Здравствуйте, девушки!
Посоветуйте плиз домашний уход антицеллюлитный, при условии наличия варикоза. Я знаю, что при варикозе нельзя ничего разогревающего и охлаждающего, антицеллюлитный массаж нельзя, медовый, баночный. А что можно-то? И главное, то, что можно — может ли помочь? Понятно, что нужны упражнения и диета, но это-то я найду, а вот в уходе кроме антицеллюлитных кремов, которые как мертвому припарки, ничего не приходит в голову.
«Speciale Corpo Perfetto Talasso Scrub Anti-Water Exfoliating Salts and Cane Sugar with Spices and Essential Oils»
обертывание лучше не надо, чтобы перепад температур не травмировал сосуды. Разве что просто ходить в пленке, но мне этот метод не нравится. Какой-то… негуманный. Самое лучшее решение проблем внешнего вида — кислород, который нужен для жизни и процессов в клетке. А при заматывании доступ кислорода ограничивается…
проститепобоюсь вам что либо советовать или рекомендовать.То есть, избирательная экзекуция проводится. И не забывать -все манипуляции, как массажи, растирания, делаем движениями Снизу Верх.