Решила рассказать вам о двух моих приобретениях-одно отличное, другое ужасное.
1.Nivea БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ИНТЕНСИВНАЯ ЗАЩИТАОбщая информация
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ИНТЕНСИВНАЯ ЗАЩИТА содержит натуральные компоненты: Бисаболол и масло дерева Ши. Результат — ухоженные неотразимые губы!
Как это работает
эффективно предотвращает высыхание и обветривание чувствительных губ
усиливает защитный функции кожи губ
нейтральный аромат, бесцветный
одобрено дерматологами
От меня. Изначально привлек меня цвет флакончика.Подсознательно наверное считаю-зеленое, значит натуральное! Бальзам желтоватого цвета с легким сладковатым запахом. А теперь самое главное-я конечно и раньше бальзамы Nivea недолюбливала, но оказывается у меня были неплохие бальзамы, во всяком случае по сравнению с этим.Открыв его, я сразу нанесла бальзам на губы, после чего они превратились в нечто ужасное.Создалось впечатление, что губы у меня покрыты какой-то клеенкой, ни о каком увлажнении и речи быть не могла.Захотелось сразу его стереть.Через пару дней дала ему шанс реабилитироваться, но нет-чуда не произошло.Губы снова стали похожими на клеенку.Вывод один-не любишь бальзамы Нивеа-не бери их никогда!
оценка 1. цена 65 руб.
2.Yves Rocher восстанавливающий БИО-бальзам для губ Био культураВосстанавливает, разглаживает, защищает и придает легкое сияние.
5 БИО-растений: фундук, какао, миндаль, кунжут, каштан.
Компоненты растительного происхождения: масло Лесного ореха, масло Сладкого миндаля, масло кунжута, масло Какао, экстракт Каштана.
Не содержит компонентов животного происхождения.Без использования продуктов нефтехимии, силикона, парабенов и искусственных красителей.
от меня-как то зайдя в магазин Yves Rocher увидела эту новинку и сразу схватила ее, к тому же он был в единственном экземпляре.Бальзам в тюбике, обладает приятным сладким запахом.Обычно бальзамы с блеском не дают мне совершенно никакого ухода.Этот стал приятным исключением.Как только я его нанесла, он сразу же убрал мне все шероховатости и губы стали приятными и мягкими.Бальзам кремового цвета, дает легкое, едва уловимое сияние.В общем очень мне понравился!
оценка 5 цена около 200 руб.
ничего не изменилось, мой любимчик — Бельведер.а то читала, что у многих он покрывается чуть ли ни инееем)))я о том же))Я думаю что его используют как защиту от УФ
спасибо за пост.
Спасибо
нифига себе защитаА вот мужу в машине вроде помогает