Доброго времени суток, косметисточки!
Сегодня я расскажу вам о всеобщем любимце и герое девичьих грез – Dior Lip Maximizer. Я осведомлена, что на Косметисте подобных постов полна коробочка. Но, не могу удержаться
Развернутое мнение:
Об этом средстве я узнала из многочисленных хвалебных од бьюти блогеров ютуба, однако совсем не спешила его приобретать. Если с метеоритами у нас случилась любовь с первого взгляда, то тут я долго мешкала и медлила с покупкой. Приближался праздник 8е Марта, и я таки решилась купить этот чудо-блеск себе в подарок от младшего брата.
Мой самый первый блеск с эффектом покалывания был еще в юности, поэтому с ощущениями я уже была знакома. Однако, хорошо помню, что тот блеск не произвел на меня должного впечатления, и пользовалась я им изредка. Все дело в том, что тот продукт не подарил обещанного объема и даже разочаровал. С блеском Lip maximizer, у нас сложились более теплые отношения.
Начну, пожалуй, с самих ощущений. Лично у меня возникают не только покалывания, а легкое и вполне терпимое жжение. То есть, многим девочкам блеск дает слегка холодящий эффект, у меня же это больше похоже на тепловой. Я отчетливо ощущаю, как кровь приливает к моим губам на протяжении 10-15 минут, а то и получаса после нанесения. Поэтому сразу хочу предупредить, если вам не нравится ощущение жжения, имейте в виду, что на ваших губах оно может проявиться. Полагаю, тут все зависит от чувствительности.
Блеск имеет не очень жидкую, немного кремовую текстуру нежно розового цвета с вкраплениями мелкого розового шимера, который при нанесении не виден на губах. Запах у средства очень приятный и не навязчивый, после нанесения не ощущается. Продукт имеет стандартную и довольно лаконичную упаковку, снабжен привычным для всех аппликатором. Также меня очень умилила вложенная инструкция для использования продукта с подробным пошаговым разъяснением.
Блеск не затекает в складочки, но при определенных условиях собирается в белую полоску, что меня очень расстроило. Еще одним минусом является очень большой расход продукта при такой немаленькой цене и небольшом объеме.
На десерт я оставила самое сладенькое) И теперь мы перейдем к самому интересному, а именно к заявленному увеличению. Dior lip maximizer отлично ухаживает за губами, разглаживает складочки, за счет прилива крови к поверхности губ заживляет и придает чудесную мягкость.
Но к сожалению, того обещанного волшебного увеличения я не заметила. При нанесении блеска губы сразу выглядят пухлее, но здесь скорее визуальный эффект, а не физический. Хотя, сказать честно, я и не ожидала чудес. Ведь все таки не на прием к косметологу зашла, а купила косметический продукт, который, кстати, прекрасно ухаживает за губами, делает их соблазнительными и аппетитными.
Свотчи (только декоративной косметики):
Сразу оговорюсь, что фотографии я делала в разные дни и при разном освещении, чтобы показать данный продукт во всей красе.
По традиции мои губы «ню»:
Губы с блеском без вспышки, при естественном освещении:
В глубине комнаты и при пасмурной погоде блеск выглядит абсолютно прозрачным:
А вот со вспышкой виден розовый отблеск шимера:
Многим косметисточкам в постах других девушек о декоративной косметике не хватает фото общего вида, часто читала об этом в комментариях. Поэтому, прилагаю фото общего вида с этим блеском для наглядности:
Вывод: замечательное средство для ухода за кожей губ, но имеет весомые минусы; сомневаюсь, что стану покупать его снова, но зарекаться не буду.
Цена: 9900 тенге или 1980 рублей
Время использования: ежедневно на протяжении трёх недель
Спасибо за просмотр моего поста!) Желаю всем любви, счастья и благополучия!
Меня зовут Виктория, и ко мне на «ты»!)
Раздумываю уже год, наверноеКстати, а большой расход — это сколько? Сколько средства у вас ушло за 3 недели?А Вам он просто замечательно увеличил губки, такие стали ровненькие, аппетитные, сексуальные!
Мне он тоже ничего не увеличивал, просто разравнивал губы и всё.
Был у меня в 2007, кажется, году блеск Мейбеллин, как назывался, не помню, но что с XXL, и он реально губы увеличивал, правда, и пёк их сильнее. Я тогда все помады забросила, только им и пользовалась. А когда пришла за другими — его уже не было. Как будто очень ограниченный выпуск, если у Мейбеллин такое бывает. До сих пор его вспоминаю. Кстати, он и вёл себя очень прилично, не хуже люкса.
А вот с тем загадочным блеском Мейбеллин не встречалась, к сожалению(
Плюсуюсь: средство отличное. Недавно мне делали макияж для фотосессии с его использованием, так он под софитами 4 часа пережил как новенький без коррекции. Это мощный показатель качества продукта.
да, стойкость этого продукта определенно радует))