по супер-маркету.
… и я тоже не смогла пройти мимо ярких банок, хоть и не являюсь фанаткой органической косметики.
Мой небольшой отчет по забегу
1. Organic Shop Body Desserts Mango sugar sorbet — антиоксидантный скраб для тела
Упаковка банка-стакан с закручивающейся крышкой. Объем 500 мл. Очень большая, очень много.
Запах яркий манговый, но не ядовитый, приятный.
Текстура маслянисто-тягучая, медовая. Растирается по телу хорошо, не растворяется мгновенно. Не царапает, оставляет легкую масляную пленку после смывания. Ванну не красит. Текстура стабильна, нет необходимости перемешивать перед использованием.
Развернутое мнение Очень приятный во всех отношениях скраб. И запах, и текстура, и солнечный цвет, — все доставляет удовольствие. Скраб интенсивный, но не грубый. Кожа параллельно с отшелушиванием смягчается маслом. После ополаскивания я это масло стараюсь не стирать, наношу поверх него увлажняющий крем. Запах на теле почти не держится, тоже считаю плюсом.
Итого Очень хороший скраб, но банка совершенно бездонная. Мне уже надоело и хочется попробовать что-то еще, а банка не кончается…
Оценка 5
2. Organic Shop Body Desserts Sugar vata — пена для ванн антистресс
Упаковка все та же банка.
Запах приятный клубничный, ненавязчивый.
Текстура что-то типа пасты-суфле. Не течет, отрывается кусочками.
Развернутое мнение В качестве средства для ванны использовала лишь однажды. 3 ст. ложки средства дали пышную стабильную пену, аромат был легкий, на теле не остался.
Я использовала средство для душа. Кусочка объемом с 1/3 ст. ложки, вспененного на обычной мочалке-сеточке, хватало с лихвой, чтобы полноценно помыться. Пена пышная, плотная. Аромат приятный. Процедура мытья благостная.
Кожа после душа мягче и спокойнее, чем после обычного геля, не пересушена.
Но с этим средством случился казус. Месяца через три после начала использования оно скисло. В буквальном смысле. Может, вода туда попала и спровоцировала процесс брожения. Но остатки я выбросила.
Не знаю, как интерпретировать этот факт. В позитивном ключе — значит, консервантов не переложили.
Итого кожа на это средство реагирует отлично, но отщипывать пасту из банки неудобно, и банка опять-таки бездонная (по карайней мере — на одного).
Оценка 5-
3. Organic Shop Body Desserts Vanilla whipped cream — увлажняющий крем для тела
Упаковка та же бездонная банка
Запах ванильный со странной кислинкой, которая на теле какое-то время слышна.
Текстура крем-суфле тающей консистенции.
Развернутое мнение Крем действительно увлажняет кожу и немного питает. Эффект после нанесения держится долго, кожа приятная наощупь, нежная.
Но крем специфический. При нанесении он как-бы создает на коже восковую пленку, при растирании пальцы начинают идти как по резиновой поверхности. Пленка эта ощутима и при смывании не сразу уходит.
Но кожа под ней дышит, не потеет.
Так что при всей непривычности, я банку закончила.
Итого кислинка в запахе не понравилась, поищу в этой серии кремы с другими отдушками. Хочется попробовать что-нибудь питательное.
Оценка 5-
Цена 250-300 р
Всем пользовалась регулярно более 3 месяцев.
В целом довольна экспериментом, при случае, думаю, еще что-нибудь из марки прикуплю.
Девушки, а вы что из этой серии пробовали и полюбили?
Спасибо, что зашли
Я — Вера.
Банки, конечно, впечатляют) Но лучше бы они тубы делали. Может быть, не так красиво, но намного удобнее — вот как в душе взять из банки скраб и умудриться не налить туда воды?
Эти банки — неудачная упаковка :(
Сейчас у меня есть антицеллюлитный крем(мусс?) для тела с апельсином, пилинг(на самом деле скраб) с маракуйей, крем для тела карамель-каппучино и еще банановый крем.Уже кончились скраб как в вашем посте и крем для тела с клубникой.Качеством очень довольна-скрабы скрабят на ура, жестко, как я люблю.Кремы нежно пахнут, быстро впитываются и прекрасно напитывают/увлажняют кожу.Буду покупать еще обязательно, настолько все оставило позитивные впечатления
Крем самый питательный-с бананом, самый легкий-с клубникой.Скраб самый жесткий такой, как в вашем посте.
А вам спасибо большое за пост, с огромным удовольствием прочитала и посмотрела фотографии!
Ничего этого не пробовала, но смотрю ваши фото и хочется прям сейчас все :))
А как запах у этого антицеллюлитного суфле? Приятный? Без кислых нот?
Про какао-мусс — спасибо, что предупредили!