Сколько себя знаю, кожа рук у меня всегда страдала от чрезмерной сухости и я перепробовала массу средств для ее восстановления. В мой уход за руками регулярно входят пилинги, парафиновые ванночки, шоколадное обертывание. Что я только не делаю, чтобы поддерживать руки в приличном виде.(я уже не говорю про состояние кутикулы) Нет, я не скажу, что средства мне не помогали, но у всех был эффект не очень продолжительный.
Крем от Мылотеки я попробовала около 2х лет назад и с тех пор он мой верный спутник по жизни)
Данное средство содержит питательные масла и пчелиный воск, которые интенсивно питают кожу, заживляют и защищают ее. Потрясающий аромат лимонной вербены и ванили делает использование этого крема настоящим наслаждением. Крем способен восстановить даже самую сухую кожу.
Разберем состав
-масло какао
— масло кокоса
-воск пчелиный
— гидролат розы
— эфирное масло вербены лимонной/эфирное масло мелиссы
— эфирное масло ванили
-воск эмульсионный
-стеариновая кислота
-консервант Optiphen
Крем объемом 80 мл находится в жестяной баночке с крышкой(но есть и эконом-вариант в виде прозрачной пластиковой упаковки), на которой указан состав.

Впитывается зефир не так быстро, чтобы сразу схватить сумку и побежать по делам, но нам и указал производитель, что
средство для ночного использования. Мне же не сложно подождать несколько минут. Он не оставляет жирной пленки и липкости. Не скажу, что впитывается он быстро, но на протяжении нескольких минут вы будете его ощущать( зависит от количества, которое вы нанесете), после же останется только гладкая, напитанная кожа. Она действительно становится мягче и что самое удивительное, так это то, что эффект не пропадает после первого же мытья рук и на протяжении всего дня я не вспоминаю о том, что мне нужно намазать руки кремом.

Аромат — выраженный запах лимона, но он не приедается. Довольно-таки продолжительное время ощущается на руках.
За 2 года я использовала уже 6 баночек этого нежнейшего лакомства для рук и скажу вам, что на этом не остановлюсь!
Срок тестирования 2 года
Цена эконом-упаковка=280р, подарочная=330р
Оценка 5 и никак не меньше
Забыла уточнить уже в 2х постах, что
Вся косметика «Мылотека» делается вручную из сертифицированных компонентов и только под заказ. Это значит, что вы получите средство, сделанное специально для вас. Оно будет абсолютно свежим (ведь известно, что натуральная косметика не подлежит долгому хранению). У них нет запасов «впрок», поэтому можете не опасаться за свежесть продукции.
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Спасибо за пост, если найду- обязательно куплю