14.04.2014

Всем пандам посвящается

Здравствуйте, дорогие косметисточки!

Я к вам за помощью.

Последнее время из-за большого количества работы, малого количества сна и частыми выходами на работу в выходные дни у меня обострилась проблема синяков и отеков под глазами. Работать надо, а как панда выглядеть не хочется. К тому же, с наступлением тепла, я отказываюсь от тонального крема и буду выглядеть еще хуже.
В связи с этим очень прошу посоветовать крем для области вокруг глаз, который эффективно будет бороться с моей проблемой. Сразу оговорюсь, что держать по утрам на глазах огурцы, прыгать с бубном и читать мантры нет времени и желания.
Дано:
1. Кожа молодая. Возрастные кремы отпадают.
2. Макияж наношу довольно быстро после крема, поэтому слишком жирные текстуры тоже отпадают.
3. Крем нужен подходящий и на утро и на вечер.
4. Рассмотрю любые варианты: люкс, аптека, масс, органика. Единственный критерий доступность. Заказ в интернете отпадает.
Очень жду ваших советов!
Я Мила. Обращайтесь, как вам удобнее.

Alouette 14 апреля 2014, 08:22
А кубиком льда поводить по утрам вам не будет долго?) Тонус повышает хорошо. (от синяков, правда, вряд ли поможет — но с отеками справиться поможет).
MilayaMila 14 апреля 2014, 08:26
Лед можно попробовать, но хотелось бы какой-то чудо крем   Лед из обычной воды делать? Или может какой настой ромашки?
Alouette 14 апреля 2014, 11:41
Лучше, конечно, травяные настои) Ромашка, календула и пр. Но и обычный будет хорошо тонизировать.
Soveno4ek 14 апреля 2014, 11:44
А можно льдом под глазами пользоваться? Потом глазки не застудятся?
Alouette 14 апреля 2014, 11:54
Честно говоря, первый раз такое слышу… Но я не имела в виду — положить его туда и оставить) Я имела в виду — немного поводить)
Можно и по всему лицу — это просто отличнейшее тонизирование кожи. Кожа как бы подтягивается и становится упругой.
А если с травами — вообще прелесть.
Soveno4ek 14 апреля 2014, 11:58
Льдом с настоем ромашки сама пользуюсь, штука отличная. Просто я опасаюсь проводить кубиком именно вокруг глаз, т.к. там кожа более тонкая и нежная и можно застудить глазной нерв (как пугала меня окулист)
MilayaMila 14 апреля 2014, 12:31
Теперь и я боюсь
Becky 17 апреля 2014, 08:42
Девочки, простите, что вклиниваюсь, но существует же альтернатива кубикам льда — гелевая маска для глаз. Ее нужно держать в морозилке, при необходимости достать и полежать с ней буквально 10 минут, эффект сразу виден — отеки, по крайней мере, она убирает довольно успешно.
вот такое имею в виду: v-lider.com/images/photo/krasota/ohl-maska-dlya-glaz-2.jpg (ссылкой, т.к. картинка не моя, само собой)) у меня такая штука уже несколько лет, отлично помогает, напр., от усталости глаз из-за компа. Рекомендую! ))
Love_me_tender 14 апреля 2014, 09:03
Крем Filorga Optime Eyes неплохо работает в этом направлении. Но полностью никакой крем не спасёт от этой проблемы.
MilayaMila 14 апреля 2014, 09:19
Про полностью это понятно. Тут только высыпаться нормально необходимо. А где эта марка продается? Я что-то с такой не знакома.
Love_me_tender 14 апреля 2014, 09:20
Это аптечная французская косметика.
Love_me_tender 14 апреля 2014, 09:22
Почему не хотите использовать корректор или хайлайтер?
MilayaMila 14 апреля 2014, 09:24
Спасибо. Присмотрюсь к крему. Использование хайлайтера мою проблему лишь усугубит. Если есть припухлость высветлять ее категорически нельзя. Консилер я использую, но он не слишком справляется. Более плотные средства под глаза я использовать не хочу.
Zoya_r 14 апреля 2014, 09:27
Если у Вас кожа под глазами тоненькая совсем и синяки от того, что видны венки, то поможет только консилер.
MilayaMila 14 апреля 2014, 09:33
Скажем так, синяки у меня всегда, видимо кожа действительно тонкая, но когда я мало сплю проблема усугубляется и консилер уже не спасает. Я пришла к выводу, что пора менять мой обычный легенький увлажняющий крем, который не делает по сути ничего, на что-то более действенное.
Zoya_r 14 апреля 2014, 09:39
Очень хорошо Вас понимаю — синяки есть всегда, сколько бы не отдыхала и всегда они сильные, темные. Спасает только плотный консилер, от легких эффекта нет.
MilayaMila 14 апреля 2014, 09:42
Какой консилер вам нравится?
Zoya_r 14 апреля 2014, 09:51
У меня Estee Lauder Double Wear Concealer. Читала, что многим он не подходит, но мне на увлажняющий крем нормально — не сушит, не забивается. До этого был MAC (забивался в складочки) и MUFE (слишком легкий).
MilayaMila 14 апреля 2014, 09:57
Для меня МУФЕ уже слишком тяжелый. Он мне нравится в работе, но в повседневной жизни перегружать кожу я не люблю.
FTV 14 апреля 2014, 10:07
Единстнный чудо-способ — это взять и высыпаться!
Много работы и мало сна это не одно и то же.
Таких кремов как вы хотите еще не изобрели. А если что-то подобное и существует, то оно или дает временный результат или супер вредное.
Так что налаживайте свой режим! Здоровья вам!
MilayaMila 14 апреля 2014, 10:48
Спасибо.
ValiVali 14 апреля 2014, 10:16
Синяки под глазами могут быть не только от недосыпа.А еще из-за проблем с почками, печенью.Но это уже на синяки нужно смотреть)Я тоже за консилер.За увлажняющий крем под глаза, а потом консилер.Мне нравится ланком.Я недавно пост писала.Кроющая способность очень хорошая)вот)
MilayaMila 14 апреля 2014, 10:49
Спасибо. Я хочу именно крем подобрать, пусть не чудо, но хороший. С выбором консилера проблем особых нет.
moondelicious 14 апреля 2014, 10:36
Синяя серия от Локситан, «Сияние». Там хорошие средства от кругов, насколько, я помню их два: крем и уходовый корректор.
MilayaMila 14 апреля 2014, 10:49
Спасибо, заеду к ним, посмотрю
pi4y4y 14 апреля 2014, 11:50
У меня такая же проблема — куча работы + посиделки с друзьями ночами, под глазами синяки, на утро отеки.
Вам правильно сказали — надо высыпаться. Вот прямо взять себя в руки и спать 8 часов. На ночь не пить воду и крем на глаза наносить не позднее, чем за полчаса до сна.
Подружка советовала сделать отвар из петрушки и заморозить, наутро кубики прикладывать к глазам, ей помогает, сама не пользовалась
Я перепробовала кучу кремов, были:
— Clinique All about eyes, хорошо увлажнял, убрал отеки, но от синяков не избавил
— Clarins Eye Contour Gel — голубой прозрачный гель, мне не хватает эффекта от него, не очень увлажняет, проблемы не прошли, но стали меньше
— Clarins Eye Contour Balm — крем для глаз, хорошее увлажнение, использовала на ночь, утром отеков не было, но опять — панда не ушла
— Shiseido Anti-Dark Circles Eye Cream (тот, который новинка, в перламутровой розовой баночке) — вообще не советую брать, громкие заявления марки, что крем уберет отеки и темные круги, на деле все до наоборот — у меня после применения не только отекали, но еще и опухали глаза

Сейчас пользуюсь KenzoKi Belle De Jour (Ангельский взгляд) — крем с белым лотосом, очень нравится, убирает отеки и чуть высветляет темные круги, у него текстура со светоотражалками, так что на лето днем хватает для маскировки. Может показаться плотноватым (это на любителя, я привыкла к такой плотности), ну и цена…
MilayaMila 14 апреля 2014, 12:30
Спасибо. Если я буду варить и морозить петрушку это еще — пол часа сна   Clarins Eye Contour Balm у меня был. Проблем тогда таких не было и я даже не знаю помогает он или нет. Может еще раз попробовать стоит. KenzoKi у нас в городе не знаю продается ли. Надо посмотреть в иль де боте. Но светоотражалки меня смущают.
BeautyManiac 14 апреля 2014, 11:55
Закидают меня тапками, но скажу) мне в свое время очень помог гель под глаза Mary Kay soothing eye gel — когда у меня были и синяки и припухлости под глазами из-за недосыпа, стресса (работа+учеба), мне он отлично помог восстановиться)
MilayaMila 14 апреля 2014, 12:31
Спасибо. Только где ж его раздобыть этот мери кей? Это надо найти консультанта, а потом еще заказ ждать, как я понимаю.
FTV 14 апреля 2014, 12:57
автор, а что вы хотели, чтобы вам в руки все готовое принесли — крема, настои в кубиках!? судя по тому как активно вы тут всем отвечаете — не так уж и перегружен ваш рабочий день!
MilayaMila 14 апреля 2014, 13:24
Все, что я хотела, я изложила в посте. Крем, который легко прийти в магазин и купить. Никакие настои в кубиках я вообще не просила. Или мне надо на работе морозить лед и мазаться кремом? А еще лучше поспать, чтобы потом выглядеть хорошо. Мы тут не о перегруженности моего рабочего рассуждаем. Я спросила где раздобыть мери кей, девушка мне в личке ответила и в руки мне все готовое не несла.
Lilith_the_first 14 апреля 2014, 13:27
Точного названия не вспомню, но посмотрите у Darphin, там он против отеков и морщин, но не бойтесь, он не возрастной, можно и для молодой кожи использовать, отлично увлажняет, слегка выравнивает цвет под глазамизаметного уменьшения синяков вы вряд ли увидите хоть от чего-либо У меня венки тоже сильно просвечивают, кожа тонкая под глазами и спасаюсь только консилерами, тоже хотелось бы на лето избежать лишней маскировки, но пока без идей, чем заменить(
MilayaMila 14 апреля 2014, 13:30
Спасибо и вам! Посмотрю обязательно. Я понимаю, что совсем от синяков не избавиться. Но хотелось бы небольших улучшений от крема.
Mori_mortalis 14 апреля 2014, 14:00
Здравствуйте) Проблему Вашу понимаю и полностью разделяю.
Меня в этом плане спасает Biotherm — Aquasource Eye Perfection. Нет, темные круги, конечно, полностью не убирает, но выгляжу я уже не как панда)
MilayaMila 15 апреля 2014, 06:16
Спасибо! И его тоже возьму на заметку. Еще бы найти все эти крема в пробниках, вот было бы счастье
Rossetto 14 апреля 2014, 18:00
Льдом всем подряд пользоваться нельзя. Можно навредить.
MilayaMila 15 апреля 2014, 06:16
Это даже хорошо. Я теперь не буду себя так корить, что у меня руки до льда не доходят
lanadr 14 апреля 2014, 19:46
автор, не обращайте внимание)) у меня подобная проблема, сама когда-то создавала пост, так что мне только не советовали и высыпаться, и консилеры (хотя я не просила и естественно и так знала эти варианты решения проблемы, а просила именно о креме или сыворотке). вот мой пост посмотрите, вдруг полезное что-от найдете. kosmetista.ru/blog/concilium/41985.html
я проблему так и не решила, но не усугубляются синяки (даже если не выспалась) с кремом Натура сиберика (от темных кругов под глазами), что следующее буду брать даже не представляю(
MilayaMila 15 апреля 2014, 06:18
Спасибо большое, товарищ по несчастью   Пост пошла смотреть
infOzoria 15 апреля 2014, 08:55
Есть крема, которые сочетают уход и имеют светоотражалки/небольшой пигмент в составе. С учётом ваших ограничений по времени они, вероятно, могут подойти. Я знаю такие в erborian, clinique и parika. Последний ещё и органика.
MilayaMila 15 апреля 2014, 08:58
Спасибо большое. Обязательно изучу ассортимент этих марок.
TatyanaM 15 апреля 2014, 20:01
Мне отлично снимал отечность утром вот этот крем kosmetista.ru/catalog/product/2780
MilayaMila 16 апреля 2014, 08:10
Спасибо. Присмотрюсь
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...