22.12.2010

Аптечный крем для проблемной кожи

Доброго времени суток!
Хочу подобрать себе дневной аптечный крем для лица. Требования: должен увлажнять, матировать и САМОЕ главное бороться с черными точками. Из аптечных пользовалась Vichy Normaderm и Exfoliac Acnomega 200. От первого эффект вообще нулевой, второй убрал с кожи прыщики и покраснения. Кожа теперь выглядит в полне прилично, вот только если по ней проводить чувствуються черные точки-бугорки. Может нужно чтобы в креме было больше кислот?
Жду ваших советов.
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   18 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Летние новинки от Chanel
Летние новинки от Chanel
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr

michelle22 декабря 2010, 23:19
Рекомендую Effaclar K от LRP

Великолепный крем. Увлажняет, матирует, и прекрасно «вычищает» поры.
Купила его спонтанно, зайдя за компанию с подругой в аптеку. Самые ВЕЛИКИЙ эффект — он справляется с подкожными бугорками. Поры светлеют и заметно уменьшаются.
Кожу мне нисколько не пересушил, несмотря на ноябрь и декабрь.
Отлично ведет себя под тональным кремом.
Но я его использую только на ночь, тк думаю, что так толку больше, ведь на ночь я не крашусь.
In-Love23 декабря 2010, 00:06
СОГЛАСНА!!! Подписываюсьпод каждым вашим словом! Этот крем мое спасение!!! Советую уже бежать в аптеку!
max-max23 декабря 2010, 00:21
спасибо. порекомендую этот крем двоюродной сестре. у нее сейчас проблемы с порами и подкожниками.
LaLuna23 декабря 2010, 03:47
Спасибо! У меня тоже сейчас с черными точками проблема
Masha_S22 декабря 2010, 23:22
Я тоже постою послушаю… у самой такая же беда…
Ane4ka23 декабря 2010, 19:04
Я тоже послушаю! проблема та же, а еще все прелести проблемной жирной кожи
OksanaOksana23 декабря 2010, 00:12
Спасибо за комментарий! Очень нужный крем! Добавлю его в избранное!
michelle23 декабря 2010, 00:28
Поиск дает ссылки на несколько постов о Effaclar K, они неоднозначные (еще бы!   )… Но лично мне он очень нравится. Скоро закончу 1ый тюбик и сделаю перерыв. Посмотрю как кожа себя будет вести без него. Потом, возможно, куплю всю линейку Effaclar.
Masha_S23 декабря 2010, 10:17
Я пользуюсь почти всей линейкой от Эффаклар, правда крем у меня Эффаклар Дуо, тоже неплохой… Подсуживает воспаления, нменого посветлели следы от акне… Скажите, а эффаклар К только с поддкожниками борется или и с существующими вопалениями?
Pushenka23 декабря 2010, 16:42
Я считаю, что черные точки одним кремом не убрать. Помимо крема нужен и хороший пилинг. По поводу Эффаклар К — мне он очень так себе, но сколько людей, столько и мнений.
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??7Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню76Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...