Здравствуйте, девочки!
Сегодня буду рассказывать о самом-самом-самом знаменитом в мире креме — о синей баночке Nivea creme.Развернутое мнение: Я безумно люблю всякие-разные баночки, а тут и большие, и маленькие, и с картиночками…
В общем, так у меня появился этот крем. Сначала в маленькой баночке, потом в большой с милой фотографией из линейки к 100-летию крема, потом в средненькой со звездочками, из линейки ко Дню влюбленных… Короче, я думаю, что это уже не остановить
Крем в жестяной баночке, спрятан под фольгу.
Запах у него ненавязчивый косметический, довольно приятный для меня. По консистенции крем очень густой и жирный, распределяется по коже тяжело и лично у меня он ничегошеньки не увлажняет. Плюс — очень долго и не до конца впитывается (наверное надо полдня прождать, чтобы впитался).
Поэтому я оставила попытки использовать его как крем для тела или для рук.
Потом в каком-то бьюти-видео я узнала, что эту Нивею еще используют для губ, попробовала и теперь использую его в этой роли, как бальзам для губ, постоянно. И тут он мне очень-очень нравится!
Зимой, когда губы обветривались и появлялись трещинки, я густым слоем наносила его на ночь (главное, не есть только) и с утра могла уже спокойно нанести помаду, не боясь, что покрытие превратится в ужасное нечто с шелушинками, ранками и прочими прелестями. Для зимы он стал для меня настоящим спасением.
Сейчас холода прошли, но я продолжаю использовать его для губ, поскольку имею дурацкую привычку закусывать нижнюю губу и в следствии чего имею ранки. Крем постоянно у меня под рукой и я наношу его понемногу, как вспомню. Буквально за ночь губы превращаются в прилично выглядящие, а если их еще и не есть постоянно — то в отлично выглядящие. Крем, кстати, помогает мне их не есть постоянно, поскольку на вкус он ужасно противный) Питаю надежду на то, что со временем я с ним отвыкну закусывать губы, как горьким лаком отучают грызть ногти.
Крем замечательно питает губки, заживляет, смягчает и выравнивает. После него хорошо ложатся помадки и блески.
Для интересующихся добавляю, как всегда, состав:
Пожалуй, это и всё, что я хотела сказать. Буду рада, если кому-то пост окажется полезен. А может кто-то уже и давно им так пользуется)
А вдруг у кого-то еще какие-то секреты использования — пишите)
Цена: 1 дол.
Срок тестирования: около полугода.
Ваша Алиса. Как всегда на «ты».
Да, знаю, производитель с гордостью указал это на обороте)))
Ещё иногда мажу локти. Очень изредка использую под глаза на косточку в виде маски, он очень хорошо насыщает и увлажняет, морщинки прямо расправляются.
Также крем этот хорош для ног: на ночь мажу его жирным слоем и надеваю носки. Наутро кожа стоп просто оживает.
В качестве бальзама для губ — не могу. Пару раз пробовала, но его вкус я потом чувствовала еще оооочень долго, хотя не ела его и наносила очень тонким слоем.
Раньше он тоже мне нравился, потом перестала вообще кремами пользоваться, пользуюсь только различными масками.
Нужно будет снова купить, для пяточек и губ :)
Спасибо за пост.
Попробую мазать другие части тела, может на них он больше пригодится)))))
а следы от них до сих пор вывожу
согласна, на пятки, логти, губы-нормально
На губы так же использовала, х отя поначалу и было непривычно. Отлично справился с обветриванием.
Я так же использую его как расслабляюще-массажный крем. ( В основном для ног)
Вот бывает так, что нежданно-негаданно ( да ещё может и с непривычки) вам приходится долго долго куда-то топать или долго стоять. На следующий день мышцы (ступни, икры) могут неприятно побаливать. Я наношу его на ночь (не очень густо) и хорошенько массажирую. На утро — «летящей походкой ты вышла из мая», как будто ничего и не было. Легкость и комфорт.