04.03.2014

Toitbel Teen Peeling Gel - история моей любви

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Думаю этот пост будет похож на пост фанатика как если лепидоптеролог решил рассказать о любимом виде бабочек   но постараюсь быть краткой и объективной! Заранее прошу прощения за возможную ниже тавтологию, поверьте, это не со зла, это от избытка чувств и желания поделиться с Вами!
Так что хочу вам рассказать об одном удивительном бюджетном пилинге для лица — Toitbel Teen Peeling Gel, который по-моему мнению, не заслуженно обделили вниманием! Заинтересовавшихся прошу под кат!
Предыстория: с этой маркой я познакомилась, когда в РГ мне с очередной моей покупкой дали пробники скраба для лица (что скраб, что пилинг в данном случае мало чем отличаются, во всяком случае по внешнему виду, по ощущениям (разве что у скраба гранулы были чуть побольше) и по запаху), и честно признаться, сначала он мне меня разочаровал. В первую очередь запахом: на сколько можно понять, там никаких отдушек нет и в помине, он пахнет… даже сложно описать, это что-то больше всего напоминает медицинское, или наоборот чем-то органическим. Но запах быстро выветривается, но ощущения от пробника были не сравненные! кожа гладкая, мягкая и что самое для меня главное — ни какого дискомфорта!  , он так как я пишу не о скрабе, то не буду отклоняться от темы, собственно поста, когда пробник закончился, я помчалась за полноценной упаковкой. Но тут меня ждало большое разочарование, оказалось что его убрали из РивГоша и можно только в интернете заказать  , но решила не отчаиваться, а попробовать пилинг, и как оказалось совсем не прогадала, теперь перейдем к самому гелю!
Состав: aqua, disodium lauroamphodiacetate, propylene glycol, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, gluceth-10 hydroxypropyldimonium chloride, sodium carbomer, sodium carbomer, sodium chloride, glycol distearate, butylene glycerin, laureth-4, tetrasodium edta, peg-120 methyl glucose dioleate, parfum, lactic acid, pentylene glycol. Активные ингридиенты: гамамелис, молочная кислота.
Развернутое мнение: Гель белого цвета, мутный, содержит мелкие-мелкие, ощутимые гранулы, про запах писала выше, он такой же)
Гель мягко очищает кожу, не травмируя, не вызывает ни раздражения, ни дискомфорта при использовании. Т.к. кожа у меня не жирная, не могу сказать как он борется с жирным блеском. Но с несовершенствами очень даже ощутимо: черные точки стали светлее и местами даже пропали, новые бяки прыщи и им подобные не возникали, даже в Т-зоне я их больше не наблюдаю. Я его наношу по всему лицу, круговыми движениями, но избегая зоны рядом с глазами, особенно уделяю внимание проблемам в Т-зоне. После использования кожа становится более мягкая, чистая аж скрипит, выравнивается тон лица, кожный рельеф разглаживается (как ни странно, но я это заметила уже после первого использования), чувства стянутости и дискомфорта не возникает, но после использования я обязательно наношу увлажняющий крем. (для чистоты мнения, опыт так же был произведен на двух отдельных личностях, которые так же пришли в восторг от знакомства с ним  ).
Использую, примерно, раз в три дня и уже примерно месяца два, и не заметила что бы он иссушил кожу, даже при столь частом использовании, хотя предыдущие средства этим грешили.
И по ощущениям после использования, я ничего лучше пока не пробовала, а список мой довольно большой.
Если увидите, советую приобрести, думаю Вы точно не пожалеете!
Соотношение цены и качества более чем отличные для меня.
А пока я просто здесь оставлю фотографию геля
Фотографии:
Срок тестирования: около двух месяцев, раз в три дня
Цена: 378 р. в РивГоше
Оценка: 10 из 10!

Надеюсь была полезной, спасибо за внимание
Ко мне на ты, я Оля =)

KatrinVesta 05 марта 2014, 12:40
У меня было несколько средств от этой марки — крем для глаз, крем-гель для душа и тоник для лица. Тоник, несмотря на выраженный запах спиртосодержащего вещества, чувствительную и склонную к сухости кожу не иссушил. Крем-гель для душа (из линии Альпийские травы, роза) до сих пор является одним из лучших для меня. Про крем для глаз ничего особо сказать не могу — что мазал, что не мазал…
Но в целом о марке осталось весьма положительное мнение.
Импонирует и их оформление) ничего лишнего и смотрится достойно.

Спасибо, что поделились!
Захотелось попробовать данный пилинг!
kalinz 05 марта 2014, 12:44
Спасибо за комментарий!
Да, я с вами абсолютно согласна, правда руки у меня пока не дошли что-то другое у них попробовать =(
Пилинг и правда очень хорош, надеюсь Вам понравится =)
Мне кажется, что о качестве тут еще говорит то, что это Швейцария)
Tashty13 05 марта 2014, 14:10
Очень интересно узнать чем вы еще пользовались из подобных средств.Для сравнения.Спасибо за пост
kalinz 05 марта 2014, 14:27
Спасибо за комментарий, я пользовалась: несколькими вариантами Nivea, Clean&Crear, L'oreal, Vichy, так же был Garnier.
Tashty13 05 марта 2014, 15:26
Нужно попробовать.Спасибо)
kalinz 05 марта 2014, 16:55
Надеюсь Вы не разочаруетесь =)
Masiania 05 марта 2014, 22:54
У меня есть такой! Ощущения аналогичны вашим.
kalinz 05 марта 2014, 22:56
О, я очень рада что нашла единомышленника :D
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...