Всем доброго времени суток
Сегодняшний пост посвящен двум средствам для очищения чувствительной кожи китайской марки Hydrate
Вся линейка ухода Hydrate как раз направлена на заботу о чувствительной коже. Я наткнулась на эту марку, когда просматривала аналоги средства для очищения кожи Cetaphil. Было решено взять на пробу гель для умывания, особенно учитывая его привлекательную цену. Ценовая политика марки очень радует, по карману большинству потребителей, и при этом средства отличаются отличным качеством.
1. Hydrate Anti-sensitive facial cleanser
Гель молочного цвета. Имеет приятный аромат. Хорошо очищает кожу, после умывания нет ощущения стянутости, что очень важно для меня, т.к. большинство средств для умывания очень сушат мне кожу. Плюс у нас ужасная вода, что добавляет проблем. Экономичен, бутылочки в 150 мл хватает на 3 месяца. Для умывания всего лица необходима небольшая капля геля, отлично пенится. Покупала уже два раза, скорее всего буду брать и дальше, настолько я им довольна.
Объем: 150 мл
Срок использования: 6 месяцев
Цена: 25 юаней (около 140 рублей)
Оценка:5
2. Hydrate Moisturizing and whitening scrub
Хотя в названии и написано «скраб», данное средство представляет собой гель-скатку. Приятная вещь, кожу отшелушивает на отлично. Помогает мне поддерживать в приличном состоянии кожу на носу, где поры забиваются молниеносно. Я наношу гель на сухую очищенную кожу массирующими движениями и затем смываю остатки средства. Использую по необходимости, в основном примерно два раза в неделю.
Объем: 120 г
Срок использования: 3 месяцев
Цена: 25 юаней (около 140 рублей)
Оценка:5
К сожалению, производитель состав указывает только на китайском, поэтому у меня нет возможности предоставить полный список компонентов этих продуктов.
Спасибо за внимание!
не могу написать личное сообщение( вы не могли бы мне сами написать — объяснить, как что там делать? я как баран смотрю… не все переводит(