Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.07.2014
2085

Skin Doctors Cosmeceuticals T-zone Oil Control Cleanser - очищающее средство, регулирующее жирность кожи

Всем косметисточкам доброго времени суток=)
Сегодня я хочу рассказать вам про очищающее средство для лица, регулирующее жирность кожи – Skin Doctors T-zone Oil Control Cleanser.

Это средство вошло в новую линейку от Skin Doctors – T-zone, которая предназначена для ухода за жирной и комбинированной кожей и направлена на регулирование работы сальных желез. Марка Skin Doctors производится в Австралии и является космецевтической.
Информация от производителя:
Находится T-zone Oil Control Cleanser в тубе объемом 150 мл, дизайн лаконичный, упаковка на ощупь приятная, единственное – крышка открывается с большим трудом и можно переломать себе ногти.
Тюбик дополнительно упакован в бумажную коробочку и оснащен инструкцией.
По консистенции это скорее гель, нежного белого цвета с небольшим перламутром.
Средство нужно нанести на влажную кожу, помассировать до образования пены и смыть. Я использую его с утра каждый день, чтобы нормализовать выработку кожного сала, после применения кожа становится матовой, приятной на ощупь. Средство практически не сушит кожу, поэтому я не всегда пользуюсь после него кремом, иногда мне достаточно тоника или гидролата, тем более сейчас на улице жара и кожа постоянно жирнится.
Состав:
После использования средства черных точек становится меньше и поры немножко стягиваются. Эффект матовости длится, конечно, не целый день, но я заметила накопительный эффект, со временем кожа все меньше начинает лосниться.
Расходуется средство не слишком быстро, т.к. на одно применение достаточно объема с горошину.
Аромат у средства типичный для аптечных марок, немножко угадывается что-то цветочное. На коже после применения практически не чувствуется.
Вывод: я довольна этим средством от Skin Doctors Cosmeceuticals и ставлю ему заслуженную 5.
Цена: 1050 руб.
Срок тестирования: 1 месяц каждый день

Лучшее за месяц

Комментарии

M-Olly 18 июля 2014, 20:18
Интересное средство!
Не знала, что SD выпустили эту линейку. Спасибо за пост!
TYablokova 18 июля 2014, 22:01
Спасибо, что читаете=)
fishcat75 19 июля 2014, 10:17
Спасибо за пост! Не обращала внимания на эту марку, а зря… А что ещё входит в эту линейку?
TYablokova 20 июля 2014, 10:51
Спасибо Вам!
В линейку входят еще крем для удаления жирного блеска и ночной крем, сужающий поры
fishcat75 20 июля 2014, 13:27
Спасибо! Буду искать эту марку, хочется дневной крем попробовать и умывалку.