Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
21.04.2014
1353

Cleansing Milk with gentian combination or oily skin от Clarins

Добрый день, всех неравнодушных к вопросу очищения кожи прошу под кат  

В преддверии холодов, которые приходят в Сибирь иногда уже в октябре, мною было приобретено данное средство для снятия макияжа. Оно честно прослужило всю осень и зиму, и сейчас я могу поделиться сложившимся мнением о данном продукте.
От производителя: Очищающее кожу от косметики и загрязнений молочко с бархатистой текстурой по эффективности можно сравнить со СПА-процедурой. Эксклюзивный комплекс Clarins, созданный на основе очищающих растительных экстрактов (горечавка, боярышник и шалфей), способствует восстановлению баланса жирной кожи, обеспечивает ощущение комфорта. Делает кожу нежной и эластичной, дарит ощущение свежести.
Состав
Развернутое мнение:
Напомню, что кожа комбинированная, при недостаточном очищении могут появиться воспаления. Макияж я снимаю около 20.00, когда возвращаюсь домой. От молочка требовалось хорошо удалять пудру, румяна, иногда BB-крем (не азиатский, который рекомендуется удалять гидрофильным маслом) и не оставлять липкой пленки на коже.
На деле молочко обладает приятным травяным ароматом, текстура легкая, при распределении на лице водянистая.
Не водостойкий макияж удаляет отлично!
Экономично: мне хватило почти на 7 месяцев.
Единственный минус, который я могу отметить, это жирный блеск и ощущение присутствия средства на коже после снятия косметики. Постараюсь показать  

Свотчи (только декоративной косметики):
Кремовые румяна и BB-крем
Удалила все ватным диском
и так же блестит лицо после снятия макияжа молочком  
В теплое время года пользоваться молочком я бы не смогла из-за ощущения жирности и «сияния» лица после демакияжа. Зато в качестве «зимнего» средства, когда коже требуется больше защиты и питания, я могу его оценить на 4 (хорошо).
Цена:
Около 1000 руб.
Срок тестирования:
Более полугода.
Всем хорошего дня!

Лучшее за месяц

Комментарии

nati 21 апреля 2014, 14:13
А Вы после молочка тоником не проходитесь?
Anecka 21 апреля 2014, 14:18
Я либо сразу, либо через часик — полтора умываюсь с пенкой. А потом тоником  
_belize_ 21 апреля 2014, 14:23
А после умывания с пенкой ощущение жирности проходит полностью? Я давно присматриваюсь к этому продукту, но судя по всему, мне на лето этот вариант тоже не подойдет  
Anecka 21 апреля 2014, 14:33
После умывания от молочка следа не остается!
Зимой меня эта жирность не беспокоила, наоборот, была даже кстати. А вот на лето, думаю, достаточно будет мицеллярной воды  
Viche4ka 21 апреля 2014, 15:27
Не могу пользоваться молочком из-за этой самой жирности… Совсем не мой продукт… А кларанс вообще я люблю) очень достойная марка!
Anecka 21 апреля 2014, 17:35
Я молочком макияж только в холодное время года снимаю. У Clarins есть вода для очищения кожи с мятой, можете к ней присмотреться!  
Sysla 21 апреля 2014, 15:30
Молочко нужно смывать, поэтому и чувство жирности на коже.
Я сама не люблю молочко, предпочитаю пенкой умываться, но иногда приходится брать с собой, т.к. молочко у меня в миниатюре. Оно конечно хорошо смывает макияж, но потом еще приходится тоником остатки снимать или водой, что лишняя морока.
Anecka 21 апреля 2014, 17:48
Спасибо за совет! Чаще всего удаляю макияж с лица молочком, затем умываюсь пенками, муссами с водой. В 2 этапа мне спокойнее, что не останется ничего на лице)
А Вы молочком косметику с глаз удаляете?
Sysla 21 апреля 2014, 19:47
Нет. Смываю в основном двухфазкой, она более бережно смывает. Если в дорогу еду, беру с собой солфетки для снятия макияжа с глаз и ими снимаю макияж. Водостойкие туши мицеляркой лореаль снимаю. Она очень хорошо снимает тушь, но на каждый день мне она не нравится.
Sysla 21 апреля 2014, 19:48
Салфетки
Anecka 22 апреля 2014, 08:58
У меня тоже сейчас мицеллярка Лореаль есть, хорошо удаляет, но она мне немного агрессивной для глаз кажется по ощущениям…  
Sysla 22 апреля 2014, 14:35
мне нравится что она не щиплет глаза, т.к. с этим проблема, но смущает меня все то, что она самые стойкие туши на раз смывает, хотя у меня кларанс мицелярка тушь вообще снять не может, но по ощущениям на лице она мне более приятна, чем лореаль, единственное что цена все же высоковата для такого средства
Anecka 22 апреля 2014, 14:43
В последнее время читала положительные отзывы на Garnier (мицеллярка и смывка для глаз), как закончится Лореаль, их возьму попробовать, известная Bioderma в нашем городе не представлена…
NelliG 21 апреля 2014, 16:20
Спасибо!))
… а тушь хорошо удаляет?
Anecka 21 апреля 2014, 17:38
Тушь я другим средством удаляю, для снятия макияжа с глаз и губ   поэтому не подскажу)
alina_kh 21 апреля 2014, 22:36
Хорошее средство, только после молочка рекомендуется использовать тоник. Либо умываться. Тогда не будет ощущения липкости)
Anecka 22 апреля 2014, 09:01
Я обязательно умываюсь, иногда домашние дела отвлекают, поэтому проходит час-полтора, а с пудрой и пылью на лице не могу дома находиться, неприятно, так что молочко некий промежуточный вариант)
nicecissa 21 апреля 2014, 23:01
А что это у вас в оранжевой баночке? Форма такая интересная)
Anecka 22 апреля 2014, 09:12
Это миниатюра ANGEL PROFESSIONAL Water Element Nursing Cream из дорожного набора. Покупаю набор уже второй раз, скоро за большой банкой пойду, супер вещь (несмываемый крем, увлажняет волосы, не утяжеляет).   Вот нашла описание на одном из сайтов: «Питательный крем Angel Professional Water Element Nursing Cream основан на экстрактах средиземноморских водорослей Red Alga и эффективно защищает волосы от воздействия УФ-лучей типа A и В. Применение косметического средства от Анжел Профессионал делает волосы мягкими и блестящими, а высокая проникающая способность крема, позволяет эффективнее раскрыть лечебный потенциал масок.»
nicecissa 22 апреля 2014, 12:23
Так подробно написали) спасибо.