Всем привет! В данном посте я бы хотела рассказать о креме вокруг глаз, который, по заверениям производителя, должен избавить от морщин и темных кругов. Отзыв и фото результата под катом
Для начала хочу выразить благодарность infOzoria, чей пост открыл для меня косметику Medik8.
О себе: мне 31 год, кожа смешанная, особых проблем нет. Но, поскольку я достаточно эмоциональна, лет с 25 у меня есть морщина на переносице, а с рождением второго ребенка и недостаточным количеством сна, появились морщины вокруг глаз. Это не заломы от подушки, не морщинки от сухости и не « просто-надо-выспаться ». Ну, и возраст, конечно:) Пробовала многие кремы, в основном, натуральные, органические и аптечные средства. Ничего не помогало: увлажняли, питали, но морщины не разглаживали.
О продукте: упаковка – пластиковая, крем выдавливается через дозатор. И вот тут первый недостаток: дозировка большая, одной порции крема хватило бы на 4 глаза. Но я им мажу еще и морщину на переносице. И все равно многовато. Второй минус: туба непрозрачная, сколько крема там еще осталось – загадка, а с учетом того, что я заказывала его через интернет, не представляю, когда делать следующую покупку. Запах – нейтральный, свежий, ощущается в первые несколько минут, потом пропадает. Консистенция – легкий крем, даже больше гель. Впитывается быстро, за пару минут. Вот тут мы подошли к третьему недостатку: крем скатывается, и сильно. У меня конфликтует и с кремами для лица Clinique, и с маслами Clarins и с натуральным жожоба. В месте соприкосновения кремов получается на лице тонкая белая пленочка, которая скатывается. Выглядит так, как будто кожа на лице облазит от загара. Первые две недели терпела это мучение. Но потом стала пользоваться героем поста только на ночь.
Состав:
Результат: смотрите сами:
Правый глаз
Левый глаз
Переносица:
Заметно, что морщины стали тоньше, короче, а некоторые пропали совсем.
Срок тестирования – месяц. Первые две недели – два раза в день, потом только на ночь.
Цена – 52 фунта, плюс доставка
Оценка: 5-. Результат виден всего за месяц использования, но минус за скатывание и непрозрачность упаковки.
Всем спасибо, что прочитали:) Хорошей вам косметики!
Но состав, где на первых местах вода-спирт-глицерин — для глаз?
Состав крема на 50 футов тоже не тянет… Еще и пленка, еще и скатывается?! Откровенно сомнительное удовольствие.
Кстати, проблема с дозировкой решаема: нажимайте оооочень плавно и не до конца — так можно регулировать кол-во крема. Я вначале тоже не знала куда его деть, потом косметолог объяснила, что можно «подружиться» с дозатором.
Конечно, это немного не гламурно, когда с упаковкой борешься, но зато экономия и он не будет скатываться при меньшей дозе.
больше полугода уже. Первый месяц я его использовала дважды, потом несколько месяцев по вечерам, а теперь 2-3 раза в неделю на ночь, ибо уже не нужна тяжелая артиллерия. Сейчас иногда делаю антивозрастной уход от Medik8: сыворотка с ретинолом, ночной крем и этот крем для глаз. Чисто для профилактики не чаще пары раз в неделю.
Я сейчас пользую этот гель(на ночь) и честно говоря до сих пор не поняла — хорош он или нет! На мой взгляд при нанесение на веки я ощущаю спирт и даже небольшое пощипывание, что собственно ни есть гуд.
Рада, что вам он подошел!