Здравствуйте! Представляю свой отзыв о выводящей токсины и осветляющей маске Tomatox magic white massage Pack от корейской фирмы Tony Moly. Маска мне очень понравилась. Кожа быстро приходит в порядок и выглядит очень ухоженной. Правда эффект у масочки «одноразовый», а не накопительный и, скорее, косметический, чем лечебный. Но обо всем по порядку.
Первое, что бросается в глаза, западает в душу, радует глаз и первое и чем я напишу — это конечно упаковка. Милейшая помидорка — игрушечка для взрослых девочек. Когда я делала фотографии для поста, мой папа увидев тарелку с овощами и маской. восхитился где я взяла такой красивый и большой помидор)))) Веселая баночка, конечно, поднимает настроение и забавляет гостей, которые видят помидорку, заходя в ванну))
Под крышечкой у нас обнаруживается ограничитель, а на нем ложечка. Ложечкой очень удобно и гигиенично пользоваться. А вот заглушка не очень удобная, крышка постоянно открывается вместе с ней, из-а чего некоторые пользователи находят ложечку, только спустя месяцы использования)))
Текстуру маски, думаю, будет правильно сравнить с питательным кремом, ну или со сметаной. Попадаются редкие скрабирующие частички, которые я, первое время, принимала за что-то случайно попавшее в маску)) Цвет у продукта белый, запах не томатный, просто косметический, возможно, с легкими цветочными нотками, приятный. Маска достаточно экономичная, но вот объем не большой-80 г.
Процесс использования следующий. Сразу скажу, что я держу масочку не 10-15 минут, как рекомендует производитель. Если использовать по «инструкции», то я не ощущаю сильно разницы до и после. Я наношу продукт на минут 40. При нанесении маска, опять же, похожа на густой крем, наносится и распределяется легко. Я, как советует производитель, при нанесении маски, делаю легкий массаж в течение нескольких минут. Первые минут пять, скорее всего, кожу будет немного пощипывать. Далее маска не засыхает, а скорее, немного застывает, загущается, но остается липкой. То есть, если ее носить дольше положенных 15 минут, лицо не сохнет, не стягивается, как в случае с глиняными масками. Смывается маска не очень-то и просто, так как при контакте с водой она снова «размокает», становится скользкой и руками, смывается довольно долго и тяжело. Поэтому я быстренько смываю ее при помощи спонжика.
Теперь самое главное — эффект. Вначале будет правильно описать свою кожу, так сказать, холст «до»)) Кожа комбинированная. Соответственно, как чаще всего бывает, немного расширенные поры в Т-зоне. В наличии черные точки. Не яркие, не слишком прям заметные, не очень частые (еще бы, столько средств переведено на красоту). Кожа молодая (24 года), морщин нет (разве что пара мимических), так что, эффект подтяжки не требуется. Кожа не аллергическая, не чувствительная. То есть, состояние кожи не критическое, вполне неплохое. Но, все же, есть куда расти и что улучшать))) И так, теперь об эффекте! Хотя, кожа у меня в пригодном состоянии, но реально «работали» на мне всего несколько масок, а перепробовано их не мало. Так вот, после этой маски, кожа действительно преображается! Черные точки светлеют, становятся как будто реже, поры сужаются, выглядят значительно чище. Цвет кожи здорово выравнивается, выбеливается, но не смотрится неестественно бледным, а скорее, становится более благородным. Кожа становится немного более подтянутой. Это не лифтинг эффект, а просто кожа выглядит и чувствует себя отдохнувшей и свежей. На ощупь кожа тоже, как будто, становится более приятной, гладкой, шелковистой. После масочки я точно не пользуюсь тональным кремом, просто не хочу скрывать такую красоту)) Да и необходимости нет. Кожа просто идеальная. Правда, конечно, если вид не портят прыщики, ранки и прочие неприятности. Об этом ниже.
Чего маска на мне не делает. Прыщики, лично у меня, не подсушиваются, не проходят, не уменьшаются. Правда, краснота немного спадает. Но маска и не обещала лечить прыщики. Да и ничто не сможет убрать их за полчаса. Старые пятнышки от прыщиков не выбеливаются (разве что-то чуть-чуть, почти незаметно для человеческого взгляда). Хотя, почитайте другие отзывы, потому как, очень многие как раз получают и этот эффект — разные пятнышки на лице светлеют.
Также, стоит отметить, что эффект, как я уже говорила, не лечебный, не накопительный. Скорее, это средство, для быстрого приведения личика в порядок. На мне эффект держится дня два, понемногу слабея с каждым днем.
В общем и целом, я в восторге от маски. Из всех масок, что я перепробовала Tomatox — одна из лучших. А пробовала я много масок. И из масс-маркета, и из люкса, и аптечные, и домашние))
Цена: Около 8$. Если в России — 417 руб (без скидок)
Срок использования: 5 месяцев
Кожа после нее светлая, отдохнувшая. Однозначно повторять буду.
P.s. Мне понравилось ваше первое фото:)
Спасибо за комплимент)) я старалась)))))
Спасибо огромное за комплимент по поводу фотографии))) Я старалась, чтобы было красиво)))))))))
Спасибо за пост!
Посмотрела ваш пост))) Я его, как раз, недавно читала)) и вот клубничку очень захотела)))))) потом точно попробую)))