Здравствуйте, дорогие сообщницы!
Мне 23 года. У меня комбинированный тип кожи, а летом склонная к жирности. На лице много шелушений. Я много перепробовала увлажняющих кремов. И дорогих и бюджетных. Для меня проблема найти тот крем, на который сразу после нанесения, можно было бы наносить тональный крем или пудру. После нанесения увлажняющего крема, через час лицо становиться очень жирным. Хочется сразу бежать и смывать все с себя.А с приходом весны тут вообще проблема.
На данный момент у меня крем-гель Chanel Hydra Beauty Gel Creme.В принципе, я им очень довольна, не считая его огромной цены за 50 гр.Он быстро впитывается и нет жирного блеска. Пудра ложиться очень хорошо. У меня компактная пудра Vitalumiere Eclat (оттенок № 20) от Chanel.
Подскажите, пожалуйста, увлажняющий крем на весну-лето на подобии моей Chanel Hydra Beauty Gel Creme. Для меня важно чтобы быстро впитывался, после которого можно сразу же было наносить тональный крем или пудру, чтобы устранял шелушения и не было бы жирного блеска.
Из более бюджетных могу как альтернативу посоветовать Malin+Goetz с витамином Е. Для молодой кожи это очень хороший вариант. В креме есть димектикон, поэтому, как база под тон подойдет идеально.