19.02.2014

Русское чудо: Звенящие Кедры России, серия "Кедра" - Крем для лица ночной

Всем, наверное, уже надоели мои посты про невиданные немецкие баночки-скляночки. И вот, спешу поделиться с вами настоящим русским чудом.
Этот крем ко мне попал ко мне сам, без моего участия и ожиданий особых у меня не было, но в итоге бальзам меня очень удивил.

Справка о производителе: началось всё с человека, который выпустил серию книг о своей философии жизни (здоровое питание натуральными продуктами, патриотическое отношение к Родине и ценность семьи и тд). Его компания выпускает натуральное масло кедра, натуральную косметику для лица и тела (уход) и даже смешные, деревянные кулончики. В общем-то, из-за книг я о нём и узнала, их мне посоветовали.

Информация о продукте от производителя обещания:

Предназначен для ухода за кожей лица и защиты кожи от негативного воздействия факторов внешней среды, особенно в городских условиях.

Крем-бальзам разработан на основе живицы кедровой, прополиса, воска пчелиного, композиции масел: зародышей пшеницы, оливкового, виноградной косточки, кедрового ореха, лавандового, миндального, облепихового, персикового, розового, чабреца, чайного дерева, жожоба.

Крем-бальзам питает, увлажняет кожу, обеспечивает глубокую регенерацию, снимает напряжение, предотвращает возникновение раздражения, успокаивает кожу и восстанавливает естественный водный баланс. После применения крема повышается упругость и эластичность, смягчаются линии морщин, кожа приобретает гладкую, матовую поверхность.

Рекомендации по применению: крем наносить тонким слоем на чистую кожу лица и шеи легкими медленными движениями по массажным линиям лица и шеи в течение 20-30 дней, возможны перерывы до 5-7 дней.

Для достижения более стойкого эффекта, повторить применение крема-бальзама через 3 месяца.

Побочные действия после применения, в том числе аллергические реакции, не выявлены.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов крема.

30 мл. Срок годности 12 мес. — мой изготовлен в августе 2013 (от себя добавлю, крем сделан по ГОСТу)

Упаковка: Коробочка с бальзамом упакована в целлофан, на котором мы видим голографическую наклейку, защищающую продукт от подделки. В коробке, помимо ночного бальзама, имеется аннотация-рекламка с другими продуктами этой линии.

Сам бальзам находится в «двойной» пластиковой банке, внешняя банка прозрачная с названием продукта и производителя, внутренняя белая, содержит сам бальзам.
Также есть пластиковая мембрана для дополнительной защиты продукта.

Описание продукта: Ночной бальзам из серии Кедра представляет собой янтарного цвета субстанцию, которую кремом назвать довольно сложно поэтому бальзам. Консистенция тоже довольно интересная, моя первая банка напоминала слегка засахаренный мед, очень нежный, с миииикро-частичками, которые таят соприкасаясь с кожей. Бальзам во второй баночке был более «гладким» — нет ощущения микро-сахаринок, просто нежный бальзам видимо первую банку не домешали (янтарная субстанция вообще не течет, даже *вниз головой*, от теплоты пальцев начинает превращаться легкое масло, но не совсем масло   )

нескольких таких мазков хватает на всё лицо и шею (желательно наносить на тоник, или термалку для лучшего скольжения)
Растерла на руке — не сильно блестит, быстро впитывается, в экстремальных ситуациях, даже косметику можно поверх нанести.

Как я использую ночной бальзам: наношу 3-4 раза в неделю, на очищенную и слегка влажную после тоника кожу лица и шеи (часто после энзимного пилинга). Когда заканчиваются другие ночные средства, с которыми я этот бальзам чередую, могу пользоваться и каждый день.

Действие: утром просыпаюсь с отличным цветом лица, лицо увлажнено и довольно. Воспаления блекнут, новые практически не появляются.

Состав ночного крема-бальзама Кедра:
состав с упаковки, другого не нашла

Плюсы:
♥ выполняет обещания производителя (только про морщины сказать затрудняюсь, они от кремов не рассасываются)
♥натуральный состав
♥приятная консистенция
♥запах (лесом-кедром-травками   )
♥заживляет ранки (если уж пустили руки в ход)
♥предупреждает высыпания на ура (с октября только по особым дням бывает 1-2 *вулкана*)
♥лечит «вулканы» (если уж появился подкожный враг — массируем его бальзамом и вуаля, он проходит за 2 дня)
♥подходит для чувствительной кожи (и поры не забивает!)
♥цена
♥экономичность (одному человеку хватит на 8 месяцев!)

Минусы:

♡не обнаружила  , ждем подмоги в комментах

ИТОГО: отличное русское средство за отличную цену, которое я всегда буду привозить себе из России. Уже и не представляю свою жизнь без него. Обязательно возьму маме и подругам.

Срок использования: с октября 2013 (в феврале начала вторую баночку)

Оценка: 5+++

Цена: 399 р в России

Tashty13 19 февраля 2014, 15:00
Ого! Уже хочу) спасибо за пост.Если найду — куплю, так как это может быть бюджетная замена деклеровским бальзамам.
canofwormsru 19 февраля 2014, 15:46
Спасибо за первый коммент!

… а я, наоборот, хочу попробовать Decleor, обязательно сделаю сравнительный пост)
rinama 19 февраля 2014, 15:41
Осторожней с воском. В своё время он у меня спровоцировал кожу в жутких подкожниках. Лечилась потом пару лет и обхожу такие чудо средста стороной.
canofwormsru 19 февраля 2014, 15:49
у меня (и еще одного пользователя этого бальзама) ничего подобного не случалось   и на любые пчело-продукты нет реакций.

… в каком виде воск вам так навредил? Я так понимаю, у вас проявилась индивидуальная непереносимость воска?
rinama 19 февраля 2014, 17:40
Там был воск и разные эфирные масла. Очень приятно было пользоваться и кожа такая гладкая была… первый месяц использования. Не исключаю, что я с ним переборщила, учитывая мою тягу к утрированию :) и плюс аллергичная кожа. Но в любом случае считаю, что лучше предупредить, чтобы девушки себе проблем не наделали :)
canofwormsru 19 февраля 2014, 20:57
Спасибо за предупреждение!

Тут девочки пишут, что и на отдельные масла эфирные бывает аллергия, поэтому подпишусь, что любые натуральные составы надо использовать с умом и желательно тестировать на небольшом участке кожи.
Rinnyshka 19 февраля 2014, 16:23
Вот, это же эта штучка у меня под носом, а я о ней ничего не знала
Запойно вчера читала про живицу, травы Сибири и пр., я помчусь туда за ним)))))
Спасибо за пост.
canofwormsru 19 февраля 2014, 20:59
Под носом всегда самое сладенькое   да, там много всяких полезностей
Irish 19 февраля 2014, 16:56
Я как только название увидела, сразу вспомнила эти книги, про Анастасию кажется )) По теме очень хороший состав бальзама, натуральный и с маслами-травками ))
canofwormsru 19 февраля 2014, 21:00
Да, книги про неё, вы правы! Признаюсь, бальзам зацепил больше, чем книги.
Anna_Bel 19 февраля 2014, 18:11
Состав прекрасен, настораживает только воск, все-таки не для каждой кожи подойдет. С другой стороны — ну не подойдет, так можно на кутикулу домазать, или на губы))))) они-то точно спасибо скажут за такой подарок)) Спасибо, буду присматривать в магазинах, продукт судя по всему достойный. И натуральный!
canofwormsru 19 февраля 2014, 21:02
Да, им можно мазать всё, что вы перечислили))) я прям рада, что кожа приняла даже воск!
Talya 19 февраля 2014, 18:39
Состав обаладенный
Прополис-это вообще чудо чудное, природный антисептик, очень люблю его при простуде, ангинах, но в маски забываю добавлять…
Спасибо за обзор
canofwormsru 20 февраля 2014, 12:22
Покупая, я даже состав не смотрела — очень торопилась. И весь скепсис улетучился, когда я попользовалась им недельку))))
Mari909 19 февраля 2014, 21:41
Спасибо! Буду смотреть- вдруг где увижу!
canofwormsru 20 февраля 2014, 12:23
я думаю, что в обычных магазинах его не найти, тк это специальная линия (как бы для *своих*)
MissAlex 19 февраля 2014, 21:51
Ну и где же мне его взять?)
canofwormsru 19 февраля 2014, 22:24
Мне всё привозят френды из РФ
Lalila 19 февраля 2014, 22:19
Какое отличное средство, тоже посмотри его себе. Спасибо!
canofwormsru 20 февраля 2014, 12:24
Если воск вас не пугает — да   заходите еще, у меня на очереди новая штучка на эту тему
j-verita 23 февраля 2014, 02:41
Ничего себе находка!
Не люблю на ночь мазать чем-то лицо, но эту штучку кажется стоит попробовать ;)
Koshka 25 февраля 2014, 06:24
а я купила себе)) вот только привезли! еще не открывала, но уже жду не дождусь вечера.
Lou-Lou 06 апреля 2014, 13:35
Вау, интересно как! Мне очень нравятся книги про Анастасию, любопытно крем попробовать :)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...