28.12.2010

крем Clinique Comfort on Call

ЗДРАВСТВУЙТЕ, КРАСОТКИ!
это мой новый крем (для зимы)
описание с сайта: Новый крем Clinique Comfort on Call Allergy Tested Relief Cream, предназначенный для людей с чувствительной кожей, помогает коже самостоятельно защищаться от таких внешних раздражителей, как загрязненная окружающая среда и пыль. Этот глубоко увлажняющий крем, содержащий экстракт плодов редкого цитрусового растения джабара, который произрастает в японском регионе Вакаяма, помогает успокоить раздраженную кожу.
Защита кожи, особенно в холодном климате, очень важна для поддержания ее силы и упругости. Кожа с нарушенным защитным барьером становится более восприимчивой к вредоносному влиянию распространенных аллергенов и загрязненной окружающей среды.
Comfort on Call — это первое и единственное на сегодняшний день средство, которое содержит экстракт плодов джабара. Этот экстракт лежит в основе уникального комплекса Clinique Enviro-Soothe™, который также содержит мощные агенты, снимающие раздражение — мангостан и глицирретиновую кислоту (экстракт лакрицы).
Мое мнение: очень жирной структуры, которая очень хорошо впитывается. Тон на него ложиться отменно. питает и оберегает кожу от холода, очень приятно пахнет. мне в нем нравиться все. В баночке 50 ml, пользуюсь ним с октября. 2 раза в день (утом и вечером) думаю до конца зимы мне хватит его.
Так что скажу, что этот крем очень хороший для зимы. Я им очень довольна.
Оценка 5

Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026

Lucie81 29 декабря 2010, 08:11
Подскажите, пожалуйста, какой у Вас тип кожи? Как Вы думаете, подойдет ли крем комбинированной коже, склонной к сухости?
Anna-Richi 29 декабря 2010, 12:08
думаю да
Joy 29 декабря 2010, 08:59
Люблю жирные текстуры на зиму. Зимой кожа моя иссыхает, спасибо за пост))
AQVA 29 декабря 2010, 10:06
в баночке 150 мл? разве у них есть такой объем, ни разу не видела?
Svoboda_slova 29 декабря 2010, 10:31
И правда… ошибка наверное, на сайте Clinique написано 50 мл.
Anna-Richi 29 декабря 2010, 12:09
ивините, ошибочка! :((( я уже исправила :)
AQVA 29 декабря 2010, 12:58
а то я уже подумала: надо же какая экономная баночка получается
Nadia333 29 декабря 2010, 19:20
У меня тоже такой крем есть-мой любимый на зиму!
Совет0Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам2напишите в комментариях Маммопластика2Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом5Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев30Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic43Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль39Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля103Жаркие распаковки продолжаются!