Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
25.12.2010
295

Мыло Lush Снег (Snow Cake) миндальное, новогоднее, волшебное. Я зачарованная и опьяненная ароматом

В нашем мире у каждого есть такая длиннющая цепочка ассоциаций… Такая длинная, что огибает весь земной шар. Она может быть смешной, нелогичной, глупой, странной, загадочной, неинтересной и увлекательной, красивой и ужасающей. Никогда не знаешь, куда тебя заведет ассоциация, в какие уголки памяти, темные, шелестящие, тайные, шуршащие, скрытые от чужих глаз.
А ведь запахи — самые сильные ассоциации, это научно доказанный факт. Сколько раз вы оглядывались на прошедшую мимо девушку, гадая, почему вам она так понравилась? И почему вам именно в этот момент вспомнилась поездка в Париж? И почему девушки так любят покупать духи за границей?
Я люблю связывать саму себя с ассоциациями. Иногда мне это нравится, иногда — ужасно мешает, но уж такая у меня натура, ничего не могу поделать! Каждая чашка, каждая пара трусов и, конечно, каждые духи, у меня ассоциируются с определенным настроением.

Когда сегодня мамина подруга подарила мне мыло из Лаша СНЕГ, я несколько секунд его по-собачьи, жмурясь, нюхала, чувствуя такой знакомый и родной запах, и не могла понять, чем же оно пахнет… И тут поняла! Только теперь, девушки, не смейтесь. Ну, или смейтесь, но не надо мной, а со мной, правда, все равно надо мной!   Это мыльце, этот кусочек пах истинным пластилином PLAY-DOH, ванильно-пластилиново-мучно-миндально-прекрасным запахом детства! Я была, честно говоря, ошарашена!
И, когда начала писать этот пост, полезла в интернет за какой-нибудь картинкой этого пластилина и наткнулась вот на такую вещь:
Аромат из детства Eau de Play Doh
В рамках празднования 50-летия знаменитой марки Play-Doh, компания Hasbro выпустила ограниченной серией, в виде духов Eau de Play-Doh, аромат только что вскрытой банки этого пластилина. Аромат, состоит из сладких нот, напоминающих миндаль, ваниль и бальзамы, однако, в начале, в сердце и в шлейфе аромата — нота Play Doh. Духи появились в США в 2006 году в канун Дня Матери, для людей, которые хотели бы вновь почувствовать запах детства. Для большинства американцев запах PLAY-DOH ассоциируется с детством. Теперь этот запах родом из детства продается в парфюмерных магазинах за 19 долларов.

То есть я не одна такая! Ура! Теперь я хочу такие духи. Ну, или, «на крайняк», пластилин!
Так что, может быть, мыло и вовсе не пахнет им, но такова была моя первая мысль после того, как я его понюхала.
Само мыло мылится хорошо, нежное на ощупь и даже немного гелево-пено-склизкое, но мне такое нравится. Руки после него нежные, не стянутые, не сухие, нормальные, в общем! Вот его описание:
Мыло «Снег» стало нашей новогодней традицией. Если бы мы оставили наших покупателей без этого роскошного кремового мыла с нежным миндальным ароматом, они бы никогда нас не простили! Если Вы еще никогда не пробовали его, не упускайте свой шанс в этом году!
Состав: Вода (Aqua), пропиленгликоль, натриевые соли жирных кислот рапсового, подсолнечного и кокосового масел, парфюмерная композиция, стеарат натрия, лаурилсульфат натрия, диоксид титана, резиноид бензоина (Styrax Benzoin), абсолют розы (Rosa centifolia), абсолют кассии (Acacia farnesiana), глицерин, хлорид натрия, бензилбензоат.


Оценка: 5
Цена: вообще подарок, а так 180 рублей за 100 грамм

Спасибо тем, кто прочитал!
Желаю, чтобы у вас всегда было такое же настроение, как и у меня! [а у меня оно хорошее, не пугайтесь!]

Ваша,
Мария или Маша, кому как больше нравится!

Лучшее за месяц

Комментарии

esmu_Viktorija 25 декабря 2010, 19:08
Заинтересовали мылом, но я не переношу запах Play-Doh. Впрочем, надо понюхать самой, вдруг я не почувствую пластилиновый запах  
Kotofeeva 25 декабря 2010, 19:13
Какой позитивный пост! А у меня не было такого пластилина, был обычный советский(((( Но запахом заинтриговали, пойду искать этот пластилин.
mariathequeen 25 декабря 2010, 19:16
Ну, я — то не «советчанка». Росла, правда, все еще на СССРовских мультиках, но уже с примесью Сейлор Мун  !
Пластилинчик поищите!!!
YesNoMaybe 25 декабря 2010, 22:13
ммм, обожаю этот запах! мыло это покупала на прошлый новый год, а сейчас у меня крем «Снежность» с этим же ароматом, не могу от него оторваться=)
Cresta 25 декабря 2010, 22:17
И у меня такого пластилина не было… Лепила совдепием  
Amanda 26 декабря 2010, 00:16
Я про такой пластилин даже не слышала((   У меня был тогда еще советский.
Lipochka1981 26 декабря 2010, 07:53
У меня тоже был советский пластилин :) Я его любила. А мыло я обязательно попробую. Спасибо за напомнивший о детстве пост!!!
Murmur76 26 декабря 2010, 12:01
м-да :) меня тоже в моём детстве обошли стороной и такой пластилин, и его запах тоже   но из-за тотального любопытства зайду в LUSH и понюхаю мыльце, заинтриговали!
Katrinka 26 декабря 2010, 14:02
Как Вы меня заинтересовали этим мылом. А ведь я недавно хотела его купить, но почему-то передумала. Теперь жалею.