Доброго времени суток!
Хочется рассказать вам об одной чудесной и незаменимой вещи, особенно летом, терочке для ног.
До этого у меня была парочка разных инструментов для удаления огрубевшей кожи на ступнях, включая пемзу и терки для ног из каталогов и т.д.
Эта терка привлекла мое внимание благодаря мелким насечкам, а я давно хотела нечто подобное попробовать Фото результата прилагается. Это я на всякий случай
Заказывала я ее в интернет-магазине и пришла она ко мне в миленькой коробочке:Открываем ее, а там… инструкция в рисунках, думаю, понятна была бы даже первобытному человеку, так что знанием корейского можно пренебречь .
Размер и ручка для меня комфортныеНа обратной стороне есть кнопочка, нажимая на которую можно открыть терку, посмотреть «внутренности» и извлечь оттуда все лишнее. Очищается быстро под струей воды Как видно, рабочая сторона только одна.
Использую ее как на сухую, так и на распаренную кожу. Не могу определиться какой вариант нравится мне больше . Терка действительно хорошо полирует пяточки, снимая огрубевшую кожу. Видно, все благодаря такой насечке , т.к. раньше, несмотря на то, что пятки у меня всегда в товарном виде, так сказать, такого результата я не получала. Где-то за три раза мои пятки стали такими гладенькими и мягкими, что просто WOW! В качестве подтверждения — фото результата.
Пусть не вводит в заблуждение наличие фото только на одной стопе, у меня их две и они обе одинаковые, но вот сфотографировать парочку, пластика помешала
Пользуюсь 2 месяц. Нареканий в отношении качества исполнения абсолютно никаких
А цена у этого чуда просто смешная для такого эффекта — $6. Хотя в разных местах она доходит и до 1300 рос.руб.
Резюмирую: «надо брать»
Удачных покупок, дорогие девушки.
Откликнусь на любое обращение