03.04.2014

Мастер ухода за губами или Dior Addict Lip Maximizer - Collagen Active Lip-Gloss (001 Pink)

Доброго времени суток, косметисточки!
Сегодня я расскажу вам о всеобщем любимце и герое девичьих грез – Dior Lip Maximizer. Я осведомлена, что на Косметисте подобных постов полна коробочка. Но, не могу удержаться и не вставить свои пять копеек чтобы не дополнить коллекцию постов об этом бестселлере компании Dior. Добро пожаловать под кат за подробностями!

Развернутое мнение:
Об этом средстве я узнала из многочисленных хвалебных од бьюти блогеров ютуба, однако совсем не спешила его приобретать. Если с метеоритами у нас случилась любовь с первого взгляда, то тут я долго мешкала и медлила с покупкой. Приближался праздник 8е Марта, и я таки решилась купить этот чудо-блеск себе в подарок от младшего брата.

Мой самый первый блеск с эффектом покалывания был еще в юности, поэтому с ощущениями я уже была знакома. Однако, хорошо помню, что тот блеск не произвел на меня должного впечатления, и пользовалась я им изредка. Все дело в том, что тот продукт не подарил обещанного объема и даже разочаровал. С блеском Lip maximizer, у нас сложились более теплые отношения.

Начну, пожалуй, с самих ощущений. Лично у меня возникают не только покалывания, а легкое и вполне терпимое жжение. То есть, многим девочкам блеск дает слегка холодящий эффект, у меня же это больше похоже на тепловой. Я отчетливо ощущаю, как кровь приливает к моим губам на протяжении 10-15 минут, а то и получаса после нанесения. Поэтому сразу хочу предупредить, если вам не нравится ощущение жжения, имейте в виду, что на ваших губах оно может проявиться. Полагаю, тут все зависит от чувствительности.

Блеск имеет не очень жидкую, немного кремовую текстуру нежно розового цвета с вкраплениями мелкого розового шимера, который при нанесении не виден на губах. Запах у средства очень приятный и не навязчивый, после нанесения не ощущается. Продукт имеет стандартную и довольно лаконичную упаковку, снабжен привычным для всех аппликатором. Также меня очень умилила вложенная инструкция для использования продукта с подробным пошаговым разъяснением.

Блеск не затекает в складочки, но при определенных условиях собирается в белую полоску, что меня очень расстроило. Еще одним минусом является очень большой расход продукта при такой немаленькой цене и небольшом объеме.

На десерт я оставила самое сладенькое) И теперь мы перейдем к самому интересному, а именно к заявленному увеличению. Dior lip maximizer отлично ухаживает за губами, разглаживает складочки, за счет прилива крови к поверхности губ заживляет и придает чудесную мягкость.
Но к сожалению, того обещанного волшебного увеличения я не заметила. При нанесении блеска губы сразу выглядят пухлее, но здесь скорее визуальный эффект, а не физический. Хотя, сказать честно, я и не ожидала чудес. Ведь все таки не на прием к косметологу зашла, а купила косметический продукт, который, кстати, прекрасно ухаживает за губами, делает их соблазнительными и аппетитными.

Свотчи (только декоративной косметики):
Сразу оговорюсь, что фотографии я делала в разные дни и при разном освещении, чтобы показать данный продукт во всей красе.
По традиции мои губы «ню»:

Губы с блеском без вспышки, при естественном освещении:

В глубине комнаты и при пасмурной погоде блеск выглядит абсолютно прозрачным:
А вот со вспышкой виден розовый отблеск шимера:

Многим косметисточкам в постах других девушек о декоративной косметике не хватает фото общего вида, часто читала об этом в комментариях. Поэтому, прилагаю фото общего вида с этим блеском для наглядности:

Вывод: замечательное средство для ухода за кожей губ, но имеет весомые минусы; сомневаюсь, что стану покупать его снова, но зарекаться не буду.

Цена: 9900 тенге или 1980 рублей

Время использования: ежедневно на протяжении трёх недель

Спасибо за просмотр моего поста!) Желаю всем любви, счастья и благополучия!

Меня зовут Виктория, и ко мне на «ты»!)

Becky 03 апреля 2014, 09:30
Я как-то всегда с опаской к таким средствам отношусь, но не могу не признать, что здесь налицо видимый результат! Губы действительно увеличились в объеме!
Chili_pepper 03 апреля 2014, 09:48
Я вот пока не поняла, нужен он мне или нет. Говорят, у него шикарные уходовые свойства и чудо-способность заживлять ранки, что мне очень импонирует, но для меня пока все упирается в немалую цену. Раздумываю уже год, наверное   Кстати, а большой расход — это сколько? Сколько средства у вас ушло за 3 недели?
Vikulishna_thebeauty 03 апреля 2014, 09:56
у меня за 3 недели ушла примерно 1/7-1/6 часть средства)
Pushina 03 апреля 2014, 11:36
Вы знаете, я около 2-х лет раздумывала над покупкой данного средства. Меня в первую очередь отталкивало ощущение покалывания на губах (очень я это дело не люблю). НО я все же его купило и знаете он стоит своих денег! Это потрясающее средство, он действительно прекрасно ухаживает за губами, губы очень красиво с ним смотрятся, ментол не так сильно ощутим как о нем говорят, губам не реально комфортно с ним!
Vikulishna_thebeauty 03 апреля 2014, 11:39
Действительно замечательное средство) спасибо что заглянули))
Chili_pepper 03 апреля 2014, 12:24
Спасибо за отклик! Поймала себя на мысли, что ни разу еще не слышала отрицательного отзыва на это средство от его обладателей. Видимо, нужно один раз пойти и купить, а потом уже рассуждать о его нужности или ненужности
Vikulishna_thebeauty 03 апреля 2014, 12:30
У меня были такие же мысли, когда я решалась его купить)))
Rossetto 03 апреля 2014, 12:43
Я особого ухода за ним не заметила, честно говоря.
Vikulishna_thebeauty 03 апреля 2014, 12:55
Вы имеете в виду «судя по фотографиям» или из своего опыта?)
Rossetto 03 апреля 2014, 13:09
Я о том, что знаю, — о себе))
man_i_ya 03 апреля 2014, 10:56
Продукт хорошее баловство для бьютиманьяков))) коим я и являюсь   тоже недавно оценила его по достоинству, и теперь вряд ли смогу без него жить))) ну и цена на него у вас, даже наш космос 1700= подвинули…
Vikulishna_thebeauty 03 апреля 2014, 11:01
Да, цена после девальвации стала кусаться)
alinka_angel 03 апреля 2014, 11:56
это просто мастхэв всех бьютиманьяков и больше даже не из-за действительно ухаживающих свойств, а из-за легендарности скорее) ну и конечно очень приятно иметь в своей косметичке такой прекрасный бутылек от Диор)))
Vikulishna_thebeauty 03 апреля 2014, 12:03
Вы абсолютно правы))
Amarillis 03 апреля 2014, 12:50
Полгода хожу вокруг него и облизываюсь, все никак не могу решить: надо мне или нет.
А Вам он просто замечательно увеличил губки, такие стали ровненькие, аппетитные, сексуальные!
Vikulishna_thebeauty 03 апреля 2014, 13:00
спасибо))
Vikulishna_thebeauty 03 апреля 2014, 13:01
Лично я согласна со словами Rosetto) (см. комментарий ниже) поэтому советую попробовать)
Rossetto 03 апреля 2014, 13:20
Никаких чудес не ждите. Вещь совершенно не мастхэв.
Rossetto 03 апреля 2014, 12:52
Максимайзер — это вещь, которую должна пройти каждая девушка))) потому что удержаться, чтоб не попробовать эту хвалёную штучку, невозможно) считаю, что именно народной молве Диор обязан такой популярностью максимайзера, а вовсе не его свойствам.
Мне он тоже ничего не увеличивал, просто разравнивал губы и всё.

Был у меня в 2007, кажется, году блеск Мейбеллин, как назывался, не помню, но что с XXL, и он реально губы увеличивал, правда, и пёк их сильнее. Я тогда все помады забросила, только им и пользовалась. А когда пришла за другими — его уже не было. Как будто очень ограниченный выпуск, если у Мейбеллин такое бывает. До сих пор его вспоминаю. Кстати, он и вёл себя очень прилично, не хуже люкса.
Vikulishna_thebeauty 03 апреля 2014, 12:59
Вы попали в десяточку) Максимайзер должен побывать в косметичке каждой девушки))) и про народную молву правда, сама узнала о данном продукте от любимых блогеров)

А вот с тем загадочным блеском Мейбеллин не встречалась, к сожалению(
Vesnushka-89 03 апреля 2014, 13:39
У меня он в белую полоску не собирается… а так впечатления похожие на ваши!
Vikulishna_thebeauty 03 апреля 2014, 13:57
Я вообще не слышала, чтобы он у кого-то собирался в полоску. Но у меня такое случается( обидно(
MuriskaTanya 03 апреля 2014, 13:43
Обожаю Максимайзер! Буду покупать постоянно! Еще не закончив один тюбик, взяла еще один про запас. Вы правы — расход большой…
Vikulishna_thebeauty 03 апреля 2014, 13:56
а в каком оттенке он Вам больше всего нравится? Пробовали ли Вы другие оттенки?)
MuriskaTanya 03 апреля 2014, 23:06
Нет, к сожалению, других оттенков у меня не было. Судя же по отзывам, оттенки отличаются только в тюбике, на губах все они одинаковые.
Maiya_im 03 апреля 2014, 15:04
Легенда косметитсты :) ни разу не пожалела что купила и буду дальше покупать! правда 9900 тенге это конечно жуть, я его покупаю за 5600 тг и при этом еще хожу ною, так как он очень быстро заканчивается
Vikulishna_thebeauty 03 апреля 2014, 15:18
Вы наверное со скидкой покупаете))
Maiya_im 03 апреля 2014, 17:27
Да нет) просто пока в другой стране обитаю)
Sofira 03 апреля 2014, 16:38
То, что он — легенда узнала пару лет назад, когда пришла в мою жизнь Косметиста=) А сама уже года три пользуюсь, впервые купила совершенно случайно, потому что это один из немногих продуктов Диор для губ со спонжем, а не с кистью, плюс конс дезинформировала, сказав, что это просто самый светлый оттенок в каком-то перевыпуске, а для меня чем светлее помада — тем лучше, не могла я тогда его не купить. Единственный минус, даже «минусище» — расход. Неприлично большой!
infOzoria 03 апреля 2014, 23:14
По-моему, у вас такие губы замечательные, что им максимайзер не нужен ;)
Плюсуюсь: средство отличное. Недавно мне делали макияж для фотосессии с его использованием, так он под софитами 4 часа пережил как новенький без коррекции. Это мощный показатель качества продукта.
Vikulishna_thebeauty 04 апреля 2014, 06:38
Спасибо))
да, стойкость этого продукта определенно радует))
FunnyBugs 03 апреля 2014, 23:42
как по мне — то же самое, что мятный блеск купить, судя по описанию ощущений
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...