01.07.2014

Salon Spa collection Spa-крем для ног питательный Идеальные пяточки от "Эльфа"

Здравствуйте! предлагаю вашему вниманию небольшой отзыв о довольно приятном продукте, таком незаметном, но очень нужном каждой из нас — Salon Spa collection Spa-крем для ног питательный Идеальные пяточки от «Эльфа».
Купленный на пробуприобретенный для тестирования крем оказался очень даже неплох! Подробности ниже.

Производитель: Частное предприятие «Фармацевтическая фабрика „НПО “Эльфа» (очень много кавычек). Крем входит в серию Salon Spa collection и обещает обеспечить «нежность и гладкость пяточек».
Крем средней густоты, с приятным ненавязчивым запахом:
Впитывается моментально, что дает возможность пользоваться им не только вечером, но и после утреннего душа: буквально минута, и нанесенный крем уже не оставляет следов. Это свойство вместе с приятным запахом частенько подбивало меня использовать его и для рук, и для локтей во время утреннего цейтнота.
Состав:
Уж не знаю, заслуга ли это красных водорослей или миррового масла, но нежность и мягкость пяточек действительно были обеспечены: видимые результаты достигнуты буквально через 10-12 дней регулярного применения. Через месяц я осознала, что привычная процедура «отскребания наростов» (ну не так уж все страшно, конечно… но всем нам приходится время от времени это делать, правда?) все еще не требуется! А кожа ступней ровненькая и гладкая.
Крем довольно экономичный: тюбика объемом 150 мл хватило примерно на 1,5 месяца, с учетом периодического использования и на голени, и на руки с локтями.
Срок тестирования: 1,5 мес.
Цена: я заплатила около 120 руб. online
Оценка: вот вроде бы крем как крем… А поставлю 5! чуть ли не впервые обещания производителя были выполнены целиком.
В целом, я довольна этим продуктом, он оставляет приятное впечатление о себе и о марке в целом. Может, попробую что-нибудь еще (когда измажу имеющиеся запасы и выйду из завязки, )
Спасибо за внимание, всем нежности!
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   27 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve

Бюджетная тушь с пушистой щеточкой4Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей27Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?8Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?19Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...