Bioderma Sebium Mat, Himalaya Herbals Пенка для умывания с Нимом, Bioderma Sebium Hydra
Bioderma Sebium Mat
от производителя: читать тутмое мнение: использую его утром, крем после себя не оставляет никакого неприятного ощущения, косметика ложится на него хорошо. Капельки жира не появляются в течении всего дня, но все же через часов 6 начинает кожа немного лосниться, что легко исправить матирующими салфетками. Кремом я полностью довольна, такого результата мне не давал еще не один испробованный мной продукт.
Оценка:5
Стоимость: 16 $
Bioderma Sebium Hydra
верхнее фото до использования себиум Гидра, нижняя послеот производителя: читать тут
мое мнение: Этот крем убрал покраснения с моей кожи и успокоил ее, прыщи перестали появляться, а те что были быстро пропали. Пятна от старых прыщей стали менее заметными (менее красными). Использовала его и на ночь и днем в течении двух недель, кожа после него конечно лоснится, крем жирный но не оставляет после себя липкости. Я в это время сидела дома, и не сильно волновалась что кожа как блин масляный, так как я видела результат уже на второй день. Сейчас цвет кожи выровнился, ушли большие красные пятна, маленькие стали не такие заметные, как я уже писала, а шелушений и вовсе не стало. Потом я решила купить себе Sebium Mat для использования его днем, а Sebium Hydra использую теперь только на ночь.
Стоимость: 12 $
Himalaya Herbals Пенка для умывания с Нимом
от производителя: читать тутмое мнение: Хорошее средство для очищения кожи, от макияжа не остается и следа. Пахнет специфически, у моей кошки шампунь пахнет так же… я уже привыкла. Пенка антибактериальная защищает кожу от появления прыщей и мыло не содержит, кожу совсем не сушит не стягивает.
Стоимость: 5 $
Теперь хочу поделиться что дополнительно помогло мне избавиться от жирности и покраснения кожи.
Garnier Чистая кожа 3-в-1 Гель + Скраб + Маска, Garnier Чистая Кожа Распаривающая маска
Garnier Чистая кожа 3-в-1 Гель + Скраб + Маска
от производителя: читать тутмое мнение: использую только как скраб, два раза в неделю перед нанесением распаривающей маски (про маску читать ниже) не плохо справляется с очищением пор и с ороговевшими клетками кожи, скрабирует очень нежно и деликатно с антибактериальным действием. Пользуюсь уже на протяжении двух лет.
Стоимость: около 16 $
Garnier Чистая Кожа Распаривающая маска
от производителя: эффективная распаривающая маска Garnier Чистая Кожа может использоваться не чаще раза-двух в неделю. Она обеспечивает глубокое очищение за счёт состава, который разогревается от температуры тела, что позволяет обеспечить глубокую очистку пор. Минеральный цинк в составе маски регулирует жирообмен кожи, а глина стимулирует очистку и сужение пор, а также позволяет избавиться от неровностей кожи.мое мнение: Эта маска мой Маст Хев, второй раз прибегаю к ней, и она меня не подводит. В первый раз полтора года назад я привела кожу в порядок с помощью нее перед свадьбой. Сегодня я снова ей пользуюсь вторую неделю, поры очистились и немного сузились, кожа стала ровней, черных точек стало меньше. Кожный жир выделяется в маленьком количестве, необходимость в матирующих салфетках в течении рабочего дня возникает только пару раз.
Стоимость: 2 $ на два применения
Долго думала, все же решусь выложить свой портрет в неглиже. Случайно у меня оказалась фотография до применения выше описанных всех средств, готовила пост про тональник :) второе фото- это кожа на сегодняшний день. На переносице след от очков.
Сразу воспользуюсь случаем и расскажу про свои новыематирующие салфетки, в нашем городе их не найти вообще. Заказывала на eBay, салфетки производства Японии, в коробочке 250 шт, размер ее- 9.4cm x 8.2cm x 2.5cm. Сами салфетки меня разочаровали, очень тонкие и маленькие, понадобится 3 салфетки чтобы промокнуть все лицо. ну да ладно, со своей функцией справляются, стоят не дорого, да и выбора у меня нет.
оценка: 2
стоимость: 6 $
Просто отличный результат!
совет: можно подобрать очки, которые не будут оставлять отпечатков после использования…
сама пользуюсь очками при работе на компе. и раньше были такие покраснения от очков. купила новые по форме. и теперь нет отпечатков.
Спасибо Вам за пост!
Спасибо))