17.03.2014

100% натуральный Гель-пилинг от Planeta organica для всех типов кожи

Всем здрасьте! ))))
Расскажу немного об этом, известном уже многим, продукте со своей колокольни)

Итак, обещания производителя:
«Обладающий мощной биологической активностью гель-пилинг для лица на основе органического экстракта папайи и АНА-кислот оказывает мощное регенерирующее и тонизирующее действия, давая коже дышать и усваивать полезные вещества. Органический экстракт папайи обеспечивает коже глубокое питание и интенсивное увлажнение, а полученный из фрукта натуральный фермент папаин ускоряет процесс обновления клеток, способствует выравниванию рельефа кожи и уменьшению глубины морщин. Входящий в состав пилинга комплекс из растительных экстрактов и масел растений улучшает микроциркуляцию, повышает тонус кожи, освежает и выравнивает цвет лица.»

Состав: Aqua enriched with Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract* (экстракт папайи), Papain (энзим из папайи), Pyrus Malus (Apple) Fiber (яблочная клетчатка), Citric Acid N (лимонная кислота), Lactic AcidN (молочная кислота), Bromelain (энзим из ананаса), Eclipta Prostrata Extract (экстракт брингараджа), Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil (масло семян моркови), Macadamia Ternfolia Seed Oil* (масло макадамии), Persea Gratissima (Avocado) Oil* (масло авокадо), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки), Guaiacum Officinale Wood Oil (масло гваякового дерева), Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil (масло лайма), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil* (масло оливы), Melia Azadirachta Oil* (масло дерева ним), Echinacea Purpurea Extract (экстракт эхинацеи), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Mandelic Acid N (миндальная кислота), Saccharum Officinarum Extract (экстракт сахарного тростника), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (экстракт солодки), Citrus Medica Limonum Fruit Extract (экстракт лимона), Salicylic Acid N (салициловая кислота), Retinol (витамин А), Lecithin, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Glycolyc AcidN (гликолевая кислота), Hydroxypropyl Starch Phosphate NI, Panthenol (про-витамин В5), Sodium Hydroxide N, Iron Oxydes N, Benzyl Alcohol NI, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid NI, Sorbic Acid NI.

Мой вердикт:
Средство я получила в подарок, и сразу решила его опробовать! Понравилось оформление: упакован гель был в коробочку, на ней подробно и красиво все расписано!
У средства хороший дозатор, не протекает(для меня важно очень), мне на лицо и шею нужно 5-6 нажатий.
Покажу консистенцию:
Средство достаточно жидкое, гелевое(странно, правда?   )
Сразу хочу попросить прочитать обещания производителя и обратить внимание, что там нет НИЧЕГО сверхъестественного! Все очень поверхностно, в принципе, как и результат.
Я использую его 2 раза в неделю, после него иногда наношу масочки разные! Пощипывания не ощущаю, просто приятный гель с ароматом ананаса. Результат меня вполне устраивает, кожа свежее выглядит, ровнее! Ничего более я от него и не жду!
Хотите конкретных результатов от кислот?- добро пожаловать в руки профессионалов)
Видела не раз вопросы по процентному содержанию кислот в этом средстве. Исходя из профессиональных знаний скажу, что в такого рода средствах домашнего применения он примерно равен 2%.
Состав написан хороший, но как-то я сомневаюсь в правдивости. Вполне возможно его использование и в солнечные деньки, но ограничьтесь одним разом в неделю, желательно вечером и на следующий день используйте ср-ва с SPF.
Как итог: пилинг достаточно хорош, приятно пахнет, не щиплет, не раздражает. Легкий эстетический результат.
Срок использования: более 2 месяцев
Цена: 60 р.

Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо