Доброго всем вечера! Хочу рассказать вам, дорогие девушки, о своей новой умывалке. Скажу сразу, что кожа у меня жирная, но чувствительная, а эта пенка для сухой кожи. Раньше я всегда брала умывалки для комбинированной или жирной кожи. Но сейчас зима, и кожа моя часто «устраивает забастовки» в виде шелушений и покраснений, поэтому искала я именно мягкое средство без мыла. Отзывов об этой пенке на Косметисте я не нашла, купила на свой страх и риск, так сказать. Вот и она: Что пишет производитель:.Увлажняющая пенка мягко очищает кожу, успокаивает и смягчает её, удаляет макияж и загрязнения. Не содержит мыла. Не вызывает появления угрей.
Состав:Средство очень экономичное. Такую горошину я использую на одно умывание всего лица:Моё мнение: Средство мне понравилось. Во-первых, хоть кожа у меня и жирная, очищает очень тщательно, при этом не сушит кожу, и никаких раздражений я не заметила. Во-вторых, как я уже писала, средство очень экономичное. В-третьих, действительно смывает макияж (кроме глаз; я подобными средствами макияж с глаз не рискую удалять). Единственное, что мне не очень понравилось — запах. Он хоть и приятный, но для меня слишком сладкий. Ещё небольшое дополнение: эта пена в тюбике довольно плотная, тем, кто любит более жидкие текстуры, это может не сильно понравиться. Моя оценка:: 5- (за запах).
Цена около 1000 рублей, объём 125 мл.
Спасибо за внимание!
Мне вот тоже иногда стягивает кожу на щеках, хотя она именно для сухой кожи. Я думала, может потому, что иногда использую большее её количество или плохо смываю.
У меня тоже есть такая пенка, уже не первую покупаю. Хватает при ежедневном использовании на 8-9 месяцев. Кожа у меня комбинированная, смываю этой пенкой макияж, в том числе и с глаз, но приходится удалять остатки туши специальным средством, т.к. она до конца тушь не смывает, остаются разводы. Кожу мне не сушит, после нее не остается ощущение пленки или какого-либо налета на коже, только ощущение чистоты. Мне тоже нравится, хорошее очищающее средство и к тому же очень экономичное.
у меня тоже была такая пенка, и кожа как и у вас комби, радовалась так, приятная, через месяц такие прыщи полезли мама не горюй. Даже и не подумала бы на эту умывалку, прекратила использование, потом снова вернулась к ней-и снова прыщи, и такие противные, мелкие. фу. Все-таки нужно подбирать средство по типу кожи, а в зимнее время просто брать средство для чувствительной кожи или же крем более «сильный».
Да, неприятно, что полезли воспаления! А ведь производитель уверяет, что «средство не вызывает появления прыщей». Спасибо, что предупредили. Посмотрим, как поведёт себя дальше эта пенка у меня. Пока ведь пользуюсь ей меньше месяца.
А я 2 года такой пенкой пользуюсь, и никаких побочных последствий не было, хотя от тяжелых кремов, например, у меня может лицо «расцвести». Может быть появление прыщей было не от этой пены, а просто совпадение? Хочу добавить, что смываю пену водой достаточно тщательно.
у меня сухая кожа, как-то я решила сэкономить и купила лосьон и крем для умывания из этой же серии. Как у меня горело лицо… это ужас… ощущения, будто нождачной бумагой потёрла… Но при этом на ощупь и по виду кожа была очень хороша! мягкая, гладкая, чистая… Думаю, что это серия для сухой, но при этом более плотной кожи, что бывает редко. Для сухой и чувствительной… увы и ах… Хотя я и противоположные отзывы видела.
Больше никогда не куплю.
Ой, я наверно перепутала, там ментол в синенькой серии, для нормальной и жирной кожи. А вообще, скажу вам по секрету, я маньячка ЭЛ, так как только они дают в нагрузку кучу подарков, у меня уже коробочка кремов, тушей, сывороток и помад. У меня сейчас есть все 3 тоника, умывачка для жирной кожи и лосьон для комбинированной. Всеми средствами я очень довольна, единственное из их ухода, что вызвало разочарование, это сыворотка идеалист.
А я долго изучала состав, но ментола не нашла! Уходом я ещё не пользовалась, но пробнички мне тоже достались, буду пробовать. А вот их блески мне очень нравятся.
я хотела пенку, но случайно достался мне крем. Это даже хорошо… не представляю, что с моим лицом сделала бы пенка… В общем, не мой продукт точно. А жаль, кожа такая мягкая после использования и цена устраивает
спасибо Вам за подсказку!
Больше никогда не куплю.