Доброго всем вечера! Хочу рассказать вам, дорогие девушки, о своей новой умывалке. Скажу сразу, что кожа у меня жирная, но чувствительная, а эта пенка для сухой кожи. Раньше я всегда брала умывалки для комбинированной или жирной кожи. Но сейчас зима, и кожа моя часто «устраивает забастовки» в виде шелушений и покраснений, поэтому искала я именно мягкое средство без мыла. Отзывов об этой пенке на Косметисте я не нашла, купила на свой страх и риск, так сказать. Вот и она:
Что пишет производитель:.Увлажняющая пенка мягко очищает кожу, успокаивает и смягчает её, удаляет макияж и загрязнения. Не содержит мыла. Не вызывает появления угрей.
Состав:Средство очень экономичное. Такую горошину я использую на одно умывание всего лица:Моё мнение: Средство мне понравилось. Во-первых, хоть кожа у меня и жирная, очищает очень тщательно, при этом не сушит кожу, и никаких раздражений я не заметила. Во-вторых, как я уже писала, средство очень экономичное. В-третьих, действительно смывает макияж (кроме глаз; я подобными средствами макияж с глаз не рискую удалять). Единственное, что мне не очень понравилось — запах. Он хоть и приятный, но для меня слишком сладкий. Ещё небольшое дополнение: эта пена в тюбике довольно плотная, тем, кто любит более жидкие текстуры, это может не сильно понравиться.
Моя оценка:: 5- (за запах).
Цена около 1000 рублей, объём 125 мл.
Спасибо за внимание!
спасибо Вам за подсказку!
Больше никогда не куплю.