В преддверии весны и грядущего авитаминоза, в период которого всегда дико сохнут губы, расскажу про своих любимчиков для спасения губ, которые и зимой меня хорошо выручали…
Кому интересно, прошу под кат…
Сначала расскажу про упаковку. Как вы поняли, это баночка из пластика, крышечка которой хорошо закрывается с помощью нажима пальцами. Конечно, это не так гигиенично как стики, однако Спивакъ не единственная марка с такими упаковками… Кстати, не смотря на всю хрупкость конструкции упаковка никак не пострадала за 2 с лишним месяца использования по несколько раз в день.
Масса нетто: 20 г.
Обратная сторона баночки:
Теперь подробнее о каждом бальзаме…
Бальзам для губ Моной де Таити от Спивакъ
Развернутое мнение: Вообще мои губы не сухие сами по себе, но без бальзама некий дискомфорт имеется… Особенно он, дискомфорт, усиливается после мороза, солярия или неудачной помады.
Моной де Таити желтого цвета, как топленое масло, с едва уловимым запахом чего-то травяного (очень легкий запах), тает при соприкосновении с кожей (в нашем случае с пальцем) и идеально наносится на губы. Отлично их увлажняет, снимает сухость в момент, после или перед выходом на улицы просто реально спасает губы. Впитывается быстро, через 5-10 минут можно наносить помаду, губы не жирные, но напитанные, помада ложится хорошо. Достаточно экономичный. Мне ужасно нравится, за 2 месяца постоянного использования использовала четвертую часть баночки. Бальзам не имеет цвета. Перекуса точно не выдержит…
Губы «ню»:
С бальзамом:
Срок использования: 2 месяца.
Цена: 102 рубля.
Бальзам для губ Мятный шоколад от Спивакъ
Развернутое мнение: О, этот бальзам я люблю больше всего из этой троицы. У него очень красивый цвет в баночке, десертный и сумасшедше приятный и тонкий запах жвачки Орбит Сладкая мята.
По свойствам ничем не отличается от предыдущего, отлично увлажняет губы, его я чаще ношу дома соло, даже жалко под помаду использовать)) При нанесении на губы я фанатею от этого аромата, а на губах присутствует легкий холодок еще несколько минут. Он также прозрачный на губах, но после его использования губы все равно выглядят как будто ярче. Люблю!
Губы «ню»:
С бальзамчиком:
Оценка: 5+
Срок использования: два месяца.
Цена: 95 рублей.
Бальзам для губ Cafe Noir от Спивакъ
Развернутое мнение: Я фанат кофе, люблю его во всех вариантах приготовления и, конечно, эту вкусняшку не могла пропустить мимо)) В баночке бальзам кофейного оттенка с густым кофейным ароматом, кто не любит сильную отдушку, этот вариант может не понравится. Запах ощущается после нанесения еще минут 5-10. Увлажняет бальзам неплохо, но послабее предыдущих двух, скорее это вариант на лето. Плюс ко всему бальзам имеет оттенок, красивый натуральный прозрачный беж, словно лайт-блеск на губах, я очень люблю такой эффект на губах. На губах цвет держится недолго, но стакан воды выдержит))
На макро видны кофеинки, о которых я и не подозревала даже))) Конечно, они никак не ощущаются.
«Ню»:
С бальзамом:
Срок использования: 2 месяца.
Цена: 110 рублей.
Вот такой бальзамный пост получился)) Как говорится, если и суждено нам съедать в год 10 г бальзама, то пусть он хотя бы будет органическим! Обязательно попробую и другие бальзамы Спивакъ, но это уже скорее всего через год только))
Жаль, что я узнала о нашей компании Спивакь уже живя в Европе (((
Спасибо за пост, Лена!
Европа не так хороша, как нам ее показывают с экранов телевизоров, уж поверь )))а то все метеориты-метеоритыдевушки, эти бальзамы просто шедевр от СпивакЪ! обязательно попробуйте!