Всем привет! Уже давно мне был интересен один из бестселлеров в мире увлажняющих кремов — Face Oasis Hydrating Treatment. Изначально хотела взять только его, но на глаза попался этот наборчик: полноразмерный крем + миниатюрка геля для век и пилинга. Разница в цене между кремом в отдельности и таким набором составляет всего 4$, поэтому грех не попробовать и эти средства. Мое мнение о данной косметике под катом, добро пожаловать!
В набор H2O Oasis™ Daily Hydration System входит: Face Oasis Hydrating Treatment 50мл, Eye Oasis Moisture Replenishing Treatment 7мл,
Face Oasis Dual-Action Exfoliating Cleanser 30мл.
1) H20 Face Oasis™ Hydrating Treatment/ Увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи
Легчайший голубой гель, я бы даже сказала желе, со свежим морским запахом. Легко наносится и распределяется по коже. Силиконистый, это чувствуется при нанесении, знаю, что не всем такое нравится, но лично мне приятны такие средства по ощущениям. Впитывается не моментально, пару минут сохраняется некоторая липкость, но потом кожа становится идеально гладкой, увлажненной и очень упругой. Использую его ежедневно в качестве ночного крема, так как днем мой неизменный фаворит все еще остается тонирующий крем с огурцом и лимоном от L`erbolario. Но считаю, что крем универсален, и его можно использовать как днем, так и вечером. Днем тоже применяла его несколько раз: с декоративной косметикой не конфликтует. Поры не забивает, воспалений не провоцирует. Идеальное увлажнение на пять с плюсом. Отличный выбор на лето, как мне кажется. У меня комбинированная кожа, но думаю, что этот гель понравится и обладателям жирной, и, возможно, сухой кожи. Экономичен. Я довольна, буду покупать снова. Если Вы еще в поисках своего идеального увлажняющего крема, то советую к нему присмотреться.
Оценка: 5+
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 36$ (в наборе 40$)
2) H2O Eye Oasis™ Moisture Replenishing Treatment/Увлажняющий гель для области вокруг глаз
Прозрачно-голубоватый гель, легко распределяется, нужно совсем чуть-чуть. Сразу после нанесения кожа немного липковата, минуты через три впитывается полностью. Пахнет так же как и крем, но немного слабее. Неплохо увлажняет. Темных кругов и морщинок у меня нет, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Отеков и аллергии не вызвал. В принципе, ничего плохого сказать не могу, но без восторгов, Скорее всего отдельно покупать не буду.
Цена полноразмерной версии: 25$
3) H2O Face Oasis™ Dual-Action Exfoliating Cleanser/Очищающий эксфолиант улучшающий цвет лица
Густой перламутровый гель, пенится, содержит мизерное количество скрабирующих частичек. Я так понимаю они и должны отшелушивать, но их настолько мало, что они совершенно ничего не делают. Улучшения цвета лица я тоже не заметила. Если бы это было средство для ежедневного использования в качестве умывашки, я бы еще хоть как-то поняла, но производитель рекомендует использовать сие чудо 2 раза в неделю. Зачем? Мне совершенно непонятно, оно не делает абсолютно ничего. Бесполезное средство.
Цена полноразмерной версии: 25$
Текстуры всех трех средств:
Подведя итоги, могу сказать, что неизгладимое впечатление на меня произвел только гель для лица, смело могу порекомендовать его всем. Гель для век тоже неплох, думаю, что это хороший вариант для тех, кому нужно просто легкое увлажнение. Эксфолиант вызвал недоумение.
Пробовали ли Вы что-нибудь из косметики H2O? Что понравилось, а что нет?
Спасибо за внимание, надеюсь была полезной! Настя
А кремик ваш захотелось попробовать, я такие текстуры люблю, да и вообще весь наборчик понравился ))
Средство весьма приятной консистенции, скрабящих частичек много, но они очищают нежнее, чем мой скраб от Кларанс. Хватает на лицо средства на кончике пальца, т.е. очень экономичное! Когда закончится — обязательно куплю снова.