Покупка данного продукта оказалась, как часто у нас девушек бывает, случайностью. Если честно, я хотела крем с лифтинговым, разглаживающим или с антицеллюлитным эффектом. Но консультант,
Развернутое мнение: Упаковка продукта мне импонирует! В отличие от большинства продуктов Collistar с лаконичным мятным оформлением, данный продукт просто как пестрая птичка. Флакон приятно держать в руках, флюид легко выдавливается, но при этом не вытекает.
Фото состава:
Подкупает наличие в составе масел и экстрактов, а также отсутствие парабенов.
Аромат флюида — это отдельная история! После нанесения, он будет с вами, без преувеличений, весь день, а то и больше. Несмотря на то, что мне очень нравится этот цветочный аромат, ввиду своей просто бесконечной стойкости и яркости, подойдет он не каждой. Однако узнать, нравится ли вам аромат легко прямо в магазине. Даже при отсутствии пробника, просто поднеся коробочку к лицу, вы ощутите его в полной мере!
Текстура флюида похожа на крем, но значительно легче. Впитывается практически моментально, пленки не оставляет.
Увлажнение от продукта очень даже впечатляет! Кожа становится очень нежной, ее приятно касаться. Признаться, не ожидала такого именно от флюида. Я всегда почему-то считала, что для увлажнения должен служить крем, причем, чем жирнее, тем лучше. Средство имеет накопительный эффект, состояние кожи улучшилось, она стала мягче и более упругой.
Нанесла:
Распределила:
Сразу после впитывания:
Если честно, мне даже кажется, что можно заметить, как изменилась кожа на руке, после нанесения.
В целом, я очень довольна продуктом, думаю подружимся с ним на долго!
Цена: 1499 без скидки
Срок тестирования: 3 недели
Спасибо за внимание, будьте прекрасны!
Как вы думаете, флюид для нормальной кожи, для сухой наверное будет маловато увлажнения?)
Мне консультант советовала Крем жидкий для глубокого увлажнения кожи, но я купила Крем жидкий дермопластический для эластичности кожи, потому что на нем надпись ideal for dry skin) Надеюсь, что он будет хорош, так как объем 400мл:)))