (даже если вы прям с душа вылезли и нанесли его мгновенно). Очень быстро впитывается и имеет приятный и ненавязчивый аромат. Что очень важно — не вызывает совершенно никакого раздражения, если нанести его после бритья (ну, вы поняли о чем я). Даже наоборот! Отлично успокаивает кожу.
Состав: Aqua (water) — Uriage Thermal Spring Water — Paraffinum Liquidum (Mineral Oil) Glycerin — Butyrosspermum Parkii (Shea Butter) — Cetearyl Isononanoate — Glyceryl Stearate — Peg-100 Stearate- Polysorbate 60 Polyacrylamide Dimethicone Phenoxyethanol — C13-14 Isoparafin — Cetyl Alcohol — Diazolidinyl Urea — Laureth-7 — Parfum Bha — Leontoppodium Alpinum Flower/Leaf Extract — Citric Acid — Sodium Benzoate — Potassium Sorbate.

Мне кажется, что теперь я без этого средства никуда. У меня даже есть миниатюра, полученная когда-то в аптеке при покупке других средств этой же марки, я всегда ношу ее с собой в косметичке. Это незаменимая вещь летом, когда после пляжа кожа просто молит о пощаде. То ли еще будет в отопительный сезон)

Срок использования: более трех месяцев
Цена: $14 за 200 мл
Оценка: 5+ Отправляется в любимчики

Tan2013 01 августа 2014, 11:52
я вот наоборот не могу жить без всяческих бодибатеров, масел, лосьонов для тела) не по своей прихоти, а кожа требует…
Очень заинтересовало средство, нужно попробовать)
beauty_inspired 01 августа 2014, 12:13
теперь и я не могу без этого) просто ждала «свое» средство) попробуйте обязательно! Вам понравится
спасибо, что зашли
Olik25 01 августа 2014, 12:17
Как вы «вкусно» написали
Этот крем тоже мой любимчик   Действительно, соглашусь с каждым вашим словом
beauty_inspired 01 августа 2014, 12:20
он просто восхитительный! первый продукт для тела с которым у меня нет вообще никаких проблем! это любовь!
Olga182 01 августа 2014, 14:36
Подтверждаю, отличный крем. У меня колба на 500мл сейчас. =)
beauty_inspired 01 августа 2014, 15:12
Думаю, что и я скоро побегу за ведром этого чуда) очень рада, что и Вы наслаждаетесь)
Janna83 01 августа 2014, 15:46
А чем пахнет, не сможете сформулировать?
beauty_inspired 01 августа 2014, 16:16
Ой, с этим у меня туго, но попробую. Он кремово-аптечный, легкий. Скорее освежающий, не приторный, не сладкий. Нейтральный. Ничего особенного в нем нет, мне это нравиться. Я не пахну всякой чушью после него. Да и аромат быстро исчезает.
Aquarius_blonde 01 августа 2014, 15:48
А я не могу отвести взгляд от идеально красивой «завитушки» крема   на вашей загорелой руке)

Была, есть и буду ярой сторонницей аптечного ухода за кожей лица и тела   (хотя, безусловно, и среди аптечных средств и марок встречаются продукты на «троечку», но тут, как правило, всё индивидуально)

Кожа тела у меня сухая и чувствительная, даже реактивная, особенно часто это ощущается после душа.   И всё равно не очень люблю чем-то мазаться, ну вот не нравится мне это, хоть ты тресни   делаю это, когда уже встает прямо-таки острая в этом необходимость)

Ваш крем не пробовала, но теперь обязательно присмотрюсь:) спасибо за пост)
beauty_inspired 01 августа 2014, 16:19
Завитушка случайно так «выпала»)))))) Нарядная
Аптечный и правда привередливый. Много пробовала разных средств, но остановилась именно на Урьяже — идеально для меня.
Вот и я ненавижу просто мазать всякое на себя после душа. У меня всегда ощущение, что я зря только вымылась. Намазал ерунду на себя и так и хочется смыть. НЕ говоря уже о средствах, которые надо сто часов втирать, а потом еще сто ждать, пока впитаются. Брррр… А тут прям повезло. Влюбилась.
Если Вы тоже любитель «аптеки», то Вам понравиться.
Спасибо, что зашли
xxx71x 01 августа 2014, 21:07
ой спасибо за пост, я совсем никак не могу себе найти увлажнение и питание, ну ничего не дает чтоб намазал и кожа, ах. присмотрюсь.
beauty_inspired 03 августа 2014, 10:13
Присмотритесь обязательно! Восхитительная штучка
Janna83 02 августа 2014, 02:00
Обзавелась-таки данным кремом (не вынесла душа поэта...). Приятный запах — цветочный, то-ли филками, то-ли сиренью… Нежный, ненавязчивый, слышу его на коже часа три точно. Сам крем быстро впитывается, легко наносится. Пока я довольна ) Смущает только этот парафин в составе (.
beauty_inspired 03 августа 2014, 10:13
Рада, что Вам понравилось)))
Soleil7 02 августа 2014, 13:47
Спасибо за обзор! Как раз ищу примерно похожее средство:)
Скажите, а что у вас за лак для ногтей?
beauty_inspired 03 августа 2014, 10:14
Присмотритесь, он оооочень хорош!
А на ногтях капризный Оrly — Cotton Candy
Waltraute 24 апреля 2015, 21:28
Добрый вечер! Вы не подскажете, этот крем можно наносить на лицо? Или же он предназначен только для тела?