Фотография: Первый раз я наткнулась на это средство около года назад в магазине «Подружка». Сначала я подумала, что это лосьон для очищения кожи, но никак не для снятия макияжа. И эта «дополнительная » функция данного средства меня порадовала, да так, что у нас с ним любовь на века. Развернутое мнение:
Что ж, давайте приступим к детальному рассмотрению данного продукта. Состав: Aqua with ifusions of: Organic Sophora Japonica Flower Extract, Organic Saponaria Officinalis Extract, Organic Chamomila Recutita Distillate, * Organic Hydrolyzed Wheat Protein, * Coco-Caprilate/Caprate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Methyl Glucose Sesquistearate, ZnPCA, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol,, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Limonene**. Под * обозначены компоненты, произведенные из натуральных компонентов, а под ** — натуральные компоненты масел. Консистенция: Лосьон имеет приятную на ощупь консистенцию, не растекается по руке. Мне напоминает сметану среднего процента жирности.
По коже распределяется равномерно, при контакте с кожей не превращается в жидкую консистенцию. После применения складывается ощущение, что остается жирная пленка, но она быстро впитывается в кожу.
Для наглядности покажу состояние лосьона и его распределение: Запах: Лосьон ненавязчиво пахнет травами, запах быстро пропадает после применения. Общее мнение: Это средство я покупала, покупаю и буду покупать, т.к. оно бережно и деликатно удаляет макияж и загрязнения с лица. После него кожа дышит, приятная и мягкая на ощупь. Отлично подойдет для всех типов кожи. Единственным минусом для некоторых наверное будет то, что он не особо хорошо смывает водостойкие продукты. Общая оценка: 5 Цена: в районе 150 — 200 рублей в зависимости от магазина Срок тестирования: более полугода.
был у меня такой лосьон… но я решила что это все таки молочко)) а я не люблю такие средства и теперь мама использует его для снятия макияжа, тоже очень довольна))
Пользуюсь сейчас таким лосьоном для удаления макияжа перед умыванием, не очень нравится ощущение липкости после, на лице остается пока не смою водой и пенкой. Косметику смывает хорошо, чуть сложнее с тушью)
Я обычно на ватный диск наношу средство и прокладываю его на 20 секунд и потом удаляю. А по поводу липкости соглашусь с вами. Раньше еще смывала макияж пенкой от этой же фирмы для жирной кожи, но пошла аллергия(
Пользовалась им в ноябре, чувствовался мне как пленка + мне кожу так стягивало, как я его только не использовала. Не срослось, но за такие деньги можно пробовать)