ЗДРАВСТВУЙТЕ, КРАСОТКИ!
это мой новый крем (для зимы)
описание с сайта: Новый крем Clinique Comfort on Call Allergy Tested Relief Cream, предназначенный для людей с чувствительной кожей, помогает коже самостоятельно защищаться от таких внешних раздражителей, как загрязненная окружающая среда и пыль. Этот глубоко увлажняющий крем, содержащий экстракт плодов редкого цитрусового растения джабара, который произрастает в японском регионе Вакаяма, помогает успокоить раздраженную кожу.
Защита кожи, особенно в холодном климате, очень важна для поддержания ее силы и упругости. Кожа с нарушенным защитным барьером становится более восприимчивой к вредоносному влиянию распространенных аллергенов и загрязненной окружающей среды.
Comfort on Call — это первое и единственное на сегодняшний день средство, которое содержит экстракт плодов джабара. Этот экстракт лежит в основе уникального комплекса Clinique Enviro-Soothe™, который также содержит мощные агенты, снимающие раздражение — мангостан и глицирретиновую кислоту (экстракт лакрицы).
Мое мнение: очень жирной структуры, которая очень хорошо впитывается. Тон на него ложиться отменно. питает и оберегает кожу от холода, очень приятно пахнет. мне в нем нравиться все. В баночке 50 ml, пользуюсь ним с октября. 2 раза в день (утом и вечером) думаю до конца зимы мне хватит его.
Так что скажу, что этот крем очень хороший для зимы. Я им очень довольна.
Оценка 5
Цена 50 $